Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
63 330 боёв
Когда введут возможность покупать прем аккаунт на определенное количество непосредственно игрового времени? Зачем мне прем на сутки , если есть возможность поиграть пару часов, да и из этих суток - минус: сон, работа, бытовые дела, зачем мне платить за воздух? Вы бы могли экономически сделать так чтобы было выгодно и нам и вам. У меня нет желания платить не за что. Личные резервы не предлагать, так как они не выгодные по цене. Без према играть тоже нет желания. Итог - вы теряете и прибыль и онлайн.
  • Плюс 3
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Никогда.

Минимум на сутки.

И так сутки према стоят дешевле некуда (1 доллар/55 рублей или 250 золота, как проезд на метро)

А если хочешь ЕЩЁ меньше - покупай резервы на 50% (опыт, кредиты и опыт экипажа) на 1-2 часа, и будет тебе прем на 1-2 часа.

Игроки
4 486 публикаций
823 боя

Пользуйся теми услугами, что представлены в игре.  Разрабы не обязаны подстраиваться под желания каждого игрока. 

Если они посчитают нужным то сделают почасовой прем и сообщат об этом на портале игры. 

Изменено пользователем 4yLo4ku_B_ceTo4ky
Игроки
977 публикаций
63 330 боёв
26 Июл 2017 - 11:25 пользователь alexius сказал:

И так сутки према стоят дешевле некуда (1 доллар/55 рублей или 250 золота, как проезд на метро)

Некоторые за один доллар могут тебе все ногти повыдергивать.

Игроки
977 публикаций
63 330 боёв
26 Июл 2017 - 11:27 пользователь lMPAKl сказал:

Без према нет желания, а с премом западло.

После того, как была урезанна доходность, не то что желания без према нет, возможности нет. Я на фердинанде вывозил постоянно 25-30 к в среднем серебра, а сейчас он в минус уходит, это что вообще? Если вы (разработчики) урезали доходность, то дайте возможность платить непосредственно за игру.
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
26 Июл 2017 - 16:33 пользователь armorVIL сказал:

Некоторые за один доллар могут тебе все ногти повыдергивать.

Значит, не так уж им и нужна игра с премом.

26 Июл 2017 - 16:38 пользователь armorVIL сказал:

После того, как была урезанна доходность, не то что желания без према нет, возможности нет. Я на фердинанде вывозил постоянно 25-30 к в среднем серебра, а сейчас он в минус уходит, это что вообще? Если вы (разработчики) урезали доходность, то дайте возможность платить непосредственно за игру.

​И, конечно же, у тебя есть подробная выкладка по реплеям по доходности Фердинанда раньше и сейчас. И цифры с вотреплейз ты в рассчёт не считаешь доказательством того, что доходность за последние 7 лет только возрастала.
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
26 Июл 2017 - 11:23 пользователь armorVIL сказал:

Когда введут возможность покупать прем аккаунт на определенное количество непосредственно игрового времени? Зачем мне прем на сутки , если есть возможность поиграть пару часов, да и из этих суток - минус: сон, работа, бытовые дела, зачем мне платить за воздух? Вы бы могли экономически сделать так чтобы было выгодно и нам и вам. У меня нет желания платить не за что. Личные резервы не предлагать, так как они не выгодные по цене. Без према играть тоже нет желания. Итог - вы теряете и прибыль и онлайн.

Я согласен полностью с тобой. Да допустим взял прем аккаунт на месяц, играл или нет должно от фактически проведенного времени.
Игроки
977 публикаций
63 330 боёв
26 Июл 2017 - 11:38 пользователь alexius сказал:

​И, конечно же, у тебя есть подробная выкладка по реплеям по доходности Фердинанда раньше и сейчас. И цифры с вотреплейз ты в рассчёт не считаешь доказательством того, что доходность за последние 7 лет только возрастала.

Я думаю придется тебе поверить мне на слово. 

Игроки
24 583 публикации
33 131 бой
26 Июл 2017 - 11:23 пользователь armorVIL сказал:

Когда введут возможность покупать прем аккаунт на определенное количество непосредственно игрового времени? Зачем мне прем на сутки , если есть возможность поиграть пару часов, да и из этих суток - минус: сон, работа, бытовые дела, зачем мне платить за воздух?

Это им не выгодно:coin: поэтому ответ банально прост:honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif   WoT - НИКОГДА!.mp3   780,76К

• Плюс 1

Игроки
726 публикаций
102 395 боёв
26 Июл 2017 - 13:25 пользователь alexius сказал:

Никогда.

Минимум на сутки.

А если хочешь ЕЩЁ меньше - покупай резервы на 50% (опыт, кредиты и опыт экипажа) на 1-2 часа, и будет тебе прем на 1-2 часа.

Ты вообще читать не научился. А еще советы даешь нубяра. 
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
26 Июл 2017 - 13:23 пользователь armorVIL сказал:

100+ раз отвечали, что такого не введут, используйте личные резервы

AHГAP
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

24 часа према делим на средние 2 часа активного игрового времени (с вычетом сна и прочего)

Получаем 12.

12 умножается на стоимость суточного према в 55р и получаем 660 рублей за сутки по часового према.

ХМ... А это хорошая идея маркетологам ВГ.

ТС ты готов за сутки по часового ПА заплатить дороже чем за месяц обычного ПА? И почти как покупка игры ПУБГ без ограничений и какого либо Доната бессрочно.

Или думал изменение использования ПА не повлечет пересчёт его стоимости? ) ВГ использует наиболее компромиссную систему доната, тем самым поощряя играть больше.

Бойся своих желаний- они сбываются.

Изменено пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Июл 2017 - 10:23 пользователь armorVIL сказал:

Уже неоднократно отвечали на этот вопрос (за последние 6-7 лет) - подобного не планируется, минимальный срок премиум аккаунта 24 часа.
Не забывайте про резервы, они дают почасовые бонусы к заработку опыта/серебра.
Всех благ!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...