Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
47 065 боёв

В описании опции присутствует вот такое описание. 

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/805

• на 100% обученный экипаж с прокачанным навыком «Боевое братство» (навык считается «нулевым», т. е. последующий навык изучается как первый, а не второй).

а по факту есть лишь 100% обученный экипаж без прокаченного навыка боевое братство

Куда делся навык?

Безымянный.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 536 публикаций
45 510 боёв
12 Июл 2017 - 13:00 пользователь Ga3oH сказал:

• на 100% обученный экипаж с прокачанным навыком «Боевое братство» (навык считается «нулевым», т. е. последующий навык изучается как первый, а не второй).

а по факту есть лишь 100% обученный экипаж без прокаченного навыка боевое братство

Куда делся навык?

А вы не видите иконку ББ у всех танкистов на вашем скрине?

Может уточните - что вы ищете?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
12 публикаций
47 065 боёв
12 Июл 2017 - 10:06 пользователь ZloyBut сказал:

А вы не видите иконку ББ у всех танкистов на вашем скрине?

Может уточните - что вы ищете?

если правильно понять описание 

на 100% обученный экипаж с прокачанным навыком «Боевое братство» (навык считается «нулевым», т. е. последующий навык изучается как первый, а не второй)

т.е навык ББ должен быть обучен на 100% и сразу должен быть доступен для прокачки 2й перк (т.е должно быть так как при получении женского экипажа)

а у меня навык ББ прокачен  на 0% т.е он не работает

12 Июл 2017 - 10:09 пользователь Bybysik сказал:

баг из за кривых модов, либо не тот экипаж

экипаж тот.  мод нормальный. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 536 публикаций
45 510 боёв
12 Июл 2017 - 13:23 пользователь Ga3oH сказал:

если правильно понять описание 

на 100% обученный экипаж с прокачанным навыком «Боевое братство» (навык считается «нулевым», т. е. последующий навык изучается как первый, а не второй)

т.е навык ББ должен быть обучен на 100% и сразу должен быть доступен для прокачки 2й перк (т.е должно быть так как при получении женского экипажа)

а у меня навык ББ прокачен  на 0% т.е он не работает

экипаж тот.  мод нормальный. 

Нет. Вы путаете.

У Женского экипажа - 0 перк и еще дополнительно Опыт для открытия еще одного первого перка.

У мужиков (ни в Берлинских танках, ни в этом телекомовском) НЕТ этого дополнительного Опыта. ТОЛЬКО 0 перк и все. 

Следующий перк нужно прокачивать, но его "стоимость" как за первый, хотя он выглядит вторым.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
12 публикаций
47 065 боёв
12 Июл 2017 - 10:27 пользователь ZloyBut сказал:

Нет. Вы путаете.

У Женского экипажа - 0 перк и еще дополнительно Опыт для открытия еще одного первого перка.

У мужиков (ни в Берлинских танках, ни в этом телекомовском) НЕТ этого дополнительного Опыта. ТОЛЬКО 0 перк и все. 

Следующий перк нужно прокачивать, но его "стоимость" как за первый, хотя он выглядит вторым.

конкретно вот это описание я понимаю как "навык боевое братство должен быть прокачен на 100% изначально т.е должен сразу работать.

а по факту мне был предоставлен только 100% экипаж без перков вообще. То что на фото это уже я сам выбрал для изучения 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 536 публикаций
45 510 боёв
12 Июл 2017 - 13:32 пользователь Ga3oH сказал:

конкретно вот это описание я понимаю как "навык боевое братство должен быть прокачен на 100% изначально т.е должен сразу работать.

а по факту мне был предоставлен только 100% экипаж без перков вообще. То что на фото это уже я сам выбрал для изучения 

Вы что - не видите на скринах иконку навыка ББ и открытый СЛЕДУЮЩИЙ перк? Все как должно быть.

В чем вопрос ваш?

Spoiler

Игроки
12 публикаций
47 065 боёв
12 Июл 2017 - 10:37 пользователь ZloyBut сказал:

Вы что - не видите на скринах иконку навыка ББ и открытый СЛЕДУЮЩИЙ перк? Все как должно быть.

В чем вопрос ваш?

БИНГО !!!! а теперь посмотрите скрин внимательнее и скажите где тут открытый следующий перк ???

во в этом вопрос

Игроки
12 публикаций
47 065 боёв
12 Июл 2017 - 10:37 пользователь ZloyBut сказал:

В чем вопрос ваш?

и если присмотреть ся еще внимательнее то можно увидеть рядом с навыком ББ вот это эначение 0% которое показывает что навык не прокачен и он не работает
Игроки
656 публикаций
25 795 боёв
12 Июл 2017 - 10:42 пользователь Ga3oH сказал:

и если присмотреть ся еще внимательнее то можно увидеть рядом с навыком ББ вот это эначение 0% которое показывает что навык не прокачен и он не работает

Видимо по данному тарифу бонус в виде экипажа был уже получен у вас на другом аккаунте. 
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Куда делся навык?

Запустите игру в безопасном режиме, сделайте аналогичный скриншот и прикрепите к сообщению. Скорее всего проблема в модификациях.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 536 публикаций
45 510 боёв
12 Июл 2017 - 13:41 пользователь Ga3oH сказал:

БИНГО !!!! а теперь посмотрите скрин внимательнее и скажите где тут открытый следующий перк ???

во в этом вопрос

Мне показалось, что возле значка ББ есть новый перк и 0% относится к нему. Извините.

Ответьте на вопрос - откуда появились значки ББ возле танкистов?

Они сразу там были или вы пытались выбрать ББ самостоятельно?

Spoiler

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
12 Июл 2017 - 12:32 пользователь Ga3oH сказал:

Вот и разгадка, где родной экипаж?
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
12 Июл 2017 - 12:58 пользователь PELSMESH сказал:

Видимо по данному тарифу бонус в виде экипажа был уже получен у вас на другом аккаунте. 

Полностью обученный экипаж с «нулевым» навыком «Боевое братство» начисляется только один раз для одного лицевого счёта на первый привязанный аккаунт Wargaming.net.
  • Разработчики
Разработчики
8 479 публикаций
29 253 боя

Куда делся навык?

По данному вопросу обратитесь в Центр поддержки пользователей с заявкой, выбрав следующие категории "World of Tanks" -> "Вопросы по игровому имуществу" -> "Потерял имущество / экипаж".

Найдём вашу пропажу. :honoring:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...