Перейти к содержимому

не входит в бой

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
30 033 боя

не могу войти в бой, в ангаре игра работает, но стоит войти в бой - и висит загрузка боя 20-25% где то полоска.

поискав проблему на форуме нашел и воспользовался этой ссылкой http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1906297-help-%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%b9/page__pid__47375660#entry47375660 

проблема осталась, удалил и заново установил начисто клиент игры - проблема осталась.

обновил драйверы на видеокарту, без результата.

так же замечу, что игра работала исправно в понедельник, проблемы начались при установке нового обновления для Windows 10 pro 64bit ( ОС лицензионная )

я так понимаю проблема в операционной системе?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-781964-0-03372300-1499871391_thumb.jpg

shot_005.jpg

Здесь есть две категории людей. Одни смеются над теми кто вкладывает большие деньги в игру, другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими.
Игроки
65 публикаций
30 033 боя
12 Июл 2017 - 19:04 пользователь TDM_16A сказал:

Один вопрос. Наx... зачем нужна вин10?

легко отвечу - возьмите 2 машины с одинаковым железом, поставьте топор и десятку, и вы поймете в чем отличия, увидев разницу в производительности.
Здесь есть две категории людей. Одни смеются над теми кто вкладывает большие деньги в игру, другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими.
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
12 Июл 2017 - 17:59 пользователь DJHummeR сказал:

не могу войти в бой,

проблемы начались при установке нового обновления для Windows 10 pro 64bit ( ОС лицензионная )

Ну так проверь эту версию, поставь на другой логический диск параллельно скажем Win7  и на неё танки, по крайней мере будешь точно знать в чём проблема.

Игроки
65 публикаций
30 033 боя
12 Июл 2017 - 19:12 пользователь Aesop сказал:

Ну так проверь эту версию, поставь на другой логический диск параллельно скажем Win7  и на неё танки, по крайней мере будешь точно знать в чём проблема.

качаю клиент игры на другую машину уже, с этой такой номер не пройдет - только если все винты и ссд с неё откидывать и подкинуть другой винт для теста.

но даже если и заработает на другой машине - мне то эта машина нужна а не другая. должно же быть решение...

с сетевыми шутерами, как к примеру бф3 и бф4 проблем нет, как работали до обновления ОС так и работают...

Игроки
149 публикаций
34 237 боёв

У самого сейчас возникла проблема , чем то схожая с Вашей.

Достаточно долго заняло время ожидания входа на сервер + долгое ожидание захода в бой + высокий пинг от 100 до 300 в бою.

Соединение с интернетом в норме , в чём проблема - понять не могу.

Ещё и резервы на час включил - прогорят :(

Игроки
6 896 публикаций
145 007 боёв
сейчас установил обновления на десятку, спокойно зашел в бой

​                                                                      

Игроки
65 публикаций
30 033 боя

продолжая по десятке - попытался пройти боевое обучение, в первом бою было все нормально, во втором бою на монастыре камера при переходе из снайперского режима и обратно ведет себя хаотично, выхожу из снайперского - вижу как танк уезжает, управляемый мной, камерой двигать не могу.

при возврате в снайперский режим - камера смотрит в обратную сторону от направления орудия.

на третьем бою в боевом обучении - вот такая картинка. жму "в бой" - без эффекта. клиент при этом не висит.

такое ощущение, что вход в бой зависит от карты, иногда в случайный бой меня тоже пускает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-781964-0-13819000-1499919181_thumb.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

не могу войти в бой, в ангаре игра работает, но стоит войти в бой - и висит загрузка боя 20-25% где то полоска.

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом поддержки Как оптимизировать работу компьютера? для улучшения производительности вашего компьютера в целом. Выполните все пункты внимательно.

После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу  обновлённый отчет WGCheck.

Игроки
2 публикации
40 571 бой

поискав проблему на форуме нашел и воспользовался этой ссылкой http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1906297-help-%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%b9/page__pid__47375660#entry47375660 

проблема осталась, удалил и заново установил начисто клиент игры - проблема осталась.

обновил драйверы на видеокарту, без результата.

так же замечу, что игра работала исправно в понедельник, проблемы начались при установке нового обновления для Windows 10 pro 64bit ( ОС лицензионная )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-781964-0-03372300-1499871391_thumb.jpg

К стате, у танкистов бомбит.... Забрел я как-то на и форум и там просто куча постов что не у кого не запускаются танчики.... Начиная с 16234 билда....если ты инсайдер на вин 10  Изменено пользователем alburi005
Игроки
2 публикации
40 571 бой
13 Июл 2017 - 07:14 пользователь DJHummeR сказал:

продолжая по десятке - попытался пройти боевое обучение, в первом бою было все нормально, во втором бою на монастыре камера при переходе из снайперского режима и обратно ведет себя хаотично, выхожу из снайперского - вижу как танк уезжает, управляемый мной, камерой двигать не могу.

при возврате в снайперский режим - камера смотрит в обратную сторону от направления орудия.

на третьем бою в боевом обучении - вот такая картинка. жму "в бой" - без эффекта. клиент при этом не висит.

такое ощущение, что вход в бой зависит от карты, иногда в случайный бой меня тоже пускает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-781964-0-13819000-1499919181_thumb.jpg

всему вина вот он  сборки Windows 10 Insider Preview Build 16237
Игроки
35 публикаций
15 456 боёв
15 Июл 2017 - 16:11 пользователь alburi005 сказал:

всему вина вот он  сборки Windows 10 Insider Preview Build 16237

она была еще вчера, играл нормально. а сегодня зайти не могу в бой по нормальному
Игроки
2 публикации
14 628 боёв
Точно такая же ситуация после обновления Винды 10! несколько дней уже вожусь....в бой заходит только через безопасный режим без модов( хотя модов и так нет) и на один бой всего лишь....а так с обычного лаунчера не заходит...пишет прекращение работы WoT....
Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...