VERSUS_B_CKA3KE_ Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 2 284 публикации 80 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 09 Дек 2017 - 04:19 пользователь zoroeger сказал: Да какие уж тут крики . Ещё не началось на хуторе утро . Штобы тёлки твои...сразу сливки несли...) Старший инженер- механик. Более 400 танков в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 Вам, сегодняшим, тяжело понимать нас вчерашних. Не было у нас иннета, не было флешек и компов, не было ксероксов и тампоксов (в рифму). Заграница была на замке. За букву "S", если она была написана готическим шрифтом, нагибали очень неудобно, а если эта буковка была спаренной (удвоенной) - твое поведение (сегодня он играет джаз) рассматривалось на комсомольском собрании (а тогда 85% били комсомольцы). Исключение из ВЛКСМ - трамплин на исключение из вуза (я это прошел)Вот и послушай Kiss в компании хороших товарищей.В библиотеках были только карточки, книги ходили по рукам. Когда мне принесли сразу два томика (сразу два !!!) Вознесенского, я уже ночи напролет мог цитировать (читать) Высоцкого, Межелайтиса, Боратынского и других, но тут (79 год) было нечто иное. "Юнона" была абсолютно абстракционизмом и в понимание пришла через пару лет.Любовь к року ... Всоминают в большинстве случаев медляки. Я как и все тоже "полюбил" вначале их, но позже они попрятались за "Highway Star", "Fireball", "Lazy", а "Man On The Silver Mountain" уже 35 лет стоит рингтоном будильника (студентом переделал обычный будильник на таймер, который в нужное время запускал систему). Так и тянули эту культуру в день сегодняшний, а Вы, молодежь, называете его вчерашним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 07 Дек 2017 - 21:38 пользователь AlexSashka сказал:Тему открыл случайно. Был вне настроения, но теперь отлегло. Спасибо.Пролистал все сообщения. Вспоминают и не очень популярные в их времена группы. Я подсел на эту музыку ребенком, любил слушать музыкальные заставки в "Международной панораме" А. Бовина. А он, как я узнал позже, любил Sweet.А вот шелухи тут насыпали предостаточно и прав был А. Вознесенский "... не трожте музыку руками". Брат, обрати внимание,.. я сразу предупредил, что будет набег в посты,со стороны малолетних пуканщиков*,.. "пуканщик форума, темы" - в жизни гадёныш, бестолочь, мало лет, девочки его бьют в школе. ps: ты пробил сразу тему " ШЕЛУХА" , а поэтому НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ НА этих нехороших,делай вид, что школьников закрыли. PS КРУПНО : напиши, самая твоя тема у SWEET ПИШУ КРУПНО,.. ОЧЕНЬ СТРАННО РАБОТАЕТ ФОРУМ у ЭТИХ *.. ======== Брат, обрати внимание,.. я сразу предупредил, что будет набег в посты,со стороны малолетних пуканщиков*,.. "пуканщик форума, темы" - в жизни гадёныш, бестолочь, мало лет, девочки его бьют в школе. ps: ты пробил сразу тему " ШЕЛУХА" , а поэтому НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ НА этих нехороших,делай вид, что школьников закрыли. PS КРУПНО : напиши, самая твоя тема у SWEET ПИШУ КРУПНО,.. ОЧЕНЬ СТРАННО РАБОТАЕТ ФОРУМ у ЭТИХ *.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 модератор.. обрати внимание..я несколько раз пытался поправи ть своюмессагу..в итоге: читай текст после Первой прАвки, и ЧТО потом поправилось в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 пусть дети послушают и посмотрят...даже в ИГРЕ их Музыка ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 00:18 пользователь 1nflames сказал:пусть дети послушают и посмотрят...даже в ИГРЕ их Музыка ЕСТЬ. Я не совсем понимаю сленг, но мне нравится. Спасибо. Сын ходил на акробатический рок-н-ролл, тяжело ногами догонять ритмы SWEET, даже "Черный кот" по-спокойнее. Слышал более десятка кавер-версий "I Was Made for You". Молодежь будет удивлена , узнав, что в первоисточнике это "диско" от панк группы. Кстати, когда-то влетел, не узнав их в исполнении вещей под акустические гитары, хоть я и не поклонник панка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 03:12 пользователь AlexSashka сказал:Я не совсем понимаю сленг, но мне нравится. Спасибо. Сын ходил на акробатический рок-н-ролл, тяжело ногами догонять ритмы SWEET, даже "Черный кот" по-спокойнее. Слышал более десятка кавер-версий "I Was Made for You". Молодежь будет удивлена , узнав, что в первоисточнике это "диско" от панк группы. Кстати, когда-то влетел, не узнав их в исполнении вещей под акустические гитары, хоть я и не поклонник панка. ты самое главное приготовься, что малолетние гадёныши и +их друзья из ставки шапи форума,..