Перейти к содержимому

Ап Fcm 50t

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Здравствуйте. Мой вопрос достаточно прост. Планируется ли ап данного танка? Если нет, просьба, вернуть игрокам деньги, либо поменять на любую другую одноуровневую премиум технику из магазина.

По трейд-ину никто сдавать его не собирается, в том числе и я, ибо это чистой воды мошенничество. Люди платили за одно, а вы своими действиями вынуждаете игроков платить за свои ошибки.

Не стану описывать нынешнюю ситуацию с данной машиной, ибо если отдел баланса действительно занимается своим делом, то они прекрасно понимают что к чему.

Просьба дать конкретный, не абстрактный ответ. Спасибо за внимание.

• Плюс 5

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
13 Июл 2017 - 18:04 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Здравствуйте. Мой вопрос достаточно прост. Планируется ли ап данного танка? Если нет, просьба, вернуть игрокам деньги, либо поменять на любую другую одноуровневую премиум технику из магазина.

По трейд-ину никто сдавать его не собирается, в том числе и я, ибо это чистой воды мошенничество. Люди платили за одно, а вы своими действиями вынуждаете игроков платить за свои ошибки.

Не стану описывать нынешнюю ситуацию с данной машиной, ибо если отдел баланса действительно занимается своим делом, то они прекрасно понимают что к чему.

Просьба дать конкретный, не абстрактный ответ. Спасибо за внимание.

Здравствуйте. 

На данный момент никаких изменений с этим танком не планируется.

Если изменения будут необходимы - мы сообщим об это на портале игры. Следите за новостями.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...