Blitztreger Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 09:55 пользователь Valerri сказал:Получается, что ВГ снова ввели никчемный пиксель. Который не дает ни чего. Дальше будет больше. Что бы завлечь игроков в онлайн будут ставить лайк и марку, а после выполнения ЛБЗ, задач они просто пропадут. Почему марки не сделать альтернативной валютой как боны, можно было бы, что то игрокам с этого поиметь. Для получения марки Вы выполняете задачу. Выполнив-получаете награду, в данном случае-резерв. Не сильно жирно хотите? Это все равно, что получить деньги, пойти в магазин скупится, покупки забрать, а деньги на кассе показать и пойти с ними и товаром домой... Не хотите лишних марок-так не получайте, не выполняйте задачи, правда и резервов не получите. Но Вы же не хотите лишних марок? 1 Ссылка на комментарий
Valerri Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 131 публикация 52 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 Я вас понял. Получается, что лишние марки, это обертка которую только в мусор.24 Июл 2017 - 07:32 пользователь Blitztreger сказал: Для получения марки Вы выполняете задачу. Выполнив-получаете награду, в данном случае-резерв. Не сильно жирно хотите? Это все равно, что получить деньги, пойти в магазин скупится, покупки забрать, а деньги на кассе показать и пойти с ними и товаром домой... Не хотите лишних марок-так не получайте, не выполняйте задачи, правда и резервов не получите. Но Вы же не хотите лишних марок? По Вашему. Оставшиеся марки это упаковка от товара которую в мусор ( а ведь я предложил использовать ее повторно). Ссылка на комментарий
_Weard_973 Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 573 публикации 39 650 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 12:23 пользователь Valerri сказал:Странно когда админ не банит троллей. они на службе,так сказать-внедренные AURUS Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 10:39 пользователь Valerri сказал:Я вас понял. Получается, что лишние марки, это обертка которую только в мусор. По Вашему. Оставшиеся марки это упаковка от товара которую в мусор ( а ведь я предложил использовать ее повторно). Нет, не упаковка-чек за получение резерва. А вообще то возможность выполнить задание, для тех, кто по каким то причинам пропустил 1-2-3 дня. А Вам приятный бонус-после получения танка возможность еще и резервов заработать. Спасибо бы сказали. А то ведь можно и так-13 марок получил, танк получил-доступа к БЗ больше нет. Ссылка на комментарий
Valerri Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 131 публикация 52 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 Спасибо я уже говорил. Но вот использовать марки плюсом к бонам, то же не плохо. Сколько их там с верху? 8 шт большой роли не сыграют , но приятный бонус и завлекаловка в онлайн дополнительная. Чем плохо то? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 09:46 пользователь Valerri сказал:Вопрос по маркам. Выполнил за 13 дней задачу на 131 тигр, сейчас тоже выполняю ежедневные задачи и получаю марки. Ранее при акции на хевика тоже оставались лишние марки. Накапливаются ли марки или нет? И если да то где их посмотреть и что с ними делать или это опять никчемный пиксель?Марка — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс и необходимый для последующего выполнения определённой боевой задачи. 1 выполненная задача = 1 марка.Выполняя ежедневные БЗ вы получаете соответствующий бонус за это.Накопленные сверх необходимого количества марки после окончания игровой активности сгорают. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации