Перейти к содержимому

Pz. IV S.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 262 боя
Кто-нибудь знает, когда разработчики собираются что-нибудь делать с Pz. IV S.? Это же просто невозможный танк! У него только пушка попадает и все! СТ, а ни динамики , ни скорости нету. Ладно, я бы понял, если была такая же ситуация как с Супер Першингом, медленный, но какая-никакая броня. Так нет, у  Pz. IV S. нету ни подвижности(даже малейшей), ни брони! Танк неиграбельный! Он нуждается в скорейшем апе, и хорошем таком апе, почти по всем фронтам, кроме пушки!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Июл 2017 - 11:46 пользователь D9D9_Nikita сказал:

Кто-нибудь знает, когда разработчики собираются что-нибудь делать с Pz. IV S.?

Как только так сразу.

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
09 Июл 2017 - 08:46 пользователь D9D9_Nikita сказал:

У него только пушка попадает и все!

а ты хочешь, чтобы он еще и рацией попадал? :amazed:
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Так, ТС! Иди ка ты лесом, еще мой шмальтурм будут трогать. Я его и покупал ради того какой он есть, как память старому пазику.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
14 262 боя
09 Июл 2017 - 07:11 пользователь BotPH сказал:

Какой брони и прочих ТТХ ты ждал от танка 5 уровня натянутого на 6?:trollface:

В этом-то и дело... у него кроме пушки вообще ничего нету...ну вот абсолютно ничего. так нельзя с премом...
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
И зачем ты его тогда покупал? ТТХ никто не прятал от тебя! Тем более иметь 770 ср урона на 6м уровне не потея - вполне нормально
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Июл 2017 - 06:46 пользователь D9D9_Nikita сказал:

Кто-нибудь знает, когда разработчики собираются что-нибудь делать с Pz. IV S.? Это же просто невозможный танк! У него только пушка попадает и все! СТ, а ни динамики , ни скорости нету. Ладно, я бы понял, если была такая же ситуация как с Супер Першингом, медленный, но какая-никакая броня. Так нет, у  Pz. IV S. нету ни подвижности(даже малейшей), ни брони! Танк неиграбельный! Он нуждается в скорейшем апе, и хорошем таком апе, почти по всем фронтам, кроме пушки!

Данный раздел предназначен для "Вопросов по игре"

Для предложений существует раздел "Предложения".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...