Перейти к содержимому

Артефакт

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
38 012 боёв
Качественно. Тут уже скорее в духе СТАЛКЕРА рассказ, зашел в сарай, вышел непонятно где. Автору спасибо.
Игроки
139 публикаций
61 234 боя
молодец хорошо получилось плюсую+++

Я школьник, мне 15 лет. Но вы будете не правы, назвав меня "школота". Школота это состояние, в котором человек преимущественно использует для игры спинной мозг, а головной пылится на полке. Вы могли бы назвать меня "школота" 2 года назад, когда я ещё не играл в мир танков. Мир танков это та игра, которая учит думать, ИСПОЛЬЗОВАТЬ головной мозг. Спасибо Варгеймингу за эту игру. P.s. Минусы ставить там -----------------------

Бета-тестеры
145 публикаций
35 072 боя

плюсовать то плюсуйте...

а вот ошибки уже в каком рассказе подряд раздражают....неужели редактора и корректоры пропускаю такое?

this is all you can ?!?

Qui Tangit Frangatur
идёт набор в The Queen's Royal Lancers и Royal Air Force, подробности в ЛС
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
16 184 боя
ОБОЖАЮ и Сталкер и W.O.T.!!! В обе игры рублюсь уже оооооочень давно! Задумка и исполнение хорошее. Только почему обычного Сталкера а не Меченого к примеру? Скажем с ЧАЭС шёл и залетел...Да и рассказ какой то маленькой! А так всё зашибись. :Smile_blinky::Smile_great:
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
11 206 боёв
Пользователь сказал:

Вот, возьмите на память, может пригодится...— «Душа», вещь редкая и дорогая. Прикрутите к досылателю. Автоматически повышает ХП при потере...

— Полезная штука, — согласился Шмульке. — Брось пока под боеукладку.

-остроумный способ использовать артефакт.. - то есть - при попадании снаряда в боеукладку "ваншот" становится невозможным по замыслу автора ? )

Не стоит спорить с идиотами, иначе они сволокут вас на свой уровень и задавят опытом.
  • 2 недели назад......
Игроки
213 публикации
32 970 боёв

Люди, весь Агропром облазил 5 раз сверху донизу, выхода в Энск не нашёл, помогите Изображение

за рассказик +

Счастливый обладатель КВ-2-Ы - продукции КБ №666 при заводе "Красный нагибатель"
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
891 бой
С командованием несколько проще — это верховный правитель «Жесткого Диска». Он точно настоящий: я видел фотографии в библиотеке, папка «Fotki» — хотите сходим, покажу? - надо такую папку завести  :Smile_veryhappy:
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...