Перейти к содержимому

«Стюарт»

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
26 385 боёв
Как уже достали эти дебильные конкурсы, песни, танцы и всякая мутотень, такое впечатление что это не танковая игра а кружок для недоумков.
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
28 Окт 2011 - 20:56 пользователь coldrabbit сказал:

Полный трындец и упадок интеллектуального уровня у писателя, разработчиков, пиар-менеджеров. И нахальная попытка слить это д...мо в уши неокрепших умом школьников. Куда мы катимся?

первое.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. 2.А может это паралельный мир.3.непреземляйся.4.ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА!!!!!!!!!!! САМТО ЧТО ТО НАПИСАЛ.
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
28 Окт 2011 - 23:10 пользователь Evgen_RuS61 сказал:

Кстати,я далеко не школьник и позволю себе отметить, что это не д***мо, как ты изволил выразиться, это просто байки "мира танков", это народное творчество, которое автор довёл до-ума и подготовил к употреблению. Мне нравится, надеюсь что многие читатели согласны со мной.

Я СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
31 Окт 2011 - 21:47 пользователь E1senmann сказал:

начал читать, чтото не попёрло- как то всё заштамповано, особенно немецкий наводчик из калабмурского железного капута

Это книга.Научись М Е Ч Т А Т Ь . Звезды станут ближе.
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
01 Ноя 2011 - 14:07 пользователь Faghunter сказал:

В этом "народном творчестве" столько ошибок, неточностей, фальши... Сразу чувствуется что автор не знаком с игрой и совершенно не интересуется ею. Возникла популярная тема - решил написать. Может даже за деньги. Нет души в произведениях.

ау ВАС есть хоть одна книга. И Г Д Д Е искать.
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
02 Ноя 2011 - 20:48 пользователь xleha сказал:

Сори, но мне не понравилось, читать тяжело, да и написан он большей степени от игрока. Вот читаю я это все и думаю: "взял мысли и высказывания игроков и разбогател". Присоединяюсь к Faghunter, автор в танки не играл  :Smile-izmena:

сам наскреби.
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
09 Ноя 2011 - 15:17 пользователь SaM_037 сказал:

заначянная экипажем канистра ***, у боеукладки,многое объесняет... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:а в Малиновке и Прохоровке в деревню народ прёт за первачём :Smile_Default: не иначе.   сериал на эту тему мог бы "МЭШ" подвинуть,легко :Smile_blinky:

Блин,МНОГО ПЛЮСОВ
Игроки
199 публикаций
12 392 боя
Все хорошо и прикольно, но дико режет глаз часть про американцев.
"Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB
"Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08
  • 2 недели назад......
Игроки
104 публикации
98 боёв
"Очень красиво и в интересной манере описана жизнь неведомого нам экипажа сидящего в наших ангарах." :Smile_veryhappy: Согласен :Smile_veryhappy:
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 3 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...