Перейти к содержимому

Новый "патч"

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
Сколько раз надо настучать линейкой, по рукам разрабов, чтобы они перестали делать баговые и никчемные обновы?!?! Я серьезно ибо не вижу другого выхода!!))
  • Плюс 9
Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
Игроки
1 257 публикаций
758 боёв
11 Июл 2017 - 14:16 пользователь _Remboss_ сказал:

Сколько раз надо настучать линейкой, по рукам разрабов, чтобы они перестали делать баговые и никчемные обновы?!?! Я серьезно ибо не вижу другого выхода!!))

Твоя подпись многое о тебе говорит...3 года мучений - жиееееесть.

Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума.

Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
11 Июл 2017 - 14:19 пользователь KoLLIMap_Cmamucma сказал:

Твоя подпись многое о тебе говорит...3 года мучений - жиееееесть.

А что поделать??))) Жалко бросать игру в которую вложено много времени)) Да и надежда все же есть что разрабы наконец-то перестанут косячить))
Игроки
9 717 публикаций
56 156 боёв
11 Июл 2017 - 16:16 пользователь _Remboss_ сказал:

поверь-в большинстве случаев проблема с модами...с выхода обновы подобные тебе только и пилят подобные темы... Изменено пользователем konny
Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
11 Июл 2017 - 14:21 пользователь konny сказал:

поверь-в большинстве случаев проблема с модами...с выхода обновы подобные тебе только и пилят подобные темы...

Это ты мне рассказываешь?)))) Ну да, я только недавно начал играть и слыхом не слыхивал про проблемы с модами))))))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
11 Июл 2017 - 14:21 пользователь konny сказал:

поверь-в большинстве случаев проблема с модами...с выхода обновы подобные тебе только и пилят подобные темы...

И где я упоминал моды?))
Игроки
9 717 публикаций
56 156 боёв
11 Июл 2017 - 16:24 пользователь _Remboss_ сказал:

И где я упоминал моды?))

большинство про них и не упоминает...но снимают проблему прося закрыть тему когда их носом ткнут...а стаж игры не означает что все знаешь:daddy:...если бы знал-не создавал подобных тем..вбей поиск и вникай...:facepalm:
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Июл 2017 - 14:16 пользователь _Remboss_ сказал:

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Ваша информация по обнаруженным багам/проблемам бесценна и всегда принимается во внимание. Для этого и налажено прямое общение на форуме Игрок ⇔ Разработчик.

Для информации  :

Правила игровых разделов

Правила форума

9.19.1: решение возможных технических проблем

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...