Перейти к содержимому

Баг с фиксацией орудия

1G0Rec

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
71 680 боёв

Не знаю точно, проблема ли это или очередная онвогфича в игре, коих уже многовато, но не суть. На мой взгляд - это скорее мешает игре,нежели даёт что-то положительное.

Баг состоит в том, что если зафиксировать орудие для наблюдения вокруг танка без поворота башни, а затем нажать на Ctrl для отображения курсора, то затем башня фиксируется насовсем. Снять блокировку поворота можно либо повторным нажатием на  ту же клавишу для фиксации орудия( у меня ПКМ), либо клавишей Esc ( возможно, есть и другие способы). Эта "фича" уже помешала мне пару-тройку раз, когда я её только повстречал.

Надеюсь, что с ней что-нибудь сделают.

Хотелось бы узнать мнение разработчиков по этой теме.

20170713_2234_czech-Cz08_T_25_17_munchen.wotreplay

Изменено пользователем 1G0Rec

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
13 Июл 2017 - 23:14 пользователь 1G0Rec сказал:

Не знаю точно, проблема ли это или очередная онвогфича в игре, коих уже многовато, но не суть. На мой взгляд - это скорее мешает игре,нежели даёт что-то положительное.
Баг состоит в том, что если зафиксировать орудие для наблюдения вокруг танка без поворота башни, а затем нажать на Ctrl для отображения курсора, то затем башня фиксируется насовсем. Снять блокировку поворота можно либо повторным нажатием на  ту же клавишу для фиксации орудия( у меня ПКМ), либо клавишей Esc ( возможно, есть и другие способы). Эта "фича" уже помешала мне пару-тройку раз, когда я её только повстречал.
Надеюсь, что с ней что-нибудь сделают.

Хотелось бы узнать мнение разработчиков по этой теме.

Запустите клиент в Безопасном режиме и повторите ваши действия - если получится и без модов (что вряд-ли)  отправьте в ЦПП заявку с описанием проблемы и обязательно реплеем именно этого боя.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Напоминаю: Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры  это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:

Пользователь сказал:

http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:

1. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения.
  2. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck

Игроки
43 публикации
71 680 боёв
14 Июл 2017 - 00:43 пользователь ZloyBut сказал:

Запустите клиент в Безопасном режиме и повторите ваши действия - если получится и без модов (что вряд-ли)  отправьте в ЦПП заявку с описанием проблемы и обязательно реплеем именно этого боя.

Модов  в тот момент  не было у меня, да и нет их уже несколько патчей. Запустил в безопасном режиме: результат тот же.
Прокатал на центе, попробовал - получилось.

20170714_2326_uk-GB86_Centurion_Action_X_44_north_america.wotreplay

Игроки
43 публикации
71 680 боёв
14 Июл 2017 - 10:21 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Напоминаю: Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры  это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:

Вот, пожалуйста.

WoT_report.wgc

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
15 Июл 2017 - 00:26 пользователь 1G0Rec сказал:

Вот, пожалуйста.

Давайте для начала клиент избавим от модифицированных файлов:

Возможно, некорректное поведение из-за модификаций клиента, которые обнаружены в вашем отчёте.

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта: ссылка на архив
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его и дождитесь результата выполнения программы.
  4. Воспользуйтесь восстановлением клиента при запуске игры. В окне запуска игры выберите "Настройки", "Поддержка", "Проверить и восстановить целостность игры". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/msg-681983-0-25287200-1474640004_thumb.png
  5. Рекомендация для максимальной очистки кэш игры:

Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming(папка AppData является скрытой папкой)

XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\

Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее:%appdata% (Или же воспользуйтесь TotalCommander)

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

6. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Не нашёл у вас в среде установленных программ ПО Java - установите и обновите (желательно через браузер Internet Explorer).

Обновите ваш видеодрайвер (10/1/2013) и желательно установить его начисто.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям: Как переустановить клиент игры?

После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу  обновлённый отчет WGCheck.

Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...