Hell_Bringer Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 33 публикации 39 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 hellbribger, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 2 августа. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры. С Уважением, Администрация проекта. Я так понимаю, если сроки не указаны, то это перманентный бан чата? Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 1 985 публикаций 68 879 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 03 Авг 2017 - 23:40 пользователь hellbribger сказал:hellbribger, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 2 августа. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.С Уважением, Администрация проекта.Я так понимаю, если сроки не указаны, то это перманентный бан чата? в чате увидишь до какого.... 1 Ссылка на комментарий
kantemirrovec Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 1 041 публикация 77 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 Автобан чата единственное, что в картофане работает без нареканий... Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 3 августа, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 03 Авг 2017 - 19:40 пользователь hellbribger сказал:hellbribger, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 2 августа. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.С Уважением, Администрация проекта.Я так понимаю, если сроки не указаны, то это перманентный бан чата? Блокировка у Вас до 17 августа. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации