RenamedUser_81105604 Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 3 публикации 79 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Всем привет.Вопрос касательно модов,очень сильно снижают производительность,хотя,стоит пару модов,а конкретно - XVM и калькулятор рейтинга WN8 и PЭ в бою.FPS без модов 70-100 - Ультра настройки,HD клиент.FPS с модами 25-50 - Ультра настройки,HD клиент.Не знаю влияет ли система,но вот:Проц:FX-6300 3.55 - boost to 4.1 autoВидеокарта:GTX660 2GBRAM 8GB 1333mhzВстречались с таким и как это пофиксить? Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 (изменено) Сам задал вопрос и сам ответил...Если снижают моды производительность, то зачем ставить? Изменено 29 июля, 2017 пользователем KPbIM_2014 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_81105604 Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 3 публикации 79 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 29 Июл 2017 - 12:40 пользователь KPbIM_2014 сказал:Сам задал вопрос и сам ответил... Не совсем Без модов играть как-то не комфортно,касательно доп данных,но с ними падает FPS.Не думаю,что нельзя играть и с FPS и с модами Ссылка на комментарий
anonym_RXt85pgL0btr Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 1 814 публикации 46 313 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 29 Июл 2017 - 11:39 пользователь YouWannaCry сказал:Всем привет.Вопрос касательно модов,очень сильно снижают производительность,хотя,стоит пару модов,а конкретно - XVM и калькулятор рейтинга WN8 и PЭ в бою.FPS без модов 70-100 - Ультра настройки,HD клиент.FPS с модами 25-50 - Ультра настройки,HD клиент.Не знаю влияет ли система,но вот:Проц:FX-6300 3.55 - boost to 4.1 autoВидеокарта:GTX660 2GBRAM 8GB 1333mhzВстречались с таким и как это пофиксить? XVM конечно понижает fps, но не до такой же степени. Дефрагментацию пробовал проводить? Ссылка на комментарий
StoneSour Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 У меня все в порядке, по крайне мере раньше было, максимум 20 фпс кушало все, но с учетом того, что ограничивал фпс через файлик, то вообще не было просадок, сейчас не знаю - не играю. Ссылка на комментарий
Magnus_Heger Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 993 публикации 67 499 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 xvm это не один мод а целый комплекс разных настроек, среди которых есть и сильно жрущие фпс.рекомендуется отключить в xvm: "обмен данными с союзниками", "направление стволов на миникарте" и ряд других.некотрые отключаются на сайте xvm, некоторые в его конфигах One Solution - World Revolution! Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 29 Июл 2017 - 11:42 пользователь YouWannaCry сказал: Не совсем Без модов играть как-то не комфортно,касательно доп данных,но с ними падает FPS.Не думаю,что нельзя играть и с FPS и с модамиНаверняка у тебя стоит какой-то мод, больше всего снижающий производительность. Я бы посоветовал добавлять моды по одному. Лично для меня самый критичный мод это Х24, ангар в два ряда и автовозврат экипажа. Две трети из них есть в клиенте. Ссылка на комментарий
StoneSour Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 29 Июл 2017 - 12:49 пользователь Magnus_Heger сказал:xvm это не один мод а целый комплекс разных настроек, среди которых есть и сильно жрущие фпс.рекомендуется отключить в xvm: "обмен данными с союзниками", "направление стволов на миникарте" и ряд других.некотрые отключаются на сайте xvm, некоторые в его конфигах Направление стволов же отдельный мод? Ссылка на комментарий
TreCool Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 174 публикации 28 819 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 играй без модов Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Как по мне, то камни АМД к сожалению не есть комильфо для танков . Резкое снижение ФПС могёт таки и быть от одного из модов с сборки. Учитывая последнюю скорость клепания патчей, просто забил болт на моды. В принципе в игре и так хватает встроеного. Ссылка на комментарий
Accur4cy Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 102 публикации 7 018 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Снеси моды и играй как человек... твои понты для приезжих никому не нужны.. Зажрались барин вы. Твои шрифтики, стата, и лампа на 10 сек, и рочая фигня не сильно влияют на гемплей.. Оно тебе скил не придает)) Ссылка на комментарий
H0C_B_H0CKE Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 856 публикаций 37 518 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 видеокарта у тебя донная НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29150522 Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 436 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 29 Июл 2017 - 10:52 пользователь H0C_B_H0CKE сказал:видеокарта у тебя донная носок. признаков ума не обнаружено... 1 игра давно умерла Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 "Без модов всё нормально а с модами ФПС упал, что делать?!". Я достаточно туповат, но даже мне первая же мысль, пришедшая в голову, подсказала что эти моды надо удалить. Вроде логично. Нагрузи на легковушку 3 тонны груза и спрашивай почему она не едет и как пофиксить. Ну по колесам постучи, стекло протри, брызговики подергай. А груз не, не при чем, его трогать не надо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_81105604 Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 3 публикации 79 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 UPDПофиксил установкой модов по отдельности,включая XVM.FPS вернулся на прежний уровень,60-100.Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Замечательно... Пожалуйста. Вопрос решился не без помощи завсегдатаев нашего форума. Всем участникам темы спасибо за правильные ответы и помощь. Приятной Вам всем игры.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации