Перейти к содержимому

Баланс этой "игры"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
53 968 боёв
С новым балансом меня на TVP VTU ст 8 лвл постоянно кидает в низ списка, к 10 лвл, а то что говорили, если тебя кидает несколько боев в низ списка, то балансер должен кинуть тебя вверх или в середину списка, это ведь так? но на самом деле ни фига подобного, только боя два-три был в топе, все остальные бои с 10, меня это дико бесит и раздражает, что делать с этим разрабы?????

shot_008.jpg

Изменено пользователем OlDeR38
Игроки
25 161 публикация
106 786 боёв
14 Июл 2017 - 21:33 пользователь OlDeR38 сказал:

С новым балансом меня на TVP VTU ст 8 лвл постоянно кидает в низ списка, к 10 лвл, а то что говорили, если тебя кидает несколько боев в низ списка, то балансер должен кинуть тебя вверх или в середину списка, это ведь так? но на самом деле ни фига подобного, только боя два-три был в топе, все остальные бои с 10, меня это дико бесит и раздражает, что делать с этим разрабы?????

писали 1000 раз... чтоб очереди не было кидает куда попало... если хочешь ждать полчаса пиши в цпп прошение чтоб для тебя сделали исключение..если коротко то вроде нормально обьяснил...
  • Плюс 2

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 публикации
53 968 боёв
14 Июл 2017 - 21:36 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

писали 1000 раз... чтоб очереди не было кидает куда попало... если хочешь ждать полчаса пиши в цпп прошение чтоб для тебя сделали исключение..если коротко то вроде нормально обьяснил...

Да так постоянно на этом танке, на эмиле 1 все норм, кидает в топ, а на этом куске *** ни хрена
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Ну мою тему потерли, с тестами. Короче  2 из 3 игр, восьмерки играют с десятками. Из 100 игр, только 4% в топе,  остальное девятки.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Июл 2017 - 23:38 пользователь OlDeR38 сказал:

Да так постоянно на этом танке, на эмиле 1 все норм, кидает в топ, а на этом куске *** ни хрена

Играй на эмиле и не играй на этом куске ***.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

С новым балансом меня на TVP VTU ст 8 лвл постоянно кидает в низ списка, к 10 лвл

ну там же всего-то три 10-ки, а не 14-ть, и ты же вроде скиловичек, грех жаловаться.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
ну алёха,разве разработчики виновны в том,что игроки сидят преимущественно на 8-10 уровнях и балансер тупо не может набрать сетап,чтобы ты был часто в топе ?!
Игроки
516 публикаций
6 755 боёв
14 Июл 2017 - 23:36 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

если хочешь ждать полчаса пиши в цпп прошение чтоб для тебя сделали исключение

серьёзно? :teethhappy: Изменено пользователем CrazyDevastator
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Вы заблуждаетесь, мы не говорили, что в обязательном порядке балансировщик соберет вам команду таким образом, чтобы вы были в топе.

Он постарается это сделать, но если подбор такой команды будет занимать много времени, то данное условие будет ослаблено. Повторюсь, это сделано для того, чтобы игроки не сидели длительное время в очереди на вход в бой.

Новый балансировщик совсем недавно был активирован на основных серверах. Каждое обновление мы вносим в него определенные правки для увеличения комфорта игры на технике того или иного уровня. Подобная работа будет проводиться и в будущем.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...