Перейти к содержимому

два в одном

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
83 234 боя

Вопрос номер рас!! что с серверами? при 350к онлайна пинг просто зашкаливает!! (только не нужно про моего оператора и тд, это не только у меня!)

Вопрос номер два! Почему у об 430 перк братство не влияет на разброс?? на всех других танках влияет. (это баг или там пушке уже ничем не помочь??!)

Игроки
128 публикаций
1 527 боёв
08 Июл 2017 - 23:04 пользователь MAXmauzer сказал:

Во(только не нужно про моего оператора и тд, это не только у меня!)

Нет.это только у тебя.У меня вот пинг не больше 20.И все  пучком.Только на 9-10 серваках пинг больше.В районе 100.Но я там  и не играю.

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв

онлайн общий разбросан по всем серверам,а значит нагрузки небольшие. Пинг постоянно высокий или скачет? В любом случае это с твоей стороны проблемы. 

По поводу 430 рискну предположить,что того буста,которое дает ББ не хватает для апа циферки в характеристиках ,попробуй поставить доппаек или поиграйся во вкладке Сравнение,там точно узнаешь ,что улучшает разброс .

Игроки
538 публикаций
83 234 боя
08 Июл 2017 - 23:09 пользователь Strannik355 сказал:

онлайн общий разбросан по всем серверам,а значит нагрузки небольшие. Пинг постоянно высокий или скачет? В любом случае это с твоей стороны проблемы. 

По поводу 430 рискну предположить,что того буста,которое дает ББ не хватает для апа циферки в характеристиках ,попробуй поставить доппаек или поиграйся во вкладке Сравнение,там точно узнаешь ,что улучшает разброс .

вентиляция дает столько же сколько и братсво, она влияет а вот братства даже нет как вспомогателя в описании
Игроки
128 публикаций
1 527 боёв
Да никогда перк боевое браство на на влиял на разброс.И веретль с доп пайком это ен улчшает.Это постоянное ттх орудия.Оно не меняется от экиапжа и модулей.Сведение ,перезарадка вот эти параметры орудия можно улучшить,ибо они на прzмую от прокачки экипажа зависят.
Игроки
538 публикаций
83 234 боя
08 Июл 2017 - 23:15 пользователь TOPT_651 сказал:

Да никогда перк боевое браство на на влиял на разброс.И веретль с доп пайком это ен улчшает.Это постоянное ттх орудия.Оно не меняется от экиапжа и модулей.Сведение ,перезарадка вот эти параметры орудия можно улучшить,ибо они на прzмую от прокачки экипажа зависят.

ты внимательнее посмотри наведя курсор на разброс, что на него влияет
Игроки
128 публикаций
1 527 боёв
Шляпа это всё..Это у меня на всех танках ничего не менятеся от перка Боевого Братсво.Есть вон к примеