DaHTaJIu0H Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 5 публикаций 26 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 Играя во взводе возникла небольшая проблемка, не значительная, но очень раздражает. Возможно это даже не БАГ. Друг (командир взвода) взял танк, ну а я перед тем как взять танк. решил снять трубы с одного танка (другого лвл) и поставить на танк который выбрал. Но я не смог даже нажать на иконку танка с трубами, как-будто его и нет. И другу пришлось опять отжимать кнопку "Готов", чтобы я получил доступ к танку с нужным оборудование и снял его. У меня мало того что бомбит постоянно от рандома. Так еще и эта фигня раздражает. 2 Всегда буду помнить Waffenträger auf E100! Ссылка на комментарий
LIZNI_TOPOR Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 696 публикаций 66 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 (изменено) Вангую, что и у Вас танк был готов для выхода в бой (т.е. была нажата кнопка "готов" ). В таком случае это не баг, это фича. Изменено 25 июля, 2017 пользователем ChuggaBoom Ссылка на комментарий
anonym_X8E0hf8eEpdC Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 64 публикации 998 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 если такие мелочи раздражают, слетайте пару боёв у нас и бобмоз пойдёт!Всё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2965746 Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 176 публикаций 1 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 кажется, проблема в тебе 1 Ужас какой! Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 26 Июл 2017 - 01:20 пользователь Flytron_96 сказал:Играя во взводе возникла небольшая проблемка, не значительная, но очень раздражает. Возможно это даже не БАГ. Друг (командир взвода) взял танк, ну а я перед тем как взять танк. решил снять трубы с одного танка (другого лвл) и поставить на танк который выбрал. Но я не смог даже нажать на иконку танка с трубами, как-будто его и нет. И другу пришлось опять отжимать кнопку "Готов", чтобы я получил доступ к танку с нужным оборудование и снял его. У меня мало того что бомбит постоянно от рандома. Так еще и эта фигня раздражает. 26 Июл 2017 - 01:46 пользователь ChuggaBoom сказал:Вангую, что и у Вас танк был готов для выхода в бой (т.е. была нажата кнопка "готов" ). В таком случае это не баг, это фича.Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок! Если дело обстояло именно так, как предвидел участник вашей темы - то так и должно было быть. Танк выбран и готов к бою, потому нельзя с ним проводить какие-либо действия без снятия готовности к бою. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации