Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций

Всем привет, вашему вниманию и вниманию разработчиков хочу предложить очень годную идею. Идея пришла в сезон летнего периода,суть такова...
Что бы мне поиграть пару часиков с премиум аккаунтом мне приходится полностью оплатить прем.акк за сутки,получается бессмысленная трата денег!
Я предлагаю добавить функцию на постоянной основе "ЗАМОРОЗИТЬ ПРЕМ" то есть, я покупаю суточный прем как обычно и играю сколько хочу,как надоело играть я ставлю его на заморозку(паузу).Получается премиум время идёт только во время прибывания в игре!
Мне бы хотелось остаться автором этой идеи!

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

"..Мне бы хотелось остаться автором этой идеи!.." - не забудь запатентовать. Будешь обладателем авторских прав на мертвяк :B

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
242 публикации
41 381 бой
11 Июл 2017 - 05:40 пользователь tankisst30 сказал:

Всем привет, вашему вниманию и вниманию разработчиков хочу предложить очень годную идею. Идея пришла в сезон летнего периода,суть такова...
Что бы мне поиграть пару часиков с премиум аккаунтом мне приходится полностью оплатить прем.акк за сутки,получается бессмысленная трата денег!
Я предлагаю добавить функцию на постоянной основе "ЗАМОРОЗИТЬ ПРЕМ" то есть, я покупаю суточный прем как обычно и играю сколько хочу,как надоело играть я ставлю его на заморозку(паузу).Получается премиум время идёт только во время прибывания в игре!

:asap:
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Июл 2017 - 08:40 пользователь tankisst30 сказал:

Увы, но из авторов подобных идей уже скопилась целая очередь.

На протяжении многих лет подобные идеи предлагаются.

Ответ как и ранее - не планируется.

В игре есть Личные резервы (в частности на опыт и кредиты), которые активируются на время.

PS: Для предложений на форуме есть профильный раздел: Предложения

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...