Перейти к содержимому

Лт в топе

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
38 619 боёв
Уважаемые Разработчики, хочу спросить, будете ли вы исправлять ситуацию с ЛТ? Поясню, оченб расстраивает момент, когда в ТОПЕ присутствует по 2-4 лт, которые сливаются(свои или союзники) и получаются турбо бои. И еще один момент, когда в команде по 7-8 лт разного уровня. Да да, плак плак, хнык. Насто......ло уже в таких боях играть
  • Плюс 3
Игроки
2 854 публикации
1 334 боя
30 Июл 2017 - 01:06 пользователь BaJluko сказал:

Как лт 10 не быть в топе?

может он про 2-й уровень ?

я его вообще не понял :amazed:

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
30 Июл 2017 - 01:03 пользователь Mypamace_ сказал:

Уважаемые Разработчики, хочу спросить, будете ли вы исправлять ситуацию с ЛТ? Поясню, оченб расстраивает момент, когда в ТОПЕ присутствует по 2-4 лт, которые сливаются(свои или союзники) и получаются турбо бои. И еще один момент, когда в команде по 7-8 лт разного уровня. Да да, плак плак, хнык. Насто......ло уже в таких боях играть

Да не расстраивайся ты! Еще полгодика-годик и в рандоме только ЛТ и остануться. Остальные в их компании не выживут.:honoring:
Игроки
13 публикаций
38 619 боёв
30 Июл 2017 - 01:19 пользователь Blitztreger сказал:

Да не расстраивайся ты! Еще полгодика-годик и в рандоме только ЛТ и остануться. Остальные в их компании не выживут.:honoring:

Ну та кто да. 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
30 Июл 2017 - 02:15 пользователь NjaK сказал:

Как будто топ ТТ или СТ команды (свои или союзники) не сливаются.

ух ты!! уже не про арту ноют :trollface:

это прогрес я щитаю

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
2 193 публикации
24 536 боёв

на лт и надо лететь на передовую и сливаться в первую минуту боя, а иначе прокачка танка медленнее идёт. вот на 10-ых уровнях можно и в кустиках постоять :B

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
30 Июл 2017 - 01:03 пользователь Mypamace_ сказал:

Приветствую.
На данным момент ограничения по ЛТ не планируются.
Если будут правки в балансировщике по ЛТ, то мы сообщим в Новостях.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...