Перейти к содержимому

FV4005

BlazingGlory

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
26 764 боя
Вот интересно, эту машинку когда-нибудь апать будут или нет? Я дураком наверное был когда выкачивал ее 2ым топом,думал сводится чуток быстрее,чем другая бабаха,получше будет. И как же я ошибался. Ведь у этого танка столько минусов,что это просто перекрывает все прелесть от голдовой альфы. Такая же подвижность как и другой бабахи, картон абсолютный, притом что такой огромный скворечник и еще при этом коэффициент маскировки очень низкий. Светится просто как елка новогодняя. Другая то хоть танкануть может, а это все в ангар сразу. Ну а что еще более бесит чем все это,так это то, что углов просто почти нет. При такой огромной башне и корпусе, орудие не опускается и что еще смешнее,не поднимается))) На ней же, если не ошибаюсь, самый низкий процент игры по сервам( может только кроме фоча). Играешь только от скилла,да и тот нет всегда помогает. Может апнуть ей хоть что нибудь?? хотя бы углы дайте,но очень тяжелая по игре птшка) Думаю не я один такой,кто также считает)
  • Плюс 1

Игроки
21 259 публикаций
122 777 боёв

ЭТО **** у меня прокачено,но покупать буду в совсем последнюю очередь.Шлак ещё тот,но апать не будут,как и СТБ,есть Маусы,тапки и другие любимые одним полубородатым товарищем танки,которые надо апать:trollface:

Верните форум

Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв
Ну я до 8 лвл докачался и забросил это дело,начал идти до 215б)

Игроки
15 725 публикаций
60 960 боёв
Танчик сбалансированный. Фугасами пуляет и сам фугасы хорошо принимает.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
21 Июл 2017 - 14:08 пользователь BlazingGlory сказал:

Вот интересно, эту машинку когда-нибудь апать будут или нет? Я дураком наверное был когда выкачивал ее 2ым топом,думал сводится чуток быстрее,чем другая бабаха,получше будет. И как же я ошибался. Ведь у этого танка столько минусов,что это просто перекрывает все прелесть от голдовой альфы. Такая же подвижность как и другой бабахи, картон абсолютный, притом что такой огромный скворечник и еще при этом коэффициент маскировки очень низкий. Светится просто как елка новогодняя. Другая то хоть танкануть может, а это все в ангар сразу. Ну а что еще более бесит чем все это,так это то, что углов просто почти нет. При такой огромной башне и корпусе, орудие не опускается и что еще смешнее,не поднимается))) На ней же, если не ошибаюсь, самый низкий процент игры по сервам( может только кроме фоча). Играешь только от скилла,да и тот нет всегда помогает. Может апнуть ей хоть что нибудь?? хотя бы углы дайте,но очень тяжелая по игре птшка) Думаю не я один такой,кто также считает)

все ее недостатки это расплата за голдовую альфу, так что перестаньте, ее если апнуть, она имбовать начнет

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

Тоже оказался разочарован. Ожидал, что она мобильнее хотя бы, чем 183, а нет - нифига. Задним ходом даже медленнее ездит. Кд и точность лишь на мизер отличаются, что не дают ей никакого преимущества.

Такие пушки опасно апать, но сделайте тогда хотя бы углы и маневренность достойную.

• Плюс 1

Игроки
693 публикации
55 769 боёв
21 Июл 2017 - 13:08 пользователь BlazingGlory сказал:

Ей бы снарядов добавить штук 10 как и бабахе, потому что апни ее потом тебя будет бомбить что тебя на других танках ваншотят всякие 4005 и бабахи. Танки с большим кд и плохим сведением заставляет учиться играть, потому что ты должен знать куда надо свестись заранее и где стать, + упреждение, + стрельба наверняка. Понятное дело что у нее и винрейт не очень, потому что машина требовательна к рукам. 

Хотя насчет УВН согласен. 

Игроки
215 публикаций
62 593 боя
Когда бабахи гнули все и вся, донылись до нерфа . а щас просят ап чтобы так же гнуть рандом . Странно . У другой бабахи тоже брони как таковой нету - только в цыфрах Изменено пользователем __Soldat_Udachi_

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
Чисто УВН и хорош.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
21 Июл 2017 - 14:08 пользователь BlazingGlory сказал:

Это называется не видишь дальше собственного носа наперёд, как и большинство игроков. Среди бабах ничего лучше ФВ183 до сих пор не придумали. Она хоть и медленная, но броня какая никакая имеется. Для таких машин это важнее, нежели точное орудие. Взять хотя бы понерфленного в кактус ФОША155 - ты думаешь почему его не катают? Думаешь косое орудие людям не нравится? Да нифига подобного... Просто разрабы отобрали у него броню и больше нельзя выйти из за угла под 5 стволов, отстрелят барабан, затем уйти назад на КД прятаться за союзниками безнаказанно, не потеряв ни одной единицы очков прочности.

Проще говоря, качать нужно технику, которая имеет броню, ибо рано или поздно апают именно броню, потому как игра изначально была про броню и тяжёлые танки. Всякие СТ и ЛТ были вспомогательными боевыми единицами изначально. А вот всякий картон постепенно нерфится. Достаточно почитать хотя бы патчноуты за последний год. Где ни глянь, всюду АП брони. И будь уверен, скоро игра вновь станет про броню.

А любители имбового картонного танко парка будут истерически ныть, мол их заставляют переходить на стрельбу голдой насильно.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
21 Июл 2017 - 15:06 пользователь janekste сказал:

Это называется не видишь дальше собственного носа наперёд, как и большинство игроков. Среди бабах ничего лучше ФВ183 до сих пор не придумали. Она хоть и медленная, но броня какая никакая имеется. Для таких машин это важнее, нежели точное орудие. Взять хотя бы понерфленного в кактус ФОША155 - ты думаешь почему его не катают? Думаешь косое орудие людям не нравится? Да нифига подобного... Просто разрабы отобрали у него броню и больше нельзя выйти из за угла под 5 стволов, отстрелят барабан, затем уйти назад на КД прятаться за союзниками безнаказанно, не потеряв ни одной единицы очков прочности.