откровенно будят гадить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VERSUS_B_CKA3KE_ Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 2 284 публикации 80 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Это ж модный..современный... версус батл. Старший инженер- механик. Более 400 танков в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Для тех, кто будет удивляться тому , что в ТЕ ГОДЫ уже была ТАКАЯ музыка, глядя на год исполнения той или иной вещи, подсказываю, откиньте пару лет, чтобы прикинуть, когда эти вещи вышли из студии.Кстати, не люблю сборников. Во-первых, по окончании той или иной композиции, в голове уже звучит начало следующей (из студийного альбома), а фактическое начало "вещи" из сборника ломает композицию альбома. Во-вторых, в альбомах вещи записаны с учетом некоего построения темы альбома (ритм-темп, мощность звучания и пр.). Часто слушая альбом, ждешь какой-либо вещи или момента, а в сборнике обычно все равнозначные, как говорят составители сборников - самые классные. И именно это нивилирует "классность" вещей. А как слушать в сборнике Pink Floyd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 10:35 пользователь AlexSashka сказал:Для тех, кто будет удивляться тому , что в ТЕ ГОДЫ уже была ТАКАЯ музыка, глядя на год исполнения той или иной вещи, подсказываю, откиньте пару лет, чтобы прикинуть, когда эти вещи вышли из студии. ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Когда-то слушал композицию не ведомой мне (тогда еще) группы. Я не мог понять, для чего они так безжалостно "тратят" темы. Битлз из этой композиции записали бы три разных вещи как минимум. В Led Zeppelin я "влюбился" намного позже.Так и этот монолог можно поделить на три темы. Моему сыну 31. Он ни разу (!) не смотрел этот фильм и не читал Ю.С. ничего ! Не промахнусь, если это же скажу и о его друзьях, хоть я их уважаю и кое-чему они научили и меня. (нас гоняли за прически, музыку, ... , помня о том , не делаю замечаний представителям младших поколений, возможно и я чего-то не понимаю !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 1 206 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Уважаемый мистер Блэкмор ! Отпустите Кэнди на отдых ! Пусть милашка развеется ! Мы так ждем еще Ваш альбом ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 09 Дек 2017 - 01:23 пользователь zoroeger сказал: Поправка , это мы сейчас считаем классическим роком , тогда это хард -рок был . Блекмора считали некоронованным Королем рок-гитары, но он себя видел в рок-н-ролле, в подтверждение тому название третьего концерта Rainbow ("Да здравствует Рок-н-Ролл" )Purple начинали в середине 60х, но лучшим их концертом считается "In Rock". Следующий и последующий они записывали в стремлении усовершенствоваться, подняться на следующую ступень в развитии (если можно так говорить), но на концертах публика "требовала" "Дыма на воде" и "Child in Time ". С 74го работа без Гилана, Гловера, Блэкмора ...В 71м была записана композиция "Мул". Это визитка Пейса. За более чем 35 лет было отработано множество сольных партий разных по классу барабанщиков, но за всеми этими партиями мне всегда слышался "Мул" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 11 Дек 2017 - 00:14 пользователь AlexSashka сказал: Блекмора считали некоронованным Королем рок-гитары, но он себя видел в рок-н-ролле, в подтверждение тому название третьего концерта Rainbow ("Да здравствует Рок-н-Ролл" )Purple начинали в середине 60х, но лучшим их концертом считается "In Rock". Следующий и последующий они записывали в стремлении усовершенствоваться, подняться на следующую ступень в развитии (если можно так говорить), но на концертах публика "требовала" "Дыма на воде" и "Child in Time ". С 74го работа без Гилана, Гловера, Блэкмора ...В 71м была записана композиция "Мул". Это визитка Пейса. За более чем 35 лет было отработано множество сольных партий разных по классу барабанщиков, но за всеми этими партиями мне всегда слышался "Мул" Будь здраве, брат !Дядька мой, автор топика, мог бы поболее черкануть в ответ.Я чисто свои умозаключения в буквах цинкану,..Мой первый винил( не альбом)это был и остаётся ин рок (In Rock)..у меня до сих пор любимая дорожка на винилеэто ливин рек (living wreck)...Ты черканул про Ричи, но ничего про вокал DP..Конечно, Гиллан это визитная карточка DP.. Но нельзя забывать про Рода Эванса.Помнишь Апрель ? Освежи память, воткни послушать.. обрати внимание на 8'40" до 8'47".. и дальшеПомнишь субтитры по ч/б ящику, типо " звучит тревожная музыка.. а в конце фильма редактор субтитров С.Ээро" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 17:40 пользователь Paladin_Arta сказал:Уважаемый мистер Блэкмор ! Отпустите Кэнди на отдых ! Пусть милашка развеется ! Мы так ждем еще Ваш альбом ! Плюсую тебе за пост.. Но ты ответь, как тебе новый вокалер в Рэйнбоу ?Я повелся на твой пост, а точнее на Кендис).Да с ней всё нормально, а вот Ричи тараканы замучали)Паходу не дают ему покоя поездки и выступления DP уже по областям и губерниям России).Я честно признаюсь, не понимаю его хода с вокалистом Ронни Ромеро,Будь Ромеро хоть трижды гиллан+ковердэйл+ дио+меркьюри... поезд уехал!В подтверждении моих букв и темы, что " устал" именно Блэмор, этот видосик с Арены..Вокал ниочем + уставший Блюкмор, не снявший гримм после выступления в Blackmore's Night. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 ( в форумах не пишу приветствий, так как и не прощаюсь никогда)Извини, про Апрель не понял. Слышал про концерт April, слышал про Рок-Апрель (группу).Гиллан для меня начался полной непоняткой. Шел по улице, было мне лет 12-13, обратил внимание, что из открытых форточек (на улице таял снег) разных домов звучит одинаковая музыка, причем очень приятная, но тревожная. Тогда у меня и понятия не было о дисках. А мелодию эту узнал лет через 5, хотя слышал о рок-опере "Iisus Hristos Superstar". И этот вокал меня привлек задолго до моего знакомства с DP. Позже любовался им в "Made In Japan", когда он дразнил Лорда и Блэкмора.А "In Rock" у меня был лишь однажды, к тому же "левый" какой то. На нем был полностью срезан верх (ВЧ), но я его долго держал.Тени и Телесин слушал ради интереса. Записаны они были на древний м-н, да и еще на малой скорости. Удовольствия я не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 12 Дек 2017 - 02:10 пользователь AlexSashka сказал: Извини, про Апрель не понял. Слышал про концерт April, слышал про Рок-Апрель (группу). 69 год винил.. таймтрекинг проверил, совпадает.. слушай..это Родерик Эванс..( обрати внимание на - 8'40" и далее, начиная с 8'47" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 12 Дек 2017 - 01:41 пользователь 1nflames сказал: обрати внимание на - 8'40" и далее, начиная с 8'47" Сомневался, стану ли слушать ?Я слушал не только Purple, нравятся Yes, Genesis и им подобные команды. Такая музыка "моя".У меня есть фотография обложки альбома, но на фото нет названия группы и лэйбы фирмы, потому я сомневался в правдоподобности соответствия фото данному концерту.С учетом года выпуска, великолепная работа ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 1 206 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 12 Дек 2017 - 01:41 пользователь 1nflames сказал: Плюсую тебе за пост.. Но ты ответь, как тебе новый вокалер в Рэйнбоу ?Я повелся на твой пост, а точнее на Кендис).Да с ней всё нормально, а вот Ричи тараканы замучали)Паходу не дают ему покоя поездки и выступления DP уже по областям и губерниям России).Я честно признаюсь, не понимаю его хода с вокалистом Ронни Ромеро,Будь Ромеро хоть трижды гиллан+ковердэйл+ дио+меркьюри... поезд уехал!В подтверждении моих букв и темы, что " устал" именно Блэмор, этот видосик с Арены..Вокал ниочем + уставший Блюкмор, не снявший гримм после выступления в Blackmore's Night. А что ты хочешь услышать брат ? С небес смотрят R.J. Dio и Cozy Powell ! В лучшем случае смеются ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 12 Дек 2017 - 11:37 пользователь AlexSashka сказал: Сомневался, стану ли слушать ?Я слушал не только Purple, нравятся Yes, Genesis и им подобные команды. Такая музыка "моя".У меня есть фотография обложки альбома, но на фото нет названия группы и лэйбы фирмы, потому я сомневался в правдоподобности соответствия фото данному концерту.С учетом года выпуска, великолепная работа ! Я ни разу не засомневался, но мне показалось, ты не понял мой настроенческий акцент на временной интервал в песне.Я даже упомянул древние времена чб телека и субтитры, а точнее их автора Ээро.Ну да ладно. А джэм, который ниже будет, видел/слышал ? Хорошо старички отыграли.Жаль очень, что Джон Лорд покинул нас.Но его уход с лихвой компенсируется наличием музыки, которую он нам оставил! + "его" хаммонд никогда не забыть ! Фрагмент Jon Lord, Rick Wakeman & Sunflower BandIt's Not As Big As It Was (Jon Lord, Rick Wakeman, Sunflower Band)я частенько его просматриваю,.. аж до мурашек.что то там у них не так шло в начале, но они разрулили и выдали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас