Vacha1974 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 1 532 публикации 50 799 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 (изменено) 27 Июл 2017 - 20:47 пользователь Byter2010 сказал: Это не отменяет общей логики. Как минимум, надо было нормально приклеить дальномер и убрать "слоеную" лобовуху на башне. Принципы танкостроения никто не отменял Полностью согласен. Принципы танкостроения на ура воспринимаются у немцефилов. И даже применяются в самой игре. Но попробуйте применить логику в советском танкостроении - закидают табуретами. Типа "всё и так известно". Ан нет. Гриф "секретно" не снят до сих пор. Всё всем известно, но гриф... Вот я Вам и пишу: творите. Творите без оглядки. Материально этот проект не осуществлён. Так что Вы, как художник, можете сказать: а я так вижу. Это автору темы.А вам я скажу так: немцы на момент 1945 года принцип танкостроения видели так: неуязвимость, возможность уничтожить танк противника на дальности более 1000 метров, автономность ( действия в удалённости более 1км от базы). Они полностью оторвались от действительности не за счёт идиотизма руководителя, а за счёт собственного, личного идиотизма. Маус - совершенно дурацкий проект. Было два прототипа, один из них тронулся с места, проехал около 300-400 метров и сломался. Другой был взорван на месте монтажа. Тот, который чуть проехал покоится в Кубинке. И сам чёрт его ещё чуть-чуть проехать не заставит. Королевский Тигр - потенциально очень сильный танк. Но броня - шлак, ходовая - фигня, орудие - аналог "Тигра". Пантера: броня - фигня, ходовая - шлак, орудие... Немцы отстали технологически очень сильно с 1943-44 годов. И то, что они на Луну или в Антарктику типа полетели - бред. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Vovch [url=http://wot-noobs.ru/...?nick=Vacha1974 [/url] Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 Вы меня не поняли ) Я не оспариваю сомнительность технических решений немецких танков вообще и Е-серии в частности. Она вообще не выдерживает элементарной критики, и в металле ее реализация была бы невозможна. Я говорю про конкретные косячки в исполнении данной модели. Вот, например, щель, сварной шов висит в воздухе, комбашенка непонятно как держится на крыше без сварки, и т.п. Это общие для всех танков вещи, и их было бы неплохо выполнить. А против фантазии нет возражений. Я обеими руками за. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Vacha1974 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 1 532 публикации 50 799 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 (изменено) Самое лучшее в этом случае - копировать сварку с комбашенки Тигра - скороварки. Там такой же очень тонкий сварной шов. Я делал "позднего" Тигра с вариантами. Стыжусь выкладывать, но поздний тип как бы сопряжён с "аккуратной" сваркой. Я "аккуратную" сварку, что советскую, что немецкую, делаю так: деталь приклеиваю полиуритановым клеем (модельным) к пластинке доширака. Доширак - основа. Стачиваю его до тонкого. Затем беру тянутый литник, проливаю приклеенную часть детали модельным клеем, укладываю по периметру взятый литник, не давая месту склейки отдохнуть, прохожусь по нему стамесочкой, а лучше роликом зажигалки, взятой на палочку (смотри в моей теме по Т-34-85 с орудием Д-5Т). И уже готовую деталь клей куда хочешь. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Vacha1974 [url=http://wot-noobs.ru/...?nick=Vacha1974 [/url] Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 21:59 пользователь Vacha1974 сказал:Я "аккуратную" сварку, что советскую, что немецкую, делаю так: деталь приклеиваю полиуритановым клеем (модельным) к пластинке доширака. Доширак - основа. Стачиваю его до тонкого. Затем беру тянутый литник, проливаю приклеенную часть детали модельным клеем, укладываю по периметру взятый литник, не давая месту склейки отдохнуть, прохожусь по нему стамесочкой, а лучше роликом зажигалки, взятой на палочку (смотри в моей теме по Т-34-85 с орудием Д-5Т). И уже готовую деталь клей куда хочешь. Слышу впервые, но идея действительно интересная. Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 796 публикаций 11 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 (изменено) 25 Июл 2017 - 20:47 пользователь Byter2010 сказал:Неплохо получилось, но у Трампа в этой модели есть пара косячков.Что бы я переделал: Обязательно: Следы газореза лобовой плиты башни (сейчас там "бутерброд" из за того, что делать лба самой модели слишком тонкая)Сварной шов вокруг комбашенки и наплывов дальномера (наплывы на модели не приклеены до конца, кмк).Решетки МТО Необязательно: Фактура литья на маске орудияТрос натяжения гусениц (его бы убрать с борта на корму)Защелки люка двигателя (их должно быть три и на других местах)Добавить дренажные трубки на МТО как-то так.... Спасибо за советы,про все вроде понял,но что это за злосчастный неприклеенный дальномер? Изменено 28 июля, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 28 Июл 2017 - 17:07 пользователь Ferz26041981 сказал: Спасибо за советы,про все вроде понял,но что это за злосчастный неприклеенный дальномер? Посмотрите на картинку в посте #23. Это как раз на него стрелка показывает. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас