Перейти к содержимому

«Стюарт»

Рекомендованные публикации

Игроки
1 540 публикаций
70 662 боя
Прочитал все эти опусы и возник вопрос...собсно, мне одному кажется что автор поцреот и ***?
  • Плюс 1
Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

Сказка-то хорошая, хотя конец слишком уж сказочный..

Но у меня вопрос разработчикам:

ЗАЧЕМ УБРАЛИ СТЮАРТ ИЗ ИГРЫ?

Он был подарен счастливчикам на НГ и убран из магазина..

НОВЫМ игрокам он НЕДОСТУПЕН!

А в связи с его недоступностью сказки про него выглядят издевательскими, смотрите мол вот какой хороший легендарный танк, который вам НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!

• Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
183 публикации
1 451 бой

Мне Понравилось ...

Жду продолжений....

+

=)

Все имена вымышлены. Все совпадения случайны. Все еретики анафематствованы, а дураки осмеяны.
Игроки
86 публикаций
19 147 боёв
Сори, но мне не понравилось, читать тяжело, да и написан он большей степени от игрока. Вот читаю я это все и думаю: "взял мысли и высказывания игроков и разбогател". Присоединяюсь к Faghunter, автор в танки не играл  :Smile-izmena:
Игроки
3 публикации
9 506 боёв
заначянная экипажем канистра ***, у боеукладки,многое объесняет... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:а в Малиновке и Прохоровке в деревню народ прёт за первачём :Smile_Default: не иначе.   сериал на эту тему мог бы "МЭШ" подвинуть,легко :Smile_blinky:
Игроки
358 публикаций
19 140 боёв
01 Ноя 2011 - 14:07 пользователь Faghunter сказал:

В этом "народном творчестве" столько ошибок, неточностей, фальши... Сразу чувствуется что автор не знаком с игрой и совершенно не интересуется ею. Возникла популярная тема - решил написать. Может даже за деньги. Нет души в произведениях.

Загляните на страничку автора в ЖЖ (ttp://gunter-spb.livejournal.com/tag/wot), или клан Шушпанцер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...