anonym_lT05t3qCxnMb Опубликовано: 14 июля, 2017 Игроки 30 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2017 13 Июл 2017 - 18:52 пользователь Kkozzak сказал:для меня рок начался с зе дорз и лед зеппелин )) Аналогично, бро. Лестница В Небо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lT05t3qCxnMb Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 30 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 на сто пудофф знаю, что взрослые парни знают, что такое BLACK SABBATHкакой метал, и какой ОН вDOOMчивый потом пошёлмне BLACK SABBATH и с Оззи и с покойным Ронни очень по душе. слушаю до сих пор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lT05t3qCxnMb Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 30 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 13 Июл 2017 - 19:06 пользователь Kkozzak сказал: бро, ты шикарные темы воткнул.вот и мои пять копеек)уверен ты их слушал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lT05t3qCxnMb Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 30 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 а вот ещё, как звучит ХАММОНД в роке. спасибо Лоуренсуесть на моей памяти группа из Нидерландов. очень уважаю и люблю их музыку.кто знает тот знает кто не в теме послушайте. давно было но музыка очень хорошая. до сих пор слушаю прог рок от Ekseption не хухры-мухры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KFjd9efKByvb Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 596 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 Добрая тема ! Начну с Ронни Джеймса Дио. Впервые, услышал Ронни, где то в конце 1974 года. Довелось закатать на плёнку винил за 1972 год . Группа Elf .Вокал Ронни сразу понравился. Шикарные рокенрольные и блюзовые темы.А потом уже и Rainbow и Black Sabbath.Самый любимый и, часто прослушиваемый альбом Ронни и саботажа - HEAVEN and HELL.Альбом весь шикарный и качовый ! Но самый любимы трек, заглавный - Heaven And HellМурашки по коже. Как Ронни поёт, как Тони Айомми и Гизер Батлер шпилят на гитарах \m/ Скончался Ронни в аккурат на моё день рождение.Cедьмой год, начиная уничтожать спиртное на свою днюху, мы с мужиками прежде поминаем Ронни \m/Его музыка и голос, его творчество, что он сделал для МУЗЫКИ вообще и дляначинающих музыкантов. \m/ ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ \m/ Кто не видел этот видос, по каким то причинам, посмотрите и послушайте.Зацените видеоряд и начало.Jorn Lande ( шикарнейший вокалер и ученик Дио) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XbfiqRvniIAr Опубликовано: 18 июля, 2017 Игроки 64 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2017 ещё много пороха в пороховницах ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XbfiqRvniIAr Опубликовано: 18 июля, 2017 Игроки 64 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2017 качовая тема монстров арт-рока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 19 Июл 2017 - 00:17 пользователь RerouteToRemain сказал:качовая тема монстров арт-рока) жирная тема, бате моему как раз музыкально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lT05t3qCxnMb Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 30 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 (изменено) 13 Июл 2017 - 18:25 пользователь a911 сказал:А мне кажется, что в те времена это было лучшее Это тебе кажется"Это тебе кажется" настолько сильно, что ты, прикрываясь статусом Великого Модератора этого форумапозволяешь себе не читать названия топика и размещать свой опус-пост НЕ ПО ТЕМЕ...ага ну да ладно, это твой грех а теперь по теме ( в отличии от тебя, я не стану, ни Вертинского, ни Лещенко, ни Аркашу Северного упоминать) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 июля, 2017 Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 23 Июл 2017 - 23:42 пользователь mr_dunc сказал: Ерунда какая-то, вот величайший хит 1974-го года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tghN0P6oRidC Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 26 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 06:12 пользователь a911 сказал: Ерунда какая-то, вот величайший хит 1974-го года Диагноз поставлен, про " ерунда". Надо будет в ЦПП обратиться о Вашем поведении на Музыкальной части форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 жирная тема в проге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tghN0P6oRidC Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 26 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 26 Июл 2017 - 15:24 пользователь Child_In_Time_63 сказал: жирная тема в прогея вижу и слушаю, ты прог уважаешь ?а как тебе такая тема ?Tesseract Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 июля, 2017 Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 Вот ещё хорошая песня 70-го года, мелодичная и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 20 сентября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2017 Давненько меня не было в этих виртуальных рамках... основная причина скоро появится,что нибудь воткнёт назло, я уверен.Но, тем не менее,..Как вам, вот такая подача (назовём её кавер) - Blackmore's Night - Child In Time Я нормально принял на слух все эти дудки менестрелей,..тем более, сама Кендис выдувала тему.Интересная тема,... посмотрите и послушайте...Очень интересно будет увидеть ответ ( пост) человека, который впервые услышал этот трек в начале 70-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 20 сентября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2017 18 Июл 2017 - 21:06 пользователь RerouteToRemain сказал:ещё много пороха в пороховницах ) Джимми и Роберт, они ещё могут, 100 пудофф пороха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 20 сентября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2017 26 Июл 2017 - 16:18 пользователь Renamed_User_00000858 сказал:я вижу и слушаю, ты прог уважаешь ?а как тебе такая тема ?Tesseract Я тебя понял. Эту команду TesseracT, я с подачи своего сына зауважал.Он у меня хорошо играет на гитаре и стал здорово начинять меня "новой" (относительно для меня) музыкой.Вот собираемся на концерт в октябре, билеты есть уже этой темы не будет, но они её делали в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Пользователь сказал: Сообщение отредактировал Vovch: 29 Сен 2017 - 19:11 А что было " не так " ?...ответь всенепременно, иначе.. здесь бродит А 911. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Плевать на ответ:МуЗЫКА без вас ВЕЧНА)... мне будет очень интересно увидеть ответ А911,.. без его "магомаев" в тему,глобальный модератор А911 .. ВОПРОС К ТЕБЕ : ты в каком возрасте услышал эту ПЕСНЮ ?только не лги... не вздумай отмазаться,... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bernau59 Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 384 публикации 38 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 Давеча у Джона была днюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас