K_O_S_T_E Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 1 публикация 18 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 Здраствуете уважаемые игроки wotу меня есть 2 предложения:1- у некоторых танков есть гранатомёты и они их часто используют в качестве дымовой завесы как вы думайте нужно ли это wot?1- (ИДЕЯ) допл. защита для танка. ОБЪЯСНЯЮ как бы вы покупайте экраны зашиты,утолщение брони , гранатомёты и т.д. Так вот вопрос :вы бы хотели чтобыввели эту модификациюв клиент игры? Я думаю что мои диеи понравились и хотелись бы осуществились Ссылка на комментарий
__ATos_ Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 21 публикация 1 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 14 Июл 2017 - 17:07 пользователь K_O_S_T_E сказал:Здраствуете уважаемые игроки wotу меня есть 2 предложения:1- у некоторых танков есть гранатомёты и они их часто используют в качестве дымовой завесы как вы думайте нужно ли это wot?1- (ИДЕЯ) допл. защита для танка. ОБЪЯСНЯЮ как бы вы покупайте экраны зашиты,утолщение брони , гранатомёты и т.д. Так вот вопрос :вы бы хотели чтобыввели эту модификациюв клиент игры? Я думаю что мои диеи понравились и хотелись бы осуществились Как эсминцы в кораблях? С дымами? Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 8 718 публикаций 27 466 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 14 Июл 2017 - 12:07 пользователь K_O_S_T_E сказал:Здраствуете уважаемые игроки wotу меня есть 2 предложения:1- у некоторых танков есть гранатомёты и они их часто используют в качестве дымовой завесы как вы думайте нужно ли это wot?1- (ИДЕЯ) допл. защита для танка. ОБЪЯСНЯЮ как бы вы покупайте экраны зашиты,утолщение брони , гранатомёты и т.д. Так вот вопрос :вы бы хотели чтобыввели эту модификациюв клиент игры? Я думаю что мои диеи понравились и хотелись бы осуществились нумерация от Бога - сразу понятно какое из предложений первое. а сами предложения - бред имхо. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 14 Июл 2017 - 15:07 пользователь K_O_S_T_E сказал:Здраствуете уважаемые игроки wotу меня есть 2 предложения:1- у некоторых танков есть гранатомёты и они их часто используют в качестве дымовой завесы как вы думайте нужно ли это wot?1- (ИДЕЯ) допл. защита для танка. ОБЪЯСНЯЮ как бы вы покупайте экраны зашиты,утолщение брони , гранатомёты и т.д. Так вот вопрос :вы бы хотели чтобыввели эту модификациюв клиент игры? Я думаю что мои диеи понравились и хотелись бы осуществились Приветствую !Раздел для предложений по игре здесь. Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами раздела. Тема закрыта. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации