Перейти к содержимому

Доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
22 Июл 2017 - 20:26 пользователь evil_knievel сказал:

раньше было лучше!!!

Времена общего чата и первой итерации физики...:rolleyes:

Поручик,всея WoT.

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
23 Июл 2017 - 00:55 пользователь den777_88 сказал:

Когда вы уже пересмотрите доходность аккаунтов играющих без према??? 

Не возможно играть стало не игра я помойка лишний раз боишься стрельнуть!!

- 25000 - 35000 за бой это разве игра??? Аппетиты поубавьте свои разработчики не всем же с премом играть!

купи прем ***
Игроки
4 486 публикаций
823 боя
22 Июл 2017 - 22:55 пользователь den777_88 сказал:

- 25000 - 35000 за бой это разве игра??? Аппетиты поубавьте свои разработчики не всем же с премом играть!

Скажи спасибо что вас таких вообще в игру пускают!  Посмотрите на него,  не донатит  дак ещё и недовольства какие то смеет высказывать! В край уже офигели!  Изменено пользователем 4yLo4ku_B_ceTo4ky
Игроки
101 публикация
14 041 бой

Если ты настолько бомж что не  можешь позволить себе прем за 550руб.Это только твои проблемы!
  • Плюс 1

Игроки
437 публикаций
24 462 боя
23 Июл 2017 - 01:55 пользователь den777_88 сказал:

Пусть апнут доходность по ассисту и подсвету
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Не катай выше 7 уровня, и проблем не будет! В игре без према доступны большинство машин, то есть с 1 по 7 уровни можно играть, да наслаждаться, всегда уходить в плюса. Если же ты лезешь на уровни 8-10, то тут уж сугубо твои личные проблемы. К тому же, когда ты регистрировал аккаунт, ты читал соглашение, подписал его, и тем самым согласился со всеми будущими изменениями игры, При этом не забыл обратить внимание на строчку, где указано, что комфорта тебе никто не гарантирует.

Ты знал, на что шёл с самого начала. Так что у тебя нет права ныть. Не нравится - не играй!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
22 Июл 2017 - 23:40 пользователь StrikeRII сказал:

Если ты настолько бомж что не  можешь позволить себе прем за 550руб.Это только твои проблемы!

Поддерживаю, 500 рублей вообще не деньги.  Считаю данную сумму очень незначительной и не пониманию, какой смысл играть без према. Если он настолько дешёвый.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
214 публикации
9 838 боёв
Не лезь на 8-10 уровни и качай только те танки, которые подходят по твоей манере игры. А доходность будет резаться непрерывно, до минимального уровня при котором новички не будут бросать игру, но и ещё они не готовы ежемесячно платить (т.к. их ещё нужно "подсадить" на игру!).
Игроки
74 публикации
36 969 боёв
да доходность в тихую зб нерфануи месяца 4 назат за 3 к дамага на преме без голды спокойно 65к серебра щас едва 45к выходит картошка вы зажрались!!!
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
22 Июл 2017 - 19:55 пользователь den777_88 сказал:

Шутник! Играю с премом! На типе 5 в минус 60к стабильно и это если настрелял 3-4к!)))) А без према выше 7 лвла лучше не лезть!!! Хочешь катать на 10-х купи прем и врубай резервы!!! А да, другие 10-ки поменьше в минус уходят тип то только на голде катается!)))
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
22 Июл 2017 - 19:55 пользователь den777_88 сказал:

Базовая доходность у всех одна. Пересматривать доходность в пользу игроков играющих без прем аккаунта не будут.

Если не использовать премимные расходники и снаряды, то играя без према можно быть в плюсе играя вплоть до 8 уровня.

Такова экономика игры, причем с момента ее релиза.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...