Перейти к содержимому

Охота на Google

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
9 544 боя
Пользователь сказал:

Китайцы, понятно, смертно обиделись, выходили только на утреннюю с вечерней поверки и ради получения боевого задания у диспетчера — ни с кем не общались, поглощали лапшу кастрюлями и с нехорошим интересом посматривали на собаку, спасенную иванами из будки в Пагорках еще в прошлом году. Помянутый комиссар громогласно пригрозил, что если с Жучкой что-нибудь случится, он лично запулит в форточку представителей Поднебесной фугас из СУ-14 без оглядок на пролетарский интернационализм.

ну вы ребят садисты  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

p.s.

а аэропорт это видать намек на мир самолетов XD

Игроки
2 публикации
6 404 боя
Да ладно вам, бросьте!!!!!  Просто прочесть и посмеяться!!! :) Мне кажется автор и не пытался создать шедевр с философским уклоном :):):) Автору отдельное спасибо - улыбнуло и подняло настроение!!!!
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
11 публикаций
1 808 боёв

Сколько уже времени прошло с момента, первой сказки. А заинтересовался я ими только сейчас. До этого все время думал, что за глупость.

Ну, вобщем думал правильно, скучный бред в попытках привязать игровую вселенную к чему-нибудь кроме игровой вселенной.

Так как читаю я много в том числе писателей любителей и порою приходится перелопачивать кучу треша, прежде чем найти что-то настолько захватывающие, что позавидует и профи писатель, то не могу не отметить, что фендом танков оказался нищеньким на идеии. Перед нами игра у которой нет лица, стерта даже граница между нациями. И это хорошо для командной игры и совершенно бесполезно для проростания идей. Гнать же подобный трешачек ну как то не серьезно чтоли, тем более, что вы постоянно отмечаете его в новостях. Впрочим кто-то и Данцову читает, чего уж там.

P/S Данный пост относится не к конкретному обсуждаемому произведению, а ко всей серии сказок.

• 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...