Перейти к содержимому

Марки

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
52 192 боя
Вопрос по маркам. Выполнил за 13 дней задачу на 131 тигр, сейчас тоже выполняю ежедневные задачи и получаю марки. Ранее при акции на хевика тоже оставались лишние марки. Накапливаются ли марки или нет? И если да то где их посмотреть и что с ними делать или это опять никчемный пиксель?
  • Плюс 1
Игроки
1 046 публикаций
32 988 боёв
24 Июл 2017 - 09:46 пользователь Valerri сказал:

это опять никчемный пиксель?

Да! в этой игре все пиксели и завтра  марки превратятся  в тыкву  в 0 .

Могли бы значек "Почетный филателист" выдавать за марки:)

Изменено пользователем Random_Noname
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
52 192 боя
Получается, что ВГ снова  ввели никчемный пиксель. Который не дает ни чего. Дальше будет больше. Что бы завлечь игроков в онлайн будут ставить лайк и марку, а после выполнения ЛБЗ, задач они просто пропадут. Почему марки не сделать альтернативной валютой как боны, можно было бы, что то игрокам с этого поиметь. Изменено пользователем Valerri
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
52 192 боя
Господа разработчики, может все таки ответите на предложение об дополнительном применении марок?
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
2 848 боёв

Раньше не было акций и не кто не плакал. А сейчас вам дают резервы +100% опыта, +50% кредитов. А вы до сих пор ревёте. 

Даже последний раз из +50% кредитов не будет входить в минус в боях

Или вы хотите чтоб было как в других ММО? Чтоб оформить подписку и получить сразу 10 лвл? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
131 публикация
52 192 боя
24 Июл 2017 - 07:01 пользователь Papagal222 сказал:

Да нет,получается вам дали танчик на шару,а вы и тут умудряетесь ныть:sceptic:

Да нет, не бесплатно, а за потраченное мной время. А время как говорят это деньги.
Игроки
131 публикация
52 192 боя
24 Июл 2017 - 07:03 пользователь Tegordon сказал:

Раньше не было акций и не кто не плакал. А сейчас вам дают резервы +100% опыта, +50% кредитов. А вы до сих пор ревёте. 

Даже последний раз из +50% кредитов не будет входить в минус в боях

Или вы хотите чтоб было как в других ММО? Чтоб оформить подписку и получить сразу 10 лвл? 

Господа твинкеры с боями до 1000. Не вам говорить об этом.
Игроки
562 публикации
374 боя
24 Июл 2017 - 07:04 пользователь Valerri сказал:

Да нет, не бесплатно, а за потраченное мной время. А время как говорят это деньги.

Бред бредовый:facepalm:Тут не нужно было заморачиваться,все задания выполнялись сами собой,за пару боев:sceptic:Потратил ты свое время?Ну так это только ТВОИ проблемы:chewing:
  • Плюс 2
Игроки
9 165 публикаций
118 780 боёв
Я думаю тем, кто прошел всю акцию от начала до конца и собрал все марки, должен быть приз за усердие, это справедливо!
  • Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
345 публикаций
2 848 боёв
24 Июл 2017 - 10:05 пользователь Valerri сказал:

Господа твинкеры с боями до 1000. Не вам говорить об этом.

Какая разница сколько боёв? Тебе вообще сколько лет? 

Админы уже 3 раза писали на твой вопрос. Может если бы у тебя было по меньше боёв и побольше мозгов ты бы это заметил

Не кто тебя не заставлял тратить своё время. Из за таких как ты игры и скатываются ...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
52 192 боя
24 Июл 2017 - 07:06 пользователь Papagal222 сказал:

Бред бредовый:facepalm:Тут не нужно было заморачиваться,все задания выполнялись сами собой,за пару боев:sceptic:Потратил ты свое время?Ну так это только ТВОИ проблемы:chewing:

Еще раз для людей которые на форуме проводят больше времени чем в игре. Не вам об этом говорить. Или вы новый ак после бана за читы качаете?
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
24 Июл 2017 - 10:06 пользователь Papagal222 сказал:

Это у тебя они сами собой выполнялись, а человек потел с утра до поздней ночи над этими задачами :trollface:
Игроки
562 публикации
374 боя
24 Июл 2017 - 07:11 пользователь Valerri сказал:

Еще раз для людей которые на форуме проводят больше времени чем в игре. Не вам об этом говорить. Или вы новый ак после бана за читы качаете?

Еще раз-включи мозг,если он у тебя есть и отключи жадность:zombi:
24 Июл 2017 - 07:11 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Это у тебя они сами собой выполнялись, а человек потел с утра до поздней ночи над этими задачами :trollface:

Та да,я про него уже понял все:teethhappy:
Игроки
131 публикация
52 192 боя
Еще раз для непонятливых. Вопрос был задан разработчикам, а почему бы марки не использовать как альтернативную валюту вроде бон.
Игроки
131 публикация
52 192 боя
24 Июл 2017 - 07:15 пользователь Papagal222 сказал:

Еще раз-включи мозг,если он у тебя есть и отключи жадность:zombi:

Та да,я про него уже понял все:teethhappy:

Господин который за 4 года сыграл по одному бою за 5 дней, может судить об игре. Вот это странно.
Игроки
562 публикации
374 боя
24 Июл 2017 - 07:20 пользователь Valerri сказал:

Господин который за 4 года сыграл по одному бою за 5 дней, может судить об игре. Вот это странно.

Странно когда мозга при рождении нету:facepalm:
Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
24 Июл 2017 - 11:54 пользователь Random_Noname сказал:

Могли бы значек "Почетный филателист" выдавать за марки:)

- Мой-то, вообще, какой-то сифилитик.

- Дурррра ты, я филателист. Сколько раз тебе говорить?!

• Плюс 2
Во Славу Сотоне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...