Перейти к содержимому

Марки

Рекомендованные публикации

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
24 Июл 2017 - 09:55 пользователь Valerri сказал:

Получается, что ВГ снова  ввели никчемный пиксель. Который не дает ни чего. Дальше будет больше. Что бы завлечь игроков в онлайн будут ставить лайк и марку, а после выполнения ЛБЗ, задач они просто пропадут. Почему марки не сделать альтернативной валютой как боны, можно было бы, что то игрокам с этого поиметь.

Для получения марки Вы выполняете задачу. Выполнив-получаете награду, в данном случае-резерв. Не сильно жирно хотите? Это все равно, что получить деньги, пойти в магазин скупится, покупки забрать, а деньги на кассе показать и пойти с ними и товаром домой... Не хотите лишних марок-так не получайте, не выполняйте задачи, правда и резервов не получите. Но Вы же не хотите лишних марок?
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
52 192 боя
Я вас понял. Получается, что лишние марки, это обертка которую только в мусор.
24 Июл 2017 - 07:32 пользователь Blitztreger сказал:

Для получения марки Вы выполняете задачу. Выполнив-получаете награду, в данном случае-резерв. Не сильно жирно хотите? Это все равно, что получить деньги, пойти в магазин скупится, покупки забрать, а деньги на кассе показать и пойти с ними и товаром домой... Не хотите лишних марок-так не получайте, не выполняйте задачи, правда и резервов не получите. Но Вы же не хотите лишних марок?

По Вашему. Оставшиеся марки это упаковка от товара которую в мусор ( а ведь я предложил использовать ее повторно).
Игроки
573 публикации
39 650 боёв
24 Июл 2017 - 12:23 пользователь Valerri сказал:

Странно когда админ не банит троллей.

они на службе,так сказать-внедренные
AURUS
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
24 Июл 2017 - 10:39 пользователь Valerri сказал:

Я вас понял. Получается, что лишние марки, это обертка которую только в мусор.

По Вашему. Оставшиеся марки это упаковка от товара которую в мусор ( а ведь я предложил использовать ее повторно).

Нет, не упаковка-чек за получение резерва.;) А вообще то возможность выполнить задание, для тех, кто по каким то причинам пропустил 1-2-3 дня. А Вам приятный бонус-после получения танка возможность еще и резервов заработать. Спасибо бы сказали. А то ведь можно и так-13 марок получил, танк получил-доступа к БЗ больше нет. 
Игроки
131 публикация
52 192 боя
Спасибо я уже говорил. Но вот использовать марки плюсом к бонам, то же не плохо. Сколько их там с верху? 8 шт большой роли не сыграют , но приятный бонус и завлекаловка в онлайн дополнительная. Чем плохо то?
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Июл 2017 - 09:46 пользователь Valerri сказал:

Вопрос по маркам. Выполнил за 13 дней задачу на 131 тигр, сейчас тоже выполняю ежедневные задачи и получаю марки. Ранее при акции на хевика тоже оставались лишние марки. Накапливаются ли марки или нет? И если да то где их посмотреть и что с ними делать или это опять никчемный пиксель?

Марка — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс и необходимый для последующего выполнения определённой боевой задачи. 1 выполненная задача = 1 марка.

Выполняя ежедневные БЗ вы получаете соответствующий бонус за это.

Накопленные сверх необходимого количества марки после окончания игровой активности сгорают.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...