Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации

В следующем патче будут ли какие-то изменения по поводу арты?

Хотелось бы уменьшить количество арты и в рандоме и в ранговых боях,или вернуть наносимый урон и кривость арт как в прошлых патчах,но тоже уменьшить ее количество до двух арт на команду.

• Плюс 1
Игроки
12 420 публикаций
19 393 боя
Это он так троллит меня?

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
977 публикаций
 Меня нынешняя арта напрягает гораздо больше предыдущей, да, нет ваншотов, но она попадает по кд, этот стан бесит неимоверно, точность зря апнули
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
18 Июл 2017 - 11:56 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Хотелось бы уменьшить количество арты и в рандоме и в ранговых боях,или вернуть наносимый урон и кривость арт как в прошлых патчах,но тоже уменьшить ее количество до двух арт на команду.

Я ждал появления подобной просьбы. 

Такое впечатление, что ВГ те изменения, которые "наныли" сами игроки, делает с тонким троллингом.

• Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
18 Июл 2017 - 11:56 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Приветствую !

Данный раздел форума предназначен для вопросов по актуальной версии игры.

Если всё-таки  будут происходить какие-либо изменения в плане ограничения кол-ва САУ на команду в следующих NN патчах - об этом будет предварительно  сообщено на портале игры

Для Предложений по игре есть специальный раздел , перед созданием в нём темы стоит ознакомиться с этим.

Всем спасибо !

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...