Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 852 боя
Добрый день!прошел лбз на тяже и не защитало мне надо было набить 2000 урона и захватить базу..лбз загорелось всё зеленым что прошел..после окончания боя не принялся результат, уже не первый раз это...

танки.PNG

танки2.PNG

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Там для грамотных все написано.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
17 Июл 2017 - 19:29 пользователь Atom1q сказал:

там же написано что победа, вся техника уничтожена. а вам необходимо победить захватом базы.

зачем читать что пишут в результатах боя,человек знает что он выполнил ЛБЗ ,а картоха его угнетает и не засчитывает ЛБЗ
Игроки
5 публикаций
15 852 боя
17 Июл 2017 - 17:29 пользователь Atom1q сказал:

там же написано что победа, вся техника уничтожена. а вам необходимо победить захватом базы.

могли бы тогда написать в лбз победить захватом базы а не принять участие в успешном захвате...
Игроки
8 718 публикаций
27 502 боя
17 Июл 2017 - 14:34 пользователь IGNAT17092002 сказал:

могли бы тогда написать в лбз победить захватом базы а не принять участие в успешном захвате...

ты базу то захватил?

на сколько % захват был?

Изменено пользователем JIeo_Da_BuH4u
Игроки
5 публикаций
15 852 боя
17 Июл 2017 - 17:34 пользователь Rzeradon сказал:

зачем читать что пишут в результатах боя,человек знает что он выполнил ЛБЗ ,а картоха его угнетает и не засчитывает ЛБЗ

в том то всё и дело..лбз прошел и не защитали...и думай как пройти правильно лбз

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Успешный захват - это победа захватом базы. Капитан Очевидность плачет.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
8 718 публикаций
27 502 боя
17 Июл 2017 - 14:39 пользователь Loadrunner сказал:

Успешный захват - это победа захватом базы. Капитан Очевидность плачет.

вот я не помню точно, но вроде говорили, что при 100% захвате, но до появления надписи "База захвачена", уже засчитывается ЛБЗ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 896 боёв
17 Июл 2017 - 17:43 пользователь IGNAT17092002 сказал:

всё ясно...моды работают не корректно...будем проходить лбз с захватом 100%

Всегда пожалуйста.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...