Перейти к содержимому

Передача аккаунта.

5477878989

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
20 340 боёв

Всем привет друзья. Возник такой вопрос. Если я например дам покатать своему другу свой аккаунт, но при этом я доверяю ему и уверен что он его не заберёт или случайно продаст технику, мне не запретят доступ к игре? А, то вот почитал в пользовательском соглашении вот этот пункт:

1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.

Запрещается размещение информации, включая информацию в игровых каналах, описаниях рот и тренировочных комнат, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт, Игровые элементы или внутриигровую валюту, премиум технику, премиум аккаунт и иные Дополнительные возможности Игры другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки клана.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
22 Июл 2017 - 00:33 пользователь 5477878989 сказал:

Всем привет друзья. Возник такой вопрос. Если я например дам покатать своему другу свой аккаунт, но при этом я доверяю ему и уверен что он его не заберёт или случайно продаст технику, мне не запретят доступ к игре? А, то вот почитал в пользовательском соглашении вот этот пункт:

Если об этом станет известно администрации игры то несомненно последует бан.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
20 340 боёв
21 Июл 2017 - 19:36 пользователь sinkus сказал:

Если об этом станет известно администрации игры то несомненно последует бан.

Перманентный бан?

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
22 Июл 2017 - 00:37 пользователь 5477878989 сказал:

Перманентный бан?

Конечно.

Игроки
1 441 публикация
43 535 боёв
21 Июл 2017 - 19:37 пользователь 5477878989 сказал:

Перманентный бан?

может и перманентный, но у каждого перманентного свой срок.........

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
21 Июл 2017 - 22:33 пользователь 5477878989 сказал:

1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.

Запрещается размещение информации, включая информацию в игровых каналах, описаниях рот и тренировочных комнат, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт, Игровые элементы или внутриигровую валюту, премиум технику, премиум аккаунт и иные Дополнительные возможности Игры другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки клана.

если он у тебя в гостях и ты дал ему поиграть, но не сообщил логин-пароль - то не проблема. Если ты передал пару логин\пароль,  чтобы он смог играть без тебя, - то перманент
  • Плюс 3
пофиг

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
21 Июл 2017 - 23:00 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

Зачем вводить в заблуждение человека - это уже передача аккаунта, ты же провоцируешь его на нарушение правил.

это не нарушение
пофиг

Игроки
337 публикаций
4 242 боя
21 Июл 2017 - 22:42 пользователь UncleYuray сказал:

Вообще да, но если дадите поиграть другу-брату-детям-родителям-теще-кошке, и нигде об этом не напишете, то Вас не вычислят, а вот передача "другу" с внезапной сменой телефона-почты-ip провайдера - это как минимум длительная переписка со службой поддержки с предоставлением доказательств, что Вы - Гималайский, а не верблюд.

Да мало ли с какого IP и МАС'а я зашёл в свой акк?

Примеров тысячи, но допустим - 

приехал в гости, клиент установил и поиграл!

Друг уехал в командировку, оставил бук, уже с клиентом, я поехал с буком...да в любое место есть вай фай. А если условия работы позволяют?

Приехав на отдых куданить, я пошёл в интернет кафэ, перетёр с админом, где потянет (?)(танки,самолёты,корабли) и хожу на часик, чтоб не забыть!  Это только несколько примеров.

А вот создавать прецедент на "ровном месте" и задавать хлупые вопросы, наверное воздержался, тем более обсуждать это на форуме.:great:

• Плюс 1

Игроки
230 публикаций
45 396 боёв

Объясняю по пальцам!!!!

1. Если один провайдер, один город - смело пусть играет. 

2.Если разные города , прикидывай время твоей поездки до этого города!!!!

3. Сейчас если и банят, то за разые страны. Но повторюсь - "если"

4. По моему мнению, разрабы отказались от этой идеи!!!

пример: у меня подключено два провайдера и я могу играть с любого. А баны шли именно от зависимости провайдера!

Набор в клан -ES-2 без обязательств. Резервы ежедневно с 19-00.

Так же нужны бойцы на ивент, для фарма ресурсов на ставку. Прайм с 19-00 до 23-00.

https://lesta.ru/clans/wot/34064/?utm_content=wotprofile_my_clan&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Июл 2017 - 21:37 пользователь 5477878989 сказал:

Перманентный бан?

Да

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
Статистика рулит. При определённых изменениях(смена провайдера, железа, процента побед, тип играемой техники, смена почтового ящика, количество боёв в день и т.д) всегда существует шанс, что аккаунт перешёл к другому человеку. Берётся список уже забаненных и из этих параметров выбираются те, которые являются статистически значимыми. Далее строится нейронная сеть, тренируется на этой выборке и тестируется на контрольной выборке. Всё. Потом уже не надо что-то выискивать, при смене нескольких устоявшихся параметров, допустим винрейт упал, сменил железо и провайдера, тебя или банят или берут на карандаш. Математика, епте.
Во Славу Сотоне!

Игроки
32 публикации
34 660 боёв
21 Июл 2017 - 19:39 пользователь krazemelek сказал:

может и перманентный, но у каждого перманентного свой срок.........

Интересно какой, мой 1й акк забани 4 года назад, и до сих пор не хотят разбанить. так что пернамент бан это навсегда.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Июл 2017 - 22:33 пользователь 5477878989 сказал:

Приветствую !

Указанные  Вами действия строго запрещены Правилами Игры и Лицензионным Соглашением. Наказание за данное нарушение очень серьёзное - перманентная блокировка аккаунта.

Ниже приведена выдержка из  Лицензионного  Соглашения  :

Пользователь сказал:

4.2. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;

4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя;

4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения;

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...