5477878989 Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 3 публикации 20 340 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Всем привет друзья. Возник такой вопрос. Если я например дам покатать своему другу свой аккаунт, но при этом я доверяю ему и уверен что он его не заберёт или случайно продаст технику, мне не запретят доступ к игре? А, то вот почитал в пользовательском соглашении вот этот пункт: 1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар. Запрещается размещение информации, включая информацию в игровых каналах, описаниях рот и тренировочных комнат, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт, Игровые элементы или внутриигровую валюту, премиум технику, премиум аккаунт и иные Дополнительные возможности Игры другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки клана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 22 Июл 2017 - 00:33 пользователь 5477878989 сказал:Всем привет друзья. Возник такой вопрос. Если я например дам покатать своему другу свой аккаунт, но при этом я доверяю ему и уверен что он его не заберёт или случайно продаст технику, мне не запретят доступ к игре? А, то вот почитал в пользовательском соглашении вот этот пункт: Если об этом станет известно администрации игры то несомненно последует бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5477878989 Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 3 публикации 20 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 19:36 пользователь sinkus сказал:Если об этом станет известно администрации игры то несомненно последует бан.Перманентный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 22 Июл 2017 - 00:37 пользователь 5477878989 сказал:Перманентный бан?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krazemelek Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 1 441 публикация 43 535 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 19:37 пользователь 5477878989 сказал:Перманентный бан? может и перманентный, но у каждого перманентного свой срок......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 22:33 пользователь 5477878989 сказал:Всем привет друзья. Возник такой вопрос. Если я например дам покатать своему другу свой аккаунт, но при этом я доверяю ему и уверен что он его не заберёт или случайно продаст технику, мне не запретят доступ к игре? А, то вот почитал в пользовательском соглашении вот этот пункт:1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.Запрещается размещение информации, включая информацию в игровых каналах, описаниях рот и тренировочных комнат, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт, Игровые элементы или внутриигровую валюту, премиум технику, премиум аккаунт и иные Дополнительные возможности Игры другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки клана. если он у тебя в гостях и ты дал ему поиграть, но не сообщил логин-пароль - то не проблема. Если ты передал пару логин\пароль, чтобы он смог играть без тебя, - то перманент 3 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 23:00 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:Зачем вводить в заблуждение человека - это уже передача аккаунта, ты же провоцируешь его на нарушение правил. это не нарушение пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7FoK9c2xA1NT Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 337 публикаций 4 242 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 22:42 пользователь UncleYuray сказал: Вообще да, но если дадите поиграть другу-брату-детям-родителям-теще-кошке, и нигде об этом не напишете, то Вас не вычислят, а вот передача "другу" с внезапной сменой телефона-почты-ip провайдера - это как минимум длительная переписка со службой поддержки с предоставлением доказательств, что Вы - Гималайский, а не верблюд. Да мало ли с какого IP и МАС'а я зашёл в свой акк?Примеров тысячи, но допустим - приехал в гости, клиент установил и поиграл!Друг уехал в командировку, оставил бук, уже с клиентом, я поехал с буком...да в любое место есть вай фай. А если условия работы позволяют?Приехав на отдых куданить, я пошёл в интернет кафэ, перетёр с админом, где потянет (?)(танки,самолёты,корабли) и хожу на часик, чтоб не забыть! Это только несколько примеров.А вот создавать прецедент на "ровном месте" и задавать хлупые вопросы, наверное воздержался, тем более обсуждать это на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0_Vlad_xXx Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 230 публикаций 45 396 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Объясняю по пальцам!!!!1. Если один провайдер, один город - смело пусть играет. 2.Если разные города , прикидывай время твоей поездки до этого города!!!!3. Сейчас если и банят, то за разые страны. Но повторюсь - "если"4. По моему мнению, разрабы отказались от этой идеи!!!пример: у меня подключено два провайдера и я могу играть с любого. А баны шли именно от зависимости провайдера! Набор в клан -ES-2 без обязательств. Резервы ежедневно с 19-00.Так же нужны бойцы на ивент, для фарма ресурсов на ставку. Прайм с 19-00 до 23-00.https://lesta.ru/clans/wot/34064/?utm_content=wotprofile_my_clan&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doctor_Gonzo Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 10 634 публикации 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 21:37 пользователь 5477878989 сказал:Перманентный бан? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redisson13 Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 6 913 публикации 57 540 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 Статистика рулит. При определённых изменениях(смена провайдера, железа, процента побед, тип играемой техники, смена почтового ящика, количество боёв в день и т.д) всегда существует шанс, что аккаунт перешёл к другому человеку. Берётся список уже забаненных и из этих параметров выбираются те, которые являются статистически значимыми. Далее строится нейронная сеть, тренируется на этой выборке и тестируется на контрольной выборке. Всё. Потом уже не надо что-то выискивать, при смене нескольких устоявшихся параметров, допустим винрейт упал, сменил железо и провайдера, тебя или банят или берут на карандаш. Математика, епте. Во Славу Сотоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FutureDiary Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 32 публикации 34 660 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 21 Июл 2017 - 19:39 пользователь krazemelek сказал: может и перманентный, но у каждого перманентного свой срок......... Интересно какой, мой 1й акк забани 4 года назад, и до сих пор не хотят разбанить. так что пернамент бан это навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 21 Июл 2017 - 22:33 пользователь 5477878989 сказал:Всем привет друзья. Возник такой вопрос. Если я например дам покатать своему другу свой аккаунт, но при этом я доверяю ему и уверен что он его не заберёт или случайно продаст технику, мне не запретят доступ к игре? А, то вот почитал в пользовательском соглашении вот этот пункт: 1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.Запрещается размещение информации, включая информацию в игровых каналах, описаниях рот и тренировочных комнат, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт, Игровые элементы или внутриигровую валюту, премиум технику, премиум аккаунт и иные Дополнительные возможности Игры другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки клана. Приветствую !Указанные Вами действия строго запрещены Правилами Игры и Лицензионным Соглашением. Наказание за данное нарушение очень серьёзное - перманентная блокировка аккаунта.Ниже приведена выдержка из Лицензионного Соглашения :Пользователь сказал:4.2. Ограничения. Пользователь не вправе:4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя;4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения; Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации