Перейти к содержимому

здрасти

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
85 424 боя
короче,пихало меня неодекватное создаеие на т62А,я играл на стреве10,и за то что у него ушло хп мне дали сутки бана.что за ерунда,почему так?почему недомодераторы только бан чата выдают,и вообще с чего мне бан на сутки если это меня пихает?нет ни видие ничего
Игроки
9 167 публикаций
119 151 бой
03 авг 2017 - 02:05 пользователь ssilliss сказал:

ясно в этой недоигре только бан чата выписывают,а так всем на все ***!

Игра замечательная, без нецензурной брани и хулиганства! Игра есть бодрое танковое рубилово в культурной игровой форме! И естественно для честных игроков!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
02 Авг 2017 - 23:22 пользователь taleyko20 сказал:

Игра замечательная, без нецензурной брани и хулиганства! Игра есть бодрое танковое рубилово в культурной игровой форме! И естественно для честных игроков!

Хорошо сказал...душевно.:great:

Поручик,всея WoT.

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
03 Авг 2017 - 02:05 пользователь ssilliss сказал:

Вот ты с начало игры играешь,и все ищешь справедливости:) Ну скрин сделай,пиши бои,тут бои в метрах совсем мало весят и отправляй в ЦПП и не забудь устроить танцы с бубном авось ответ будет,недели через 2 когда забьешь уже

Игроки
1 519 публикаций
50 437 боёв

Технически(раздел же технические вопросы)-все правильно. ХП ушло у него-тебе бан.

Морально - вот почему у меня бывает зацеплю иной раз кого нибудь на разъезде, ватного Скорпа к примеру - так ни бана не прилетает, ни смены цвета на небесно-голубой? НИ-ЧЕ-ГО. Даже иногда под мой снаряд подлазят - тоже даже не голубею. За всю игру поголубел один раз, на респе вбил в землю ЛТ какой-то из окурка СУ-152. Преднамеренно. За дело вбил, за оскорбления родителей, и почти в конце боя, чтоб команду не подвести. И ни кто из команды ни чего не сказал. А тебе сразу, внезапно, бан! Айяйяй...! И отчего бы это действительно?:ohmy: А может не надо по своим преднамеренно пулять?

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
679 публикаций
24 701 бой
За один раз не банят, значит ты периодически косячил союзников, набралось достаточное кол-во штрафных баллов, получил по шапке автоматически.
Ищу выход из интернета...[/font]
Игроки
180 публикаций
10 640 боёв
03 Авг 2017 - 01:05 пользователь ssilliss сказал:

дадададдадада ты абсолютно прав
Игроки
1 513 публикации
51 733 боя
03 Авг 2017 - 02:02 пользователь EXPROMTOM_no_PAHDOMy сказал:

Было такое у меня на Ласвиле. Написал в поддержку со скринами и реплеем. Пожали плечами и ничего толком не ответили. На шведских пт есть такая проблема. В довесок к этому и "умники", которые специально загоняют в бан таким образом обладателей шведских пт.

Такая настройка сделана для учета урона за таран по противнику. Но, система еще учитывает и таран по союзникам.

В подобных случаях остается только одно - попытаться уехать от нерадивого союзника и подать на него жалобу на "неспортивное поведение" через внутриигровой функционал.

И еще, подобные баны за тимкилл ЦПП сейчас рассматривает и снимает.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
03 Авг 2017 - 01:54 пользователь ssilliss сказал:

короче,пихало меня неодекватное создаеие на т62А,я играл на стреве10,и за то что у него ушло хп мне дали сутки бана.что за ерунда,почему так?почему недомодераторы только бан чата выдают,и вообще с чего мне бан на сутки если это меня пихает?нет ни видие ничего

В том случае если Вы заметили нарушение Правил игры в отношении Вас либо какого-либо союзного игрока не стоит отвечать на него нарушением с Вашей стороны, воспользуйтесь функционалом Пожаловаться.

Приведенный случай нарушения классифицируется как неспортивное поведение, жалобы подобно рода рассматриваются исключительно посредство функционала Пожаловаться.

http://dl-support.gcdn.co/KB/WoT/mods/411_02.png

Подробности текущего ограничения Вы можете узнать в Центре Поддержки Пользователей: Нарушения Правил игры - Обжалование наказаний

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...