Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
30 555 боёв

Модель была собрана из набора ВЭ с применением фототравления АСЕ. Модель досталась мне частично собрна, поэтому доделал как есть без кардиналиных перепилов, практически изкоробка.

Красил набором 4БО от Велехо, смывки и пигменты от АК.

• Плюс 16

Бета-тестеры
693 публикации
22 851 бой
Отличная работа!!! Моделька великолепна! ТС респект тебе за пряморукость и зелень за то, что поделился

Игроки
413 публикации
6 341 бой

+ за победу над ВЭ;)

что немного резануло глаз это торец крыла в месте где передние щитки оторваны, надо было бы сточить, а то выглядит как бронеплита

Кто играет с динамитом - тот придет домой убитым

• 2 недели назад......
Игроки
1 529 публикаций
50 598 боёв
13 Июл 2017 - 15:56 пользователь Alex_Dan сказал:

+ за победу над ВЭ;)

что немного резануло глаз это торец крыла в месте где передние щитки оторваны, надо было бы сточить, а то выглядит как бронеплита

Я вот не соглашусь. Восточный Экспресс даёт очень неплохую основу для работ над БТешками. От 2ой до 7ой моделей. Самое паршивое в наборе- траки. Всё остальное можно перепилить. 

Единственное замечание - нет души. Стандартная сборка из коробки, стандартная покраска с "ноу-хау", а реальности в ощущениях нет. На игрушку даже ...

Изменено пользователем Vacha1974

Игроки
413 публикации
6 341 бой
23 Июл 2017 - 19:32 пользователь Vacha1974 сказал:

Восточный Экспресс даёт очень неплохую основу для работ над БТешками.

Всё остальное можно перепилить.

Ключевое слово здесь "пилить"

не все готовы морально, а иногда и физически

поэтому "за победу" :medal:

Кто играет с динамитом - тот придет домой убитым

Игроки
6 публикаций
48 134 боя
Подскажите пожалуйста, я собираю первую модель  бт-7А от восточного эскспресса, и не могу разобраться как клеить второй каток.

Игроки
1 529 публикаций
50 598 боёв
26 Июл 2017 - 20:24 пользователь nemo387 сказал:

Подскажите пожалуйста, я собираю первую модель  бт-7А от восточного эскспресса, и не могу разобраться как клеить второй каток.

Усечённой частью окружности картера строго вверх с обеих сторон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-27240183-0-03349900-1501116510_thumb.jpg

bt7al11.jpg

Игроки
6 публикаций
48 134 боя
27 Июл 2017 - 00:45 пользователь Vacha1974 сказал:

Усечённой частью окружности картера строго вверх с обеих сторон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-27240183-0-03349900-1501116510_thumb.jpg

ок, это я понял. Мне не понятно как его клеить с внутренней стороны. Другие катки одеваются на ось, а этот видимо клеится на кронштейн. и не имеет возможности вращения, я правильно понимаю?

Игроки
1 529 публикаций
50 598 боёв
27 Июл 2017 - 19:28 пользователь nemo387 сказал:

ок, это я понял. Мне не понятно как его клеить с внутренней стороны. Другие катки одеваются на ось, а этот видимо клеится на кронштейн. и не имеет возможности вращения, я правильно понимаю?

Все танки проекта БТ - колёсно-гусеничные. Если с них снимались гусеницы, танки бегали на колёсах. Поворот танка в положении "на колёсах" осуществлялся за счёт изменения положения первого катка. Нагрузка на него, конечно, была большей. Самое простое решение - увеличить диаметр шарикоподшипников и их количество. Если для ведущих колёс допустимо применение роликовых подшипников, то для поворотного колеса - только шарикоподшипники. И не менее двух-трёх. Это так, умствования. Но картеры ведущих, поворотных колёс были неподвижны.

Ваш вопрос, скорее всего не о том. Ведущее колесо крепилось к неподвижной оси на кронштейне. Ни кронштейн, ни ось не вращались. 

Не совсем понятен Ваш вопрос. Если по модели - клейте как хотите, это не будет видно с любого ракурса. Если интересно техническое решение вопроса, пошуршите по форумам моделистов. Есть доброхоты - схемы рисуют, делятся.

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
27 Июл 2017 - 16:28 пользователь nemo387 сказал:

Клейте намертво. Но соблюдайте строгую линию всех катков вдоль одного борта. Если этот каток будет из-за этого "намертво" уходить ближе к корпусу, отдалите его с помощью шайб, вырезанных из доширака. Если ситуация наоборот, сточите немного кронштейн крепежный напильником.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...