Перейти к содержимому

Вылет 0xc0000022

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
42 430 боёв

Вылет 0xc0000022 при запуске танков. В логи НИчего не идет можете их не просить,началось после того как переустановил дрова видяхи.

Совместимость и запуск от имени админа не помогают. 

Да,я знаю что мне бустят ак,нереально же зеленому научиться играть,и иметь 4к +

Доказательство того что в нашей игре есть скрипты - http://forum.worldof...ii/page__st__60

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 383 публикации
28 993 боя
Удали дрова утилитой и установи заново
Игроки
516 публикаций
42 430 боёв
Не помогает. 

Доказательство того что в нашей игре есть скрипты - http://forum.worldof...ii/page__st__60

Игроки
516 публикаций
42 430 боёв
09 Июл 2017 - 22:05 пользователь DBoucTBeHHocTb_MblcJlu сказал:

DirectX или драйвер видеокарты. В вашем случае, дрова. Попробуйте просто откатить.

Директ рабочий по крайней мере на других играх... Точки восстановления нету. 

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
09 Июл 2017 - 22:04 пользователь Overclock_ сказал:

Не помогает. 

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Посмотрите  эту страницу:

Изменено пользователем Гость
Игроки
516 публикаций
42 430 боёв
09 Июл 2017 - 22:07 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Посмотрите  эту страницу:

Видел,не помогает. 

Игроки
516 публикаций
42 430 боёв
09 Июл 2017 - 22:12 пользователь NEVEGDA сказал:

09 Июл 2017 - 22:09 пользователь DBoucTBeHHocTb_MblcJlu сказал:

Сделал,не помогает. Дальше варианты? 

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
09 Июл 2017 - 22:13 пользователь Overclock_ сказал:

Сделал,не помогает. Дальше варианты? 

Удаляли устройство, компьютер перезагружали и снова ставили скачанный или качали заново с официального сайта?

Игроки
2 693 публикации
09 Июл 2017 - 21:58 пользователь Overclock_ сказал:

Вылет 0xc0000022 при запуске танков. В логи НИчего не идет можете их не просить,началось после того как переустановил дрова видяхи.

Совместимость и запуск от имени админа не помогают. 

в логах ЗМ? боишься спалиться?
Игроки
546 публикаций
37 935 боёв

Извините, ответ был дан. Если не получается, установите софт для удаленного управления (TeamViewer или что-то подобное) и обратитесь за помощью к хорошо знакомому человеку т.к. первый попавшийся может не только драйвера переустановить :)

Игроки
516 публикаций
42 430 боёв
09 Июл 2017 - 22:15 пользователь NEVEGDA сказал:

Удаляли устройство, компьютер перезагружали и снова ставили скачанный или качали заново с официального сайта?

Да,перезагружал и удалял через драйвер унинстраллер уже тысячу раз. + делал откат видеоустройства. 

Клиент цел,несколько копий у меня.

Игроки
516 публикаций
42 430 боёв
09 Июл 2017 - 22:15 пользователь Mikroshema сказал:

в логах ЗМ? боишься спалиться?

Как же вы надоели со своим варпуцком,господи...

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
10 Июл 2017 - 07:08 пользователь Overclock_ сказал:

Да,перезагружал и удалял через драйвер унинстраллер уже тысячу раз. + делал откат видеоустройства. 

Клиент цел,несколько копий у меня/

Хорошо... Давайте выполним сброс настроек видеокарты на заводские и очистим полностью кэш игры. 

Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming(папка AppData является скрытой папкой)

XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\

Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее:%appdata% (Или же воспользуйтесь TotalCommander)

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет давайте всё таки прикрепите к своему ответу  обновлённый отчет WGCheck.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Ответ автора на рекомендации не предоставлен, поэтому решить вопрос в пределах форума не представляется возможным.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...