Перейти к содержимому

ИСУ-152 умер

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
28 321 бой
У меня три отметки на ИСУ-152, за 1800 боёв, всё надеялся на повышение, в дальнейшем, точности топовому орудию; а ему ещё и пробитие снизили... Замечательно просто(( Почему бы, тогда, не уравнять "нерф" ИСУ-152? Пробитие до - 286 и 260 - после. Это весомый показатель, для такой точности! Траектория снаряда и точность, зачастую, не позволяет даже в нлд попасть, а то и, вовсе, снаряд попадает в башню, "гуслит" или летит в землю. Я не отрицаю, урон и пробитие большое для своего уровня, но и техника расплачивается за это всеми своими остальными характеристиками (у неё даже брони нет, не то что башни!)... Если и снижать урон ПТ-САУ, нужно сделать ей, что-ли, точность лучше; может увеличить скорость снаряда... Мне, как и многим игрокам, не интересна техника 9-го и 10-го уровней, т.к. они дорогие в обслуживании! Да и прокачивал эту ветку танков только из-за топового орудия БЛ-10 на 8-м уровне. Вернуть бы этот исследуемый опыт, потраченный на эту ветку советской техники...!
  • Плюс 7

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
60 публикаций
3 755 боёв

Не забывай в какую игру ты играешь,в любой момент контора на кипре может закрыться и все ваши прем танчики пропадут вместе с игрой,а притензий к игре вы не имеете так как подписали пользовательское соглашение.:asap:

Игроки
376 публикаций
54 316 боёв
Вы сами говорите, что у БЛ-10 большое пробитие. Давайте говорить прямо - у ИСУ орудие даже не от ПТ9, а от ПТ10. Ни одна другая ПТ8 не может таким похвастаться. Естественно, как обладающая повышенной токсичностью, она была понерфлена. Я удивлён еще, что это заняло столько времени. 
Игроки
424 публикации
28 321 бой
28 Июл 2017 - 02:02 пользователь __Soldat_Udachi_ сказал:

Нытьё

На каком танке предпочитаешь играть и провёл больше всего боёв? А теперь подумай, если ему значительно уменьшили пробитие, как бы ты отреагировал? Я думаю, если сидишь на форуме, залазиешь в такие посты, то, явно, не сказал бы "ну и ладно!". Люди, которым нет дела до "нерфа" и "апов", нет дела и до форума...

28 Июл 2017 - 02:10 пользователь Arnfried сказал:

Вы сами говорите, что у БЛ-10 большое пробитие. Давайте говорить прямо - у ИСУ орудие даже не от ПТ9, а от ПТ10. Ни одна другая ПТ8 не может таким похвастаться. Естественно, как обладающая повышенной токсичностью, она была понерфлена. Я удивлён еще, что это заняло столько времени. 

Как человек, который играет на этой технике уже давно, могу сказать , что её "косость", зачастую, спасало пробитие... Типо: целишься в одно место, а случайно пробил в другом... А теперь и вовсе гуслить будет, рекошетить или попадать в башню и скосы лба техники...

• Плюс 1

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
95 публикаций
25 боёв
Орудие у ИСУ от 10 уровня. Токсичность от ису огромная, как и от любой бабахи. Ису имба. У ису маска размером с очко артовода, которая хорошо жрет снаряды. Нерф конечно кажется нелогичным, т.к ИСУ любимица ЦА, и в 99% случаев на ней я вижу только 47% мусор. Надеюсь на очереди 110Е4
Игроки
376 публикаций
54 316 боёв
28 Июл 2017 - 02:14 пользователь HuKT0 сказал:

Как человек, который играет на этой технике уже давно, могу сказать , что её "косость", зачастую, спасало пробитие... Типо: целишься в одно место, а случайно пробил в другом... А теперь и вовсе гуслить будет, рекошетить или попадать в башню и скосы лба техники...

Ну вот, вы сами еще раз говорите: скилл на танке неважен, пробития хватает даже если случайно улетит не туда куда надо. Вот поэтому её и нерфят.

З.Ы. А чего жаловаться то? Альфу оставляют, 260 пробития - тоже немало. Уйдет элемент случайности - это просто шикарно. 

Игроки
424 публикации
28 321 бой
28 Июл 2017 - 02:14 пользователь Monr1el сказал:

Орудие у ИСУ от 10 уровня. Токсичность от ису огромная, как и от любой бабахи. Ису имба. У ису маска размером с очко артовода, которая хорошо жрет снаряды. Нерф конечно кажется нелогичным, т.к ИСУ любимица ЦА, и в 99% случаев на ней я вижу только 47% мусор. Надеюсь на очереди 110Е4

Не спорю, пробитие ИСУ-152 уменьшить не помешало бы, но, только, с дальнейшим повышением точности... А насчёт маски орудия, то, последнее время, в неё, пробивает, даже, ИС-3... не говоря, уже, о других ПТ-САУ.

28 Июл 2017 - 02:17 пользователь Arnfried сказал:

Ну вот, вы сами еще раз говорите: скилл на танке неважен, пробития хватает даже если случайно улетит не туда куда надо. Вот поэтому её и нерфят.

З.Ы. А чего жаловаться то? Альфу оставляют, 260 пробития - тоже немало. Уйдет элемент случайности - это просто шикарно. 

Я согласен с нерфом пробития, но, ведь, на дальних дистанциях, не получится случайно пробить броню да и выцелить что-то на танке... А это ПТ-САУ, она должна работать на расстоянии...

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
28 Июл 2017 - 01:59 пользователь HuKT0 сказал:

ИСУ-152 умер

Приветствую ! 

Пока что не умер. Попрошу обсуждение изменений ТТХ ИСУ-152 продолжать  в данной теме  «Ребаланс техники в супертесте обновления 9.20» по причине того , что раздел «Вопросы по Игре» предназначен для вопросов по актуальной версии игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...