Перейти к содержимому

О foch 50 b (155)

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
65 239 боёв

Уважаемая Варька.

Я задавал вопрос по поводу Фоша 155, но ответа не получил. Просматривая дальше ответы, я нашел Ваш ответ о том, что Фош 155 станет акционным и будет выведен из игры. Я Фоша 155 исследовал ещё в прошлом году, но не покупал его. Вопрос такого плана: можно ли будет пересаживать экипаж на Фош 155 без штрафа с других ПТ? Стоит ли мне заморачиваться фармом, чтобы выкупить Фоша 155 до выхода обновления 9.20? И будут ли совпадать экипажи на Фоше 155 и на новой тачке?

Спасибо.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Финальная информация публикуется непосредственно перед выходом обновления.

А чтение новостей, скажу я Вам, полезное умение :honoring:

Как можно получить AMX 50 Foch B и AMX 50 Foch (155)?

Если вы ранее исследовали и купили AMX 50 Foch (155), машина останется в Ангаре, при этом она станет акционной. Кроме того, вам будет начислена новая ПТ-САУ AMX 50 Foch B.

Если вы уже исследовали машину, но ещё не купили её, поспешите сделать это до выхода обновления 9.20.

Если вы ещё не исследовали этот истребитель танков, вам следует поспешить, так как после выхода обновления AMX 50 Foch (155) будет выведен из продажи.

Что остаётся у игроков на AMX 50 Foch (155)?
У игроков остаётся текущая боевая статистика по машине, заработанный опыт, достижения, медали и отличительные отметки.

Что переносится на новую ПТ-САУ AMX 50 Foch B?
Все элементы внешнего вида (камуфляж, эмблемы и надписи) переносятся на AMX 50 Foch B с учётом того, на какой срок был куплен тот или иной элемент. Экипаж AMX 50 Foch (155) автоматически переобучается на AMX 50 Foch B. Поскольку AMX 50 Foch (155) является акционной машиной, вы можете пересадить на неё экипаж с любой другой французской ПТ-САУ.

Что станет с имеющимся боекомплектом и установленным оборудованием?
Имеющийся боекомплект будет списан, при этом на аккаунт будет начислена его полная стоимость в кредитах в качестве возмещения. Оборудование будет демонтировано и отправлено на Склад. Вы сможете установить его на любую другую машину.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...