Перейти к содержимому

Лора 40Т

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
22 104 боя

Разрабы вопрос , зачем я купил прем 8 лвл, чтобы играть в 79 процентах боев против 10уровней?????????? Играя в последнее время на 2 премах 8 лвл, в 7 боях из 10 играею против 10 лвл, это по вашему нормально?????

Игроки
195 публикаций
27 003 боя
это нормально. ибо онлайн маленький, прироста новых игроков почти нет.  А ВГ не признает что у них с этим проблемы вот и замутили новый балансировщик под старый онлайн.
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
11 Июл 2017 - 01:11 пользователь potexa2t10 сказал:

Разрабы вопрос , зачем я купил прем 8 лвл, чтобы играть в 79 процентах боев против 10уровней?????????? Играя в последнее время на 2 премах 8 лвл, в 7 боях из 10 играею против 10 лвл, это по вашему нормально?????

хз, я на скорпе сегодня 90% боев в топе был.
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Такая же история. В 9.18 было много одноуровневых боёв, и всё было хорошо, но разрабы это исправили. Всё для комфорта игроков.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
1 749 публикаций
34 712 боёв
Фух, спасибо, успокоили, а то я переживал что не купил.

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
11 Июл 2017 - 01:11 пользователь potexa2t10 сказал:

Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти ему место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере.

Ранее вы могли попасть в бой на танке 8-го уровня против десяти противников на топовой технике, а то и против всех четырнадцати. Сейчас такой картины нет, постоянно есть в кого пострелять.

Новый балансировщик только начал свой путь на основных серверах. Мы следим за ситуацией с формированием боев. Каждое обновление мы вносим в балансировщик правки для повышения комфорта игры на всех уровнях техники. Эта работа будет продолжаться и в будущем.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...