Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
Если танк лежит на боку,он че не светит фрагов чтоль? Лежит в поле твп на фланге(я на пт ,перевернуть не мог опасно было подъезжать)сижу жду пока он засветит,минут 5 лежал ,подъехал к нему недотапок, буквально на метров 50-100,завалил его и не засветился,были конечно кустики,но расстояние то было ни о чем,при всем  при том это было в радиусе моего засвета .В последнее время частенько с засветом непонятки,стоишь на пт шведе то в упор тебя не светят то с далека еще не выстрелил уже в засвете
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
У танка, лежащего на боку или перевёрнутого на крышу, все ТТХ ухудшаются в 2 раза. А у перевёрнутого ещё и блокируются орудие с башней.
Игроки
222 публикации
51 386 боёв
26 Июл 2017 - 16:39 пользователь Faceless_universe сказал:

Когда переворачиваешься, то все ТТХ танка снижаются.

ну если снижаются не до тако же степени ,что к нему тяж в упор практически подъехал

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
26 Июл 2017 - 16:42 пользователь jursn сказал:

ну если снижаются не до тако же степени ,что к нему тяж в упор практически подъехал

Именно до такой степени. Твой обзор будет метров 150-200.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
26 Июл 2017 - 16:43 пользователь Faceless_universe сказал:

Именно до такой степени. Твой обзор будет метров 150-200.

ну дык он и подъехал на такое расстояние даже наверно меньше,еще и стрелял по нему)тут у него получается вообще обзор не работал
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
26 Июл 2017 - 16:45 пользователь jursn сказал:

ну дык он и подъехал на такое расстояние даже наверно меньше,еще и стрелял по нему)тут у него получается вообще обзор не работал

Так реплей бы прикрепил для пущей уверенности. Мы же не знаем, может у тебя вообще ничего не вкачено или командир контужен был.

Правильное уважение - это самоуважение.

Бета-тестеры
215 публикаций
2 227 боёв
ТС, читай про систему засвета. Если враг подъехал со стороны днища перевернутого танка, то это не удивительно.
Игроки
222 публикации
51 386 боёв
26 Июл 2017 - 16:46 пользователь Faceless_universe сказал:

Так реплей бы прикрепил для пущей уверенности. Мы же не знаем, может у тебя вообще ничего не вкачено или командир контужен был.

это не я был я ж говорю ждал на пт его засвета,а вкачено не вкачено разница какая обзор какой никакой всеравно должен был быть,а для себя узнать просто хотел перевернутый танк видит или нет

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
26 Июл 2017 - 16:47 пользователь opkSky сказал:

ТС, читай про систему засвета. Если враг подъехал со стороны днища перевернутого танка, то это не удивительно.

в упор спереди
Игроки
951 публикация
46 155 боёв

В последнее время, лучше вообще не помогать союзнику, а то глядишь забанят, за помощь, бывает и такое, ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ВОООБЩЕ, про начисление доп.опыта за помощь, я вообще молчу:trollface:

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
26 Июл 2017 - 16:37 пользователь jursn сказал:

Если танк лежит на боку,он че не светит фрагов чтоль? Лежит в поле твп на фланге(я на пт ,перевернуть не мог опасно было подъезжать)сижу жду пока он засветит,минут 5 лежал ,подъехал к нему недотапок, буквально на метров 50-100,завалил его и не засветился,были конечно кустики,но расстояние то было ни о чем,при всем  при том это было в радиусе моего засвета .В последнее время частенько с засветом непонятки,стоишь на пт шведе то в упор тебя не светят то с далека еще не выстрелил уже в засвете

Уважаемый игрок.
Если у Вас есть запись боя, в котором происходит то, что Вы описали - обратитесь в Центр поддержки пользователей. Там Вам обязательно ответят и помогут разобраться в ситуации.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...