anonym_MlNaOedZzkKy Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 511 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 За что мне заблакировали чат,я хочу увидеть писанину разработчиков! Писанина в тех. не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 31 Июл 2017 - 02:39 пользователь _TaPaHTyJI_ сказал:За что мне заблакировали чат,я хочу увидеть писанину разработчиков! Писанина в тех. не отвечает. Арахнофобия — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобий. Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MlNaOedZzkKy Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 511 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 31 Июл 2017 - 02:44 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал: Арахнофобия — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобий. не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 (изменено) 31 Июл 2017 - 02:44 пользователь _TaPaHTyJI_ сказал:не смешно Да нет, как раз смешно. Видимо, тебе попался модер с арахнофобией!Напиши в ЦПП и жди ответа. Только они не очень быстро отвечают. Но предоставляют посты за которые банят. Я как-то пытался у них выяснить, за что я отдыхаю от форума. Прислали всё чуть ли не по минутам расписанное. Изменено 30 июля, 2017 пользователем OJIEHb_HuKOJIAu Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BECEJIbIu_B_TAHKE Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 532 публикации 33 606 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 31 Июл 2017 - 02:45 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал: Да нет, как раз смешно. Видимо, тебе попался модер с арахнофобией!Напиши в ЦПП и жди ответа. Только они не очень быстро отвечают. Но предоставляют посты за которые банят. Я как-то пытался у них выяснить, за что я отдыхаю от форума. Прислали всё чуть ли не по минутам расписанное. тоже самое я даже немного ах.... не знал что такой словарный запас у меня как прислали и ах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 31 июля, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2017 31 Июл 2017 - 02:39 пользователь _TaPaHTyJI_ сказал:За что мне заблакировали чат,я хочу увидеть писанину разработчиков! Писанина в тех. не отвечает. Причину текущего ограничения Вы можете узнать в Центре Поддержки Пользователей: Нарушения Правил игры - Обжалование наказаний Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации