9I_c_Baikala Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 24 публикации 54 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 Случайны бой , карта степи , играя на пт Rheinmetall Skorpion G ( которого не давно купил ) в начале боя занимаю кусты около камня у базы ,сзади подъезжает пт AT8 ( союзник по статистики не очень )выталкивает на противника , свечусь получаю шоты , после пишу ему в чат кто он по жизни ( думаю многие со мной согласятся ) , на что ответ - Так точно ! После чего задал вопрос - Зачем ? ответ последовал тот же - Так точно ! ( понял что у него либо бан чата либо не адекватный человек )В него я не стрелял , его вообще не тронул ( союзник как не как ) . Сегодня мне дали бан чата ( га 14 дней ) , за то что меня с провоцировал союзник на не адекватность , а как я себя должен вести ? Поддерживаю проект с 2011 года , нарушений не имея ( да бывает , что не адекватно себя виду , но тогда , когда провоцируют а не просто с ровного места начинаешь человека оскорблять ) И итог : играешь в своё удовольствие , проект финансируешь , а какой то неадекватный человек провоцирует меня на оскорбление , и потом на меня кидает заявку на оскорбление и после чего мне бан дают , я не понимаю МНЕ ВООБЩЕ ЭТА ИГРА В ЖИЗНИ НУЖНА ??? ( в своё свободное время ) 2 Ссылка на комментарий
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 Ты ответил неодыквату неадекватностью. Терь задай се вопрос а чем ты лучше его? 1 Ссылка на комментарий
Stealth_Assassin Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 2 573 публикации 77 121 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 14 Июл 2017 - 13:30 пользователь FatalAngel сказал:Ты ответил неодыквату неадекватностью. Терь задай се вопрос а чем ты лучше его? наверное тем,что никого не выталкивал...14 Июл 2017 - 13:28 пользователь 9I_c_Baikala сказал:Случайны бой , карта степи , играя на пт Rheinmetall Skorpion G ( которого не давно купил ) в начале боя занимаю кусты около камня у базы ,сзади подъезжает пт AT8 ( союзник по статистики не очень )выталкивает на противника , свечусь получаю шоты , после пишу ему в чат кто он по жизни ( думаю многие со мной согласятся ) , на что ответ - Так точно ! После чего задал вопрос - Зачем ? ответ последовал тот же - Так точно ! ( понял что у него либо бан чата либо не адекватный человек )В него я не стрелял , его вообще не тронул ( союзник как не как ) . Сегодня мне дали бан чата ( га 14 дней ) , за то что меня с провоцировал союзник на не адекватность , а как я себя должен вести ? Поддерживаю проект с 2011 года , нарушений не имея ( да бывает , что не адекватно себя виду , но тогда , когда провоцируют а не просто с ровного места начинаешь человека оскорблять ) И итог : играешь в своё удовольствие , проект финансируешь , а какой то неадекватный человек провоцирует меня на оскорбление , и потом на меня кидает заявку на оскорбление и после чего мне бан дают , я не понимаю МНЕ ВООБЩЕ ЭТА ИГРА В ЖИЗНИ НУЖНА ??? ( в своё свободное время ) кстати как вариант аккуратно встаешь за такое животное,ждешь засвета и за камень. будут стрелять в тебя,а попадать в него)))) КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 3 197 публикаций 81 309 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 Да харош тебе ныть,ты нарушил правила-получил наказание,в чём проблема то?Ты же согласился с пользовательским соглашением,что теперь сопельки то пускать,поиграешь две недельки без чата,ничего страшного. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 (изменено) Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?Подобные вопросы на форуме не решаются. Для решения вашего вопроса вам необходимо индивидуально обратиться с заявкой в техподдержку. Пользователь сказал:Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming ненесёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации