anonym_lT05t3qCxnMb Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 30 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 09 Окт 2017 - 23:55 пользователь bernau59 сказал:Давеча у Джона была днюха хорошая новость, в этом детском разделе МУЗЫКА.. , но кадры и тема добрые, .. это нормально.. надо по оригиналу пройтись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lT05t3qCxnMb Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 30 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 поддержу братьев и сестрёнок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lT05t3qCxnMb Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 30 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 душевная тема, единственная в разделе Музыка поделюсь, что слушаю , последнее время ( и даже во время игры) кароче), ставлю всех хипов и слушаювсе три эпостаси вокалеров группыбольше канечно люблю Байрона, потом уже Лоутонаниже медлячкис Байроном с Лоутоном А здесь заценитеСлава Богу сам всё виделСмотрите и слушайте, смотрите какие были лица в залеНынешний вокалер мне ненравится, но смотрите как вышел Лоутон после соляка БоксаЭТО нечто \m/... мюзикл *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 Отличное исполнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 23 Окт 2017 - 01:57 пользователь Unknown_User_666 сказал: Отличное исполнение я с тобой согласен, дочка* ( по аватаре судю)бешенный драйв и кач в те годы !!! а сейчас, только на Слэша можно пойти, .. или Слэша послушать..Эксл это нечто,.. разжирел,.. поет о смерти астматикам.. сам иной раз раз задвыхается.. мой любимый альбом Use Your Illusion I и трек из него .. November Rain..Слэш еще на гибсоне лабает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 Джексон И Слэш видос не смог найти, где Слэш настолько заигрался, что его выводила охрана.. может и постановка была, НО .. Слэш там такой запил свой сделал,. чума \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxxANGRY_BEARxxX Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 215 публикаций 53 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 В 70ые Led Zeppelin были выше всех! Словно титаны ступали по земле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 31 Окт 2017 - 04:55 пользователь FruitLoop сказал:В 70ые Led Zeppelin были выше всех! Словно титаны ступали по земле Конкретнее, сестра.. семидесятые, это нормальный отрезок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 Я не со стажем Рокер, но Отец мой, с моего детства привил уважение к такой Музыке.Зато сейчас, я уже ему что то подгоняю и дополняю его пристрастия.А появляются новые альбомы у Старых Рокеров, мы с батей вместе радуемся А здесь вообще радовались, когда первый раз слушали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 Совсем забыли члена Компартии Великобритании.Да let it be с ним, мне нравятся его пара альбомов.Весь Nightingales and Bombers и весь Angel Station. а в частности: не буду оригинальным, но это Angels At My Gate из Angel Station 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zr4eFmA7cOGW Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 629 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 12 ноя 2017 - 21:29 пользователь 1nflames сказал:Я не со стажем Рокер, но Отец мой, с моего детства привил уважение к такой Музыке. Спасибо, Сын 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rLAqGdS5GBZN Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 281 публикация 5 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 чуть не забыли ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 +да не возможно такое забыть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 Тему открыл случайно. Был вне настроения, но теперь отлегло. Спасибо.Пролистал все сообщения. Вспоминают и не очень популярные в их времена группы. Я подсел на эту музыку ребенком, любил слушать музыкальные заставки в "Международной панораме" А. Бовина. А он, как я узнал позже, любил Sweet.А вот шелухи тут насыпали предостаточно и прав был А. Вознесенский "... не трожте музыку руками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 650 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 07 Дек 2017 - 21:38 пользователь AlexSashka сказал:Тему открыл случайно. Был вне настроения, но теперь отлегло. Спасибо.Пролистал все сообщения. Вспоминают и не очень популярные в их времена группы. Я подсел на эту музыку ребенком, любил слушать музыкальные заставки в "Международной панораме" А. Бовина. А он, как я узнал позже, любил Sweet.А вот шелухи тут насыпали предостаточно и прав был А. Вознесенский "... не трожте музыку руками". "взрослую" тему видно сразу, а то, что детишки иной раз набегают со своим пуканчиком,так это не беда).хорошо, что упомянул про заставку в передаче "международная панорама".здесь ( на МузФоруме) мало кто её помнит.надо воткнуть ссылочку с ютуба, авось ещё кто вспомнит оригинал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 07 Дек 2017 - 21:42 пользователь 1nflames сказал: надо воткнуть ссылочку с ютуба, авось ещё кто вспомнит оригинал " Боже, как давно это было". Спасибо. Про эту тему я уже и не вспомнил бы.Свои видео сюжеты Бовин усиливал хорошей музыкой. И именно в его передаче я впервые услышал "Desolation Boulervard" и инструменталку из "Sweet FA" и многое что тогда для меня было впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zoroeger Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 2 283 публикации 9 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 07 Дек 2017 - 22:38 пользователь AlexSashka сказал: А вот шелухи тут насыпали предостаточно и прав был А. Вознесенский "... не трожте музыку руками". Вознесенский и был ссыпанной шелухой по своей природе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VERSUS_B_CKA3KE_ Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 2 284 публикации 80 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 13 июл 2017 - 21:37 пользователь PRESS_500 сказал: ну это как бы не молодёжное, как и Лев Лещенко в то время. У тебя не правильное "ощущение" от молодёжи того времени. Старший инженер- механик. Более 400 танков в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zoroeger Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 2 283 публикации 9 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 09 Дек 2017 - 02:10 пользователь VERSUS1967 сказал: У тебя не правильное "ощущение" от молодёжи того времени. А из Льва Лещенко получился хороший преподаватель вокала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас