1G0Rec Опубликовано: 13 июля, 2017 Игроки 43 публикации 71 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2017 (изменено) Не знаю точно, проблема ли это или очередная онвогфича в игре, коих уже многовато, но не суть. На мой взгляд - это скорее мешает игре,нежели даёт что-то положительное.Баг состоит в том, что если зафиксировать орудие для наблюдения вокруг танка без поворота башни, а затем нажать на Ctrl для отображения курсора, то затем башня фиксируется насовсем. Снять блокировку поворота можно либо повторным нажатием на ту же клавишу для фиксации орудия( у меня ПКМ), либо клавишей Esc ( возможно, есть и другие способы). Эта "фича" уже помешала мне пару-тройку раз, когда я её только повстречал.Надеюсь, что с ней что-нибудь сделают. Хотелось бы узнать мнение разработчиков по этой теме.20170713_2234_czech-Cz08_T_25_17_munchen.wotreplay Изменено 13 июля, 2017 пользователем 1G0Rec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2017 (изменено) 13 Июл 2017 - 23:14 пользователь 1G0Rec сказал:Не знаю точно, проблема ли это или очередная онвогфича в игре, коих уже многовато, но не суть. На мой взгляд - это скорее мешает игре,нежели даёт что-то положительное.Баг состоит в том, что если зафиксировать орудие для наблюдения вокруг танка без поворота башни, а затем нажать на Ctrl для отображения курсора, то затем башня фиксируется насовсем. Снять блокировку поворота можно либо повторным нажатием на ту же клавишу для фиксации орудия( у меня ПКМ), либо клавишей Esc ( возможно, есть и другие способы). Эта "фича" уже помешала мне пару-тройку раз, когда я её только повстречал.Надеюсь, что с ней что-нибудь сделают.Хотелось бы узнать мнение разработчиков по этой теме.Запустите клиент в Безопасном режиме и повторите ваши действия - если получится и без модов (что вряд-ли) отправьте в ЦПП заявку с описанием проблемы и обязательно реплеем именно этого боя. Изменено 13 июля, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок! Напоминаю: Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:Пользователь сказал: http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1G0Rec Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 43 публикации 71 680 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 14 Июл 2017 - 00:43 пользователь ZloyBut сказал:Запустите клиент в Безопасном режиме и повторите ваши действия - если получится и без модов (что вряд-ли) отправьте в ЦПП заявку с описанием проблемы и обязательно реплеем именно этого боя. Модов в тот момент не было у меня, да и нет их уже несколько патчей. Запустил в безопасном режиме: результат тот же.Прокатал на центе, попробовал - получилось.20170714_2326_uk-GB86_Centurion_Action_X_44_north_america.wotreplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1G0Rec Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 43 публикации 71 680 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 14 Июл 2017 - 10:21 пользователь NEVEGDA сказал:Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок! Напоминаю: Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:Вот, пожалуйста.WoT_report.wgc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 15 Июл 2017 - 00:26 пользователь 1G0Rec сказал:Вот, пожалуйста.Давайте для начала клиент избавим от модифицированных файлов:Возможно, некорректное поведение из-за модификаций клиента, которые обнаружены в вашем отчёте.Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск. Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта: ссылка на архив Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его и дождитесь результата выполнения программы. Воспользуйтесь восстановлением клиента при запуске игры. В окне запуска игры выберите "Настройки", "Поддержка", "Проверить и восстановить целостность игры". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/msg-681983-0-25287200-1474640004_thumb.png Рекомендация для максимальной очистки кэш игры:Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming(папка AppData является скрытой папкой)XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее:%appdata% (Или же воспользуйтесь TotalCommander)После удаления файла выставьте параметры графики заново. 6. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Не нашёл у вас в среде установленных программ ПО Java - установите и обновите (желательно через браузер Internet Explorer).Обновите ваш видеодрайвер (10/1/2013) и желательно установить его начисто.Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям: Как переустановить клиент игры?После того, как Вы проделаете описанные выше действия, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу обновлённый отчет WGCheck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maceo_Plex Опубликовано: 18 июля, 2017 Игроки 6 405 публикаций 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2017 Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации