SquirrEL88 Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 ну чтож, проверим, отменили ли премодерацию ;-) Изучая форум, не раз замечал что люди жалуются на изменения неких характеристик машин в игре, о которых нигде не сказано, но которые имеют важное значение... первый вопрос, какие именно характеристики имеющие непосредственно отношение в геймплею являются скрытыми (проходимость, хп модулей известно, но ведь есть еще и влияющие на итоговую точность, помимо точности указанной в ангаре )???Раз существуют скрытые изменения, значит их можно менять так, что геймплей машины меняется, но при этом характеристики в ангаре остаются неизменными... Как так получается??? те кто играет в танки на постоянной основе, наверно заметил, что до патча 9,18 живучесть модулей была повыше чем сейчас... Возможно это мое личное субъективное мнение, но то что т62а стал критосборником это факт (и да, я не говорю про попадания от арты), да и не только он... (Получается что снова встречаемся с моментом который более интересен не разработчикам, а отделу маркетинга, ведь кол-во использования ремок/аптечек/огнетушей стало выше, значит выросло значение потраченного серебра, а для кого то, это повод купить прем-аккаунт)... я так понимаю что форумные разработчики возможно и не компетентны в этом вопросе, (ведь мы не знаем какую часть игры они разрабатывают, возможно интерфейс в ангаре губят, а может сайтом занимаются)... но все же, вопрос следующий, изменилось ли, точнее насколько изменилось значение живучести модулей, в последних патчах??? пачка вопросов возникла вроде бы на пустом месте, с ответа гвардейца -"Изменения проходимости отдельных участков карт не анонсируются." а что значит данный момент??? а это значит что изменение скрытых параметров и их переменных в игре тоже не анонсируются, и одному сербу известно что там накрутили ;-) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 17 июля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 17 Июл 2017 - 16:55 пользователь SquirrEL88 сказал:ну чтож, проверим, отменили ли премодерацию ;-) Изучая форум, не раз замечал что люди жалуются на изменения неких характеристик машин в игре, о которых нигде не сказано, но которые имеют важное значение... первый вопрос, какие именно характеристики имеющие непосредственно отношение в геймплею являются скрытыми (проходимость, хп модулей известно, но ведь есть еще и влияющие на итоговую точность, помимо точности указанной в ангаре )???Раз существуют скрытые изменения, значит их можно менять так, что геймплей машины меняется, но при этом характеристики в ангаре остаются неизменными... Как так получается??? Те характеристики, числовые значения которых вы не сможете найти в клиенте игры или на официальных ресурсах.Пользователь сказал: те кто играет в танки на постоянной основе, наверно заметил, что до патча 9,18 живучесть модулей была повыше чем сейчас... Возможно это мое личное субъективное мнение, но то что т62а стал критосборником это факт (и да, я не говорю про попадания от арты), да и не только он... (Получается что снова встречаемся с моментом который более интересен не разработчикам, а отделу маркетинга, ведь кол-во использования ремок/аптечек/огнетушей стало выше, значит выросло значение потраченного серебра, а для кого то, это повод купить прем-аккаунт)... я так понимаю что форумные разработчики возможно и не компетентны в этом вопросе, (ведь мы не знаем какую часть игры они разрабатывают, возможно интерфейс в ангаре губят, а может сайтом занимаются)... но все же, вопрос следующий, изменилось ли, точнее насколько изменилось значение живучести модулей, в последних патчах??? пачка вопросов возникла вроде бы на пустом месте, с ответа гвардейца -"Изменения проходимости отдельных участков карт не анонсируются." а что значит данный момент??? а это значит что изменение скрытых параметров и их переменных в игре тоже не анонсируются, и одному сербу известно что там накрутили ;-) В последнем обновлении не было изменений количества "хитпоинтов" модулей танков. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации