Перейти к содержимому

Хватит

Рекомендованные публикации

Игроки
1 021 публикация
17 183 боя

Здравствуйте. Долго время играл в танки. Игра очень нравилась, но последнее время c игрой что-то не то. Из-за каких-то нытиков игроков, ввели непонятный баланс, в котором суть льготов потерялась, так же обещали , что новый балансер , лучше старого, так вот хочу спросить в чём? Обещали, что если 3 боя вы в топ не попадали, то на 4 обязательно попадёте, как бы не так, сейчас к игре пропадает интерес вообще. Кто-то посчитает нытиком, некоторые поддержат, но я высказываю своё мнение. Мне кажется , из-за вот таких нововведений, игра становиться хуже, это видно по он-лайну. Или лето началось, или игроки увидели всю суть и решили забить на кое-какое время на игру. Сейчас вводят новые танки, апают старые премы, зачем? Как кто-то писал за МВ, да она стала хуже, вот тут думаю, многие поддержат. Так вот , сперва надо заняться работой над игрой и т.д.

P.s. Я не обсуждаю действия разработчиков.

Спасибо у меня всё!

Так же , попрошу модераторов тему не удалять, как обычно это бывает.

Изменено пользователем Smoke_NT_
  • Плюс 18

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 236 публикаций
28 991 бой
Ты ноешь, тему удалят или перенесут.
Игроки
230 публикаций
45 408 боёв
17 Июл 2017 - 19:02 пользователь Smoke_NT_ сказал:

Хватит

Не хватит!

Набор в клан -ES-2 без обязательств. Резервы ежедневно с 19-00.

Так же нужны бойцы на ивент, для фарма ресурсов на ставку. Прайм с 19-00 до 23-00.

https://lesta.ru/clans/wot/34064/?utm_content=wotprofile_my_clan&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum

Игроки
779 публикаций
134 200 боёв

Здравствуйте. Долго время играл в танки. Игра очень нравилась, но последнее время c игрой что-то не то. Из-за каких-то нытиков игроков, ввели непонятный баланс, в котором суть льготов потерялась, так же обещали , что новый балансер , лучше старого, так вот хочу спросить в чём? Обещали, что если 3 боя вы в топ не попадали, то на 4 обязательно попадёте, как бы не так, сейчас к игре пропадает интерес вообще. Кто-то посчитает нытиком, некоторые поддержат, но я высказываю своё мнение. Мне кажется , из-за вот таких нововведений, игра становиться хуже, это видно по он-лайну. Или лето началось, или игроки увидели всю суть и решили забить на кое-какое время на игру. Сейчас вводят новые танки, апают старые премы, зачем? Как кто-то писал за МВ, да она стала хуже, вот тут думаю, многие поддержат. Так вот , сперва надо заняться работой над игрой и т.д.

Спасибо у меня всё!

Так же , попрошу модераторов тему не удалять, как обычно это бывает.

Игра становится хуже не из за таких вот нововведений , а из за НЫТИКОВ !! с таким темпом обновлений скоро в игре одни нытики и останутся ))) ну и команда вг конечно , куда же без них то .
Игроки
847 публикаций
36 167 боёв

Спасибо у меня всё!

Я уже не Лоре 40т боев наверное 20 подряд с 10-ми играл...Может быть тав WG так наказывает, тех. кто прем давно не покупал...
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Обещали, что если 3 боя вы в топ не попадали, то на 4 обязательно попадёте, 

пруф или как всегда?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
17 Июл 2017 - 23:02 пользователь Smoke_NT_ сказал:

Сейчас вводят новые танки, апают старые премы, зачем?Так вот , сперва надо заняться работой над игрой и т.д.

Это нормальный рабочий процесс - идет работа над игрой.

17 Июл 2017 - 23:11 пользователь Rok3r сказал:

пруф или как всегда?

Как всегда, тут даже можно не гадать - по балансировщику куча статей и тем, и нигде нет такого правила.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...