Не соглашусь, примеры других пт тоже приводить не буду. Дай Фошу нормальный двигатель и хорошую динамику этого достаточно и не нужна будет броня. Изменено пользователем f0RRY

Игроки
5 729 публикаций
158 835 боёв
21 Июл 2017 - 15:06 пользователь janekste сказал:

ФОША155 - ты думаешь почему его не катают? Думаешь косое орудие людям не нравится? Да нифига подобного... Просто разрабы отобрали у него броню и больше нельзя выйти из за угла под 5 стволов, отстрелят барабан, затем уйти назад на КД прятаться за союзниками безнаказанно, не потеряв ни одной единицы очков прочности.

у фоша была броня? дикий фокус потому что сказали имба, качали по этой же причине, сказали понерфили и все бросили.

он был шлаком всегда на данный момент чуть хуже но не критично, беда фоша КД в барабане 5 сек. и сведение 10, фош никогда не доживал до 3 выстрела.

первый мимо второй в гуслю и ангар.

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
21 Июл 2017 - 15:28 пользователь schura88 сказал:

у фоша была броня? дикий фокус потому что сказали имба, качали по этой же причине, сказали понерфили и все бросили.

он был шлаком всегда на данный момент чуть хуже но не критично, беда фоша КД в барабане 5 сек. и сведение 10, фош никогда не доживал до 3 выстрела.

первый мимо второй в гуслю и ангар.

Расскажи еще историй:popcorn:, а лучше го по всем 10 уровням, кто сколько живет в боях и приведи нормальный домысел почему каждый барабанный танк должен сразу вливать все снаряды и от принимать в ответ от кучи танков, если приведешь я тебе покажу кучу неверных игроков которые дают одну две тычки и отходят, что бы не получать урон и если видят что в ближайшее время остальные никуда не кинуть перезаряжают барабан.

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв

ФВ4005 вводили, когда ФВ183 был медленным картоном. По сравнению с ним новая ПТ была чуть быстрее и точнее. Потом ФВ183 отлично апнулась по броне, ФВ4005 же остался убогим. 

Верно сказали, что бабахи опасно апать. Вообще супер-техника чуть не сломала игру, ФВ183 и Вафля10 в первую очередь. Дикая альфа у одного, дикий барабан у другого, к счастью их порезали (а одного вообще зарезали, правда появилась новая имба, но и ее порезали), но просто так апать их нельзя. Пусть будут косыми, медленно сводящимися, но стоит дать подвижности и углов, и порезать альфу на 200 единиц, ибо и так слишком много. Тогда они будут достаточно мобильными (а не полными слоупоками), не имбующими своими пушками. 

По поводу фоча - ситуация, когда он выезжает, выдает весь барабан, и БЕЗ ЕДИНОГО УЩЕРБА для себя откатывается назад - дикость, за такое его ненавидели сильнее Вафли, та хоть гарантированно огребала в ответ, что было честно. Эта же тварь была безнаказанна, подгорало с Фоча сильнее, чем с арты, которая по определению должна быть безнаказанной при стрельбе. Фоч же не пробивался никуда, стирал с барабана 90-100% ХП, и вальяжно откатывался в укрытие, в случае опасности убегая быстрее ЛТ. Старые игроки до сих пор ненавидят первоначального Фоча. Я рад, что Фоч до сих пор худший ПТ10. Он полностью заслужил это.

Игроки
5 729 публикаций
158 835 боёв

21 Июл 2017 - 15:48 пользователь f0RRY сказал:

Расскажи еще историй:popcorn:, а лучше го по всем 10 уровням, кто сколько живет в боях и приведи нормальный домысел почему каждый барабанный танк должен сразу вливать все снаряды и от принимать в ответ от кучи танков, если приведешь я тебе покажу кучу неверных игроков которые дают одну две тычки и отходят, что бы не получать урон и если видят что в ближайшее время остальные никуда не кинуть перезаряжают барабан.

я ответил на это

"больше нельзя выйти из за угла под 5 стволов, отстрелят барабан, затем уйти назад на КД прятаться за союзниками безнаказанно, не потеряв ни одной единицы очков прочности."

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
56 публикаций
26 764 боя
21 Июл 2017 - 12:06 пользователь janekste сказал:

Проще говоря, качать нужно технику, которая имеет броню, ибо рано или поздно апают именно броню, потому как игра изначально была про броню и тяжёлые танки. Всякие СТ и ЛТ были вспомогательными боевыми единицами изначально. А вот всякий картон постепенно нерфится. Достаточно почитать хотя бы патчноуты за последний год. Где ни глянь, всюду АП брони. И будь уверен, скоро игра вновь станет про броню.

А любители имбового картонного танко парка будут истерически ныть, мол их заставляют переходить на стрельбу голдой насильно.

Ты что вообще несешь? Я ни слова не написал про то,что у ФВ плохое орудие. Это раз. А во-вторых, на ФОЧе не играют потому что это косое,несводящееся,без стабилизации вообще орудие. Плевать на эту броню, она не нужна, ты с него просто попасть никуда толком не можешь. Танк занерфлен в полное "г". А броня здесь редко решает, только у мауса она есть, ну и е3, и все. 

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
21 Июл 2017 - 11:08 пользователь BlazingGlory сказал:

Если будут изменения данной Пт - об этом сообщат на портале игры.

Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...