Smoke_NT_ Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 1 021 публикация 17 183 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте. Долго время играл в танки. Игра очень нравилась, но последнее время c игрой что-то не то. Из-за каких-то нытиков игроков, ввели непонятный баланс, в котором суть льготов потерялась, так же обещали , что новый балансер , лучше старого, так вот хочу спросить в чём? Обещали, что если 3 боя вы в топ не попадали, то на 4 обязательно попадёте, как бы не так, сейчас к игре пропадает интерес вообще. Кто-то посчитает нытиком, некоторые поддержат, но я высказываю своё мнение. Мне кажется , из-за вот таких нововведений, игра становиться хуже, это видно по он-лайну. Или лето началось, или игроки увидели всю суть и решили забить на кое-какое время на игру. Сейчас вводят новые танки, апают старые премы, зачем? Как кто-то писал за МВ, да она стала хуже, вот тут думаю, многие поддержат. Так вот , сперва надо заняться работой над игрой и т.д.P.s. Я не обсуждаю действия разработчиков.Спасибо у меня всё!Так же , попрошу модераторов тему не удалять, как обычно это бывает. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Smoke_NT_ 18 Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 039 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 Ты ноешь, тему удалят или перенесут. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0_Vlad_xXx Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 230 публикаций 45 391 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 17 Июл 2017 - 19:02 пользователь Smoke_NT_ сказал:Хватит Не хватит! Набор в клан -ES-2 без обязательств. Резервы ежедневно с 19-00.Так же нужны бойцы на ивент, для фарма ресурсов на ставку. Прайм с 19-00 до 23-00.https://lesta.ru/clans/wot/34064/?utm_content=wotprofile_my_clan&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
20DEN09 Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 779 публикаций 134 047 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 17 Июл 2017 - 19:02 пользователь Smoke_NT_ сказал:Здравствуйте. Долго время играл в танки. Игра очень нравилась, но последнее время c игрой что-то не то. Из-за каких-то нытиков игроков, ввели непонятный баланс, в котором суть льготов потерялась, так же обещали , что новый балансер , лучше старого, так вот хочу спросить в чём? Обещали, что если 3 боя вы в топ не попадали, то на 4 обязательно попадёте, как бы не так, сейчас к игре пропадает интерес вообще. Кто-то посчитает нытиком, некоторые поддержат, но я высказываю своё мнение. Мне кажется , из-за вот таких нововведений, игра становиться хуже, это видно по он-лайну. Или лето началось, или игроки увидели всю суть и решили забить на кое-какое время на игру. Сейчас вводят новые танки, апают старые премы, зачем? Как кто-то писал за МВ, да она стала хуже, вот тут думаю, многие поддержат. Так вот , сперва надо заняться работой над игрой и т.д.P.s. Я не обсуждаю действия разработчиков.Спасибо у меня всё!Так же , попрошу модераторов тему не удалять, как обычно это бывает. Игра становится хуже не из за таких вот нововведений , а из за НЫТИКОВ !! с таким темпом обновлений скоро в игре одни нытики и останутся ))) ну и команда вг конечно , куда же без них то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mighty_Varyg Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 847 публикаций 36 149 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 17 Июл 2017 - 19:02 пользователь Smoke_NT_ сказал:Здравствуйте. Долго время играл в танки. Игра очень нравилась, но последнее время c игрой что-то не то. Из-за каких-то нытиков игроков, ввели непонятный баланс, в котором суть льготов потерялась, так же обещали , что новый балансер , лучше старого, так вот хочу спросить в чём? Обещали, что если 3 боя вы в топ не попадали, то на 4 обязательно попадёте, как бы не так, сейчас к игре пропадает интерес вообще. Кто-то посчитает нытиком, некоторые поддержат, но я высказываю своё мнение. Мне кажется , из-за вот таких нововведений, игра становиться хуже, это видно по он-лайну. Или лето началось, или игроки увидели всю суть и решили забить на кое-какое время на игру. Сейчас вводят новые танки, апают старые премы, зачем? Как кто-то писал за МВ, да она стала хуже, вот тут думаю, многие поддержат. Так вот , сперва надо заняться работой над игрой и т.д.P.s. Я не обсуждаю действия разработчиков.Спасибо у меня всё! Я уже не Лоре 40т боев наверное 20 подряд с 10-ми играл...Может быть тав WG так наказывает, тех. кто прем давно не покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_O4ORZUgxUSKg Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 225 публикаций 50 396 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 взвод вообще всегда в топе снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 17 июля, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 17 Июл 2017 - 19:02 пользователь Smoke_NT_ сказал:Обещали, что если 3 боя вы в топ не попадали, то на 4 обязательно попадёте, пруф или как всегда? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 июля, 2017 Глобальные модераторы 43 555 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 17 Июл 2017 - 23:02 пользователь Smoke_NT_ сказал:Сейчас вводят новые танки, апают старые премы, зачем?Так вот , сперва надо заняться работой над игрой и т.д. Это нормальный рабочий процесс - идет работа над игрой. 17 Июл 2017 - 23:11 пользователь Rok3r сказал:пруф или как всегда? Как всегда, тут даже можно не гадать - по балансировщику куча статей и тем, и нигде нет такого правила. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации