Перейти к содержимому

Тигр 131

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
380 рублей - это совсем не то, чего от тебя ожидает Витя

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 149 публикаций
25 165 боёв
22 Июл 2017 - 09:41 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Честно говоря я не очень то заморачиваясь выполнял задания на тигра. В среднем на выполнение уходил один бой. И голова у меня не болела.

Извиняйте мадам, у меня болела голова, я её поправил, лекарство в четыре тигрёнка 131 обошлось, теперь чучтвую себя прекрасно, плюс 131 прикупил, тащусь, но играть на нём не интересно.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
22 Июл 2017 - 12:25 пользователь DJAHAR сказал:

такой вопрос. вчера мне пришло оповещение от WG что для получения Тигра 131 не хватает 5 марок тобишь надо задонатить 380 русских деревянных.  скажу честно я не шибко заморачивался с получением этой машины и без нее есть модельки по интересней. но за 380руб я бы взял его для коллекции. прошу вас друзья разработчики подскажите я реально получу его и реально ли мне не хватает всего 5 марок? или это просто рассылка которая приходит всем без исключения?

с большим к вам уважением.

22 Июл 2017 - 12:36 пользователь DJAHAR сказал:

так дело в том что там написано НООООЛЬ марок заработано.. боженька ты мой заумный))). если бы там реально не хватало 5 марок я бы не писал тут попусту.

Не играл на танках 4 уровня и выше, но награду хочется? :sceptic:

Викиликс для детей:

- Деда Мороза не существует!

- От сладкого не слипается!

Игроки
1 149 публикаций
25 165 боёв
22 Июл 2017 - 16:24 пользователь BigDcvan сказал:

Танк для пряморуких, катает  и фармит неплохо. Минус один, он больше на СТ походит , чем на тяжа.

На своём уровне огонь, с восьмёрками адцтой.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
22 Июл 2017 - 20:28 пользователь Region60VAVAN сказал:

На своём уровне огонь, с восьмёрками адцтой.

видел скрин где мастер с 8лвл :B

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
199 публикаций
51 221 бой
Вообще то для того чтобы марок совсем не было, нужно не играть с момента начала акции... Ибо если не заморачиваться с выполнением, они сами по себе выполняются за 2 (максимум 3) боя, если делать это целенаправленно, то за 1-2 не больше... Возможно разработчики обиделись что вы перестали играть и решили вас простимулировать... Хотя насколько я помню невостребованные покупные марки обмениваются на золото
Игроки
1 149 публикаций
25 165 боёв
22 Июл 2017 - 22:37 пользователь Alvato сказал:

видел скрин где мастер с 8лвл :B

Невидел, и смотреть не интересно, либо это липа.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя
22 Июл 2017 - 12:25 пользователь DJAHAR сказал:

такой вопрос. вчера мне пришло оповещение от WG что для получения Тигра 131 не хватает 5 марок тобишь надо задонатить 380 русских деревянных.  скажу честно я не шибко заморачивался с получением этой машины и без нее есть модельки по интересней. но за 380руб я бы взял его для коллекции. прошу вас друзья разработчики подскажите я реально получу его и реально ли мне не хватает всего 5 марок? или это просто рассылка которая приходит всем без исключения?

с большим к вам уважением.

Для получения тигра необходимо получить 13 марок, 5 из которых можно приобрести в премиум магазине.

Всё зависит от того, сколько вы задач уже выполнили и сколько осталось выполнить. Если вы не успевали и вам не хватало 5 марок для приобретения, то вам могло быть показано подобное оповещение.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...