Перейти к содержимому

AMX CDC

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
15 885 боёв
Почему стабилизация (довольно важный  параметр) является скрытой? Почему при скрытом нерфе  амх  сдс  в хлам занерфили  стабилизацию ,а не ту же проходимость (которая тоже является скрытой) .У меня 1300+ боев на сдс ,тут точно  был нерф  стабилизации))
  • Плюс 3
Игроки
73 публикации
15 885 боёв
01 Авг 2017 - 09:02 пользователь opkSky сказал:

Не нерфили его. Выкатываю иногда. Ничего не поменялось.

Катал его во всех патчах,с недавних пор стабилизация ухудшилась, нужно сводиться до конца для выстрела 

Бета-тестеры
215 публикаций
2 227 боёв
01 Авг 2017 - 12:05 пользователь philip190 сказал:

Катал его во всех патчах,с недавних пор стабилизация ухудшилась, нужно сводиться до конца для выстрела 

Если нет желания сводиться, покупайте КВ-2.
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
01 Авг 2017 - 14:05 пользователь philip190 сказал:

Я тоже катал его во всех патчах, что выходили с июля прошлого года. Изменений не заметил - стабилизация у него всегда была убогая.

А пост нытье.

d09082222fea.gif

• Разработчики
Разработчики
8 488 публикаций
29 370 боёв
01 Авг 2017 - 11:57 пользователь philip190 сказал:

Почему стабилизация (довольно важный  параметр) является скрытой? Почему при скрытом нерфе  амх  сдс  в хлам занерфили  стабилизацию ,а не ту же проходимость (которая тоже является скрытой) .У меня 1300+ боев на сдс ,тут точно  был нерф  стабилизации))

Никаких изменений с данной машиной в новом обновлении мы не производили.

Все изменений по технике мы описали тут.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...