Перейти к содержимому

Точность.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
41 607 боёв
Здравствуйте. Заметил интересную особенность, точно не скажу после какого обновления но не так давно. Играю на Т-34-3 стреляю на вскидку с расстояния 300м попадаю,пробиваю и так несколько раз. На следующий день на нем же 2 боя подряд сливаюсь потому, что не могу в упор(30-50м) попасть в противника. Пересаживаюсь на АМХ 49, такая же  петрушка, на ВК иногда кого-то пробиваю, на феде все ж начинаю лупить хоть в кого-то. Играю на чистом аккаунте (без модов). Объясните пожалуйста как меткость может плавать это все таки не бензин, сегодня хороший а завтра не очень.
  • Плюс 2
Игроки
294 публикации
6 060 боёв
Про пресловутые + - 25% к параметрам слышал? Вот это оно.
«Ни одна мысль не вызывает у человека такого отторжения как та, что он дурак. Или бездарь».
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
я на тесте смотрел 34-3, очень понравилось пробитие ББ в борт ИС-6, 0 из 6, успех. Страшный танк, для хардкорщикоф.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
11 Июл 2017 - 03:22 пользователь DitrihFonBraun сказал:

Здравствуйте. Заметил интересную особенность, точно не скажу после какого обновления но не так давно. Играю на Т-34-3 стреляю на вскидку с расстояния 300м попадаю,пробиваю и так несколько раз. На следующий день на нем же 2 боя подряд сливаюсь потому, что не могу в упор(30-50м) попасть в противника. Пересаживаюсь на АМХ 49, такая же  петрушка, на ВК иногда кого-то пробиваю, на феде все ж начинаю лупить хоть в кого-то. Играю на чистом аккаунте (без модов). Объясните пожалуйста как меткость может плавать это все таки не бензин, сегодня хороший а завтра не очень.

Стреляй не с вертухи, а сводясь, тогда будет больше уверенности в том, куда ты стреляешь, а хотя о чем я, это же 47%... ЗАГАВАР ДАРАГАЙ! ЭТА ЗАГАВАР!!!1111111 РЕПТИЛОИДЫ ЗАХВАТИЛИ МИР!!!1111
  • Плюс 1

Квас как танк? 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Июл 2017 - 03:22 пользователь DitrihFonBraun сказал:

Снаряд в круге сведения может улететь как в центральный маркер орудия, куда вы целитесь, так и в край круга сведения.

Это нормальная ситуация.

Подробнее об этом можно почитать в статье. Она хоть и старенькая, но дает ответы на многие вопросы.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...