_Kito_ Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 7 публикаций 85 424 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 короче,пихало меня неодекватное создаеие на т62А,я играл на стреве10,и за то что у него ушло хп мне дали сутки бана.что за ерунда,почему так?почему недомодераторы только бан чата выдают,и вообще с чего мне бан на сутки если это меня пихает?нет ни видие ничего Ссылка на комментарий
RenamedUser_77847140 Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 501 публикация 3 243 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 следующий раз скринь Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 на словах все героидавай риплей с началом конфликта Ссылка на комментарий
_Kito_ Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 7 публикаций 85 424 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 где модераторы??????????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий
_Kito_ Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 7 публикаций 85 424 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 ясно в этой недоигре только бан чата выписывают,а так всем на все ***! Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 9 167 публикаций 119 151 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 03 авг 2017 - 02:05 пользователь ssilliss сказал:ясно в этой недоигре только бан чата выписывают,а так всем на все ***! Игра замечательная, без нецензурной брани и хулиганства! Игра есть бодрое танковое рубилово в культурной игровой форме! И естественно для честных игроков! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 7 575 публикаций 75 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 02 Авг 2017 - 23:22 пользователь taleyko20 сказал: Игра замечательная, без нецензурной брани и хулиганства! Игра есть бодрое танковое рубилово в культурной игровой форме! И естественно для честных игроков! Хорошо сказал...душевно. Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
Hrapomor Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 03 Авг 2017 - 02:05 пользователь ssilliss сказал:ясно в этой недоигре только бан чата выписывают,а так всем на все ***! Вот ты с начало игры играешь,и все ищешь справедливости Ну скрин сделай,пиши бои,тут бои в метрах совсем мало весят и отправляй в ЦПП и не забудь устроить танцы с бубном авось ответ будет,недели через 2 когда забьешь уже Ссылка на комментарий
enTiendo Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 1 519 публикаций 50 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 Технически(раздел же технические вопросы)-все правильно. ХП ушло у него-тебе бан.Морально - вот почему у меня бывает зацеплю иной раз кого нибудь на разъезде, ватного Скорпа к примеру - так ни бана не прилетает, ни смены цвета на небесно-голубой? НИ-ЧЕ-ГО. Даже иногда под мой снаряд подлазят - тоже даже не голубею. За всю игру поголубел один раз, на респе вбил в землю ЛТ какой-то из окурка СУ-152. Преднамеренно. За дело вбил, за оскорбления родителей, и почти в конце боя, чтоб команду не подвести. И ни кто из команды ни чего не сказал. А тебе сразу, внезапно, бан! Айяйяй...! И отчего бы это действительно? А может не надо по своим преднамеренно пулять? Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти. "Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4 "У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © feenords Ссылка на комментарий
Mrlelik Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 679 публикаций 24 701 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 За один раз не банят, значит ты периодически косячил союзников, набралось достаточное кол-во штрафных баллов, получил по шапке автоматически. Ищу выход из интернета...[/font] Ссылка на комментарий
anonym_xl1MaItklUo7 Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 180 публикаций 10 640 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 03 Авг 2017 - 01:05 пользователь ssilliss сказал:ясно в этой недоигре только бан чата выписывают,а так всем на все ***! дадададдадада ты абсолютно прав Ссылка на комментарий
EXPROMTOM_no_PAHDOMy Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 1 513 публикации 51 733 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 03 Авг 2017 - 02:02 пользователь EXPROMTOM_no_PAHDOMy сказал: Было такое у меня на Ласвиле. Написал в поддержку со скринами и реплеем. Пожали плечами и ничего толком не ответили. На шведских пт есть такая проблема. В довесок к этому и "умники", которые специально загоняют в бан таким образом обладателей шведских пт. Такая настройка сделана для учета урона за таран по противнику. Но, система еще учитывает и таран по союзникам.В подобных случаях остается только одно - попытаться уехать от нерадивого союзника и подать на него жалобу на "неспортивное поведение" через внутриигровой функционал.И еще, подобные баны за тимкилл ЦПП сейчас рассматривает и снимает. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 03 Авг 2017 - 01:54 пользователь ssilliss сказал:короче,пихало меня неодекватное создаеие на т62А,я играл на стреве10,и за то что у него ушло хп мне дали сутки бана.что за ерунда,почему так?почему недомодераторы только бан чата выдают,и вообще с чего мне бан на сутки если это меня пихает?нет ни видие ничего В том случае если Вы заметили нарушение Правил игры в отношении Вас либо какого-либо союзного игрока не стоит отвечать на него нарушением с Вашей стороны, воспользуйтесь функционалом Пожаловаться. Приведенный случай нарушения классифицируется как неспортивное поведение, жалобы подобно рода рассматриваются исключительно посредство функционала Пожаловаться.http://dl-support.gcdn.co/KB/WoT/mods/411_02.png Подробности текущего ограничения Вы можете узнать в Центре Поддержки Пользователей: Нарушения Правил игры - Обжалование наказаний Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации