Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
54 674 боя

Случайны бой , карта степи , играя на пт Rheinmetall Skorpion G ( которого не давно купил ) в начале боя занимаю кусты около камня у базы ,

сзади подъезжает пт AT8 ( союзник по статистики не очень )выталкивает на противника , свечусь получаю шоты , после пишу ему в чат кто он по жизни ( думаю многие со мной согласятся ) , на что ответ - Так точно ! 

После чего задал вопрос - Зачем ? ответ последовал тот же - Так точно ! ( понял что у него либо бан чата либо не адекватный человек )

В него я не стрелял , его вообще не тронул ( союзник как не как ) . 

Сегодня мне дали бан чата ( га 14 дней ) , за то что меня с провоцировал союзник на не адекватность , а как я себя должен вести ? 

Поддерживаю проект с 2011 года , нарушений не имея ( да бывает , что не адекватно себя виду  , но тогда , когда провоцируют а не просто с ровного места начинаешь человека оскорблять ) 

И итог : играешь в своё удовольствие  , проект финансируешь , а какой то неадекватный человек провоцирует меня на оскорбление , и потом на меня кидает заявку на оскорбление и после чего мне бан дают , я не понимаю МНЕ ВООБЩЕ ЭТА ИГРА В ЖИЗНИ НУЖНА ??? ( в своё свободное время ) 

• Плюс 2
Игроки
2 573 публикации
77 121 бой
14 Июл 2017 - 13:30 пользователь FatalAngel сказал:

Ты ответил неодыквату неадекватностью. Терь задай се вопрос а чем ты лучше его?

наверное тем,что никого не выталкивал...

14 Июл 2017 - 13:28 пользователь 9I_c_Baikala сказал:

Случайны бой , карта степи , играя на пт Rheinmetall Skorpion G ( которого не давно купил ) в начале боя занимаю кусты около камня у базы ,

сзади подъезжает пт AT8 ( союзник по статистики не очень )выталкивает на противника , свечусь получаю шоты , после пишу ему в чат кто он по жизни ( думаю многие со мной согласятся ) , на что ответ - Так точно ! 

После чего задал вопрос - Зачем ? ответ последовал тот же - Так точно ! ( понял что у него либо бан чата либо не адекватный человек )

В него я не стрелял , его вообще не тронул ( союзник как не как ) . 

Сегодня мне дали бан чата ( га 14 дней ) , за то что меня с провоцировал союзник на не адекватность , а как я себя должен вести ? 

Поддерживаю проект с 2011 года , нарушений не имея ( да бывает , что не адекватно себя виду  , но тогда , когда провоцируют а не просто с ровного места начинаешь человека оскорблять ) 

И итог : играешь в своё удовольствие  , проект финансируешь , а какой то неадекватный человек провоцирует меня на оскорбление , и потом на меня кидает заявку на оскорбление и после чего мне бан дают , я не понимаю МНЕ ВООБЩЕ ЭТА ИГРА В ЖИЗНИ НУЖНА ??? ( в своё свободное время ) 

кстати как вариант аккуратно встаешь за такое животное,ждешь засвета и за камень. будут стрелять в тебя,а попадать в него))))

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
3 197 публикаций
81 309 боёв
Да харош тебе ныть,ты нарушил правила-получил наказание,в чём проблема то?Ты же согласился с пользовательским соглашением,что теперь сопельки то пускать,поиграешь две недельки без чата,ничего страшного.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! 

Ознакомьтесь с темами:

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? 

За что меня забанили в World of Tanks? 

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Подобные вопросы на форуме не решаются. Для решения вашего вопроса вам необходимо индивидуально обратиться с заявкой в техподдержку. 

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming ненесёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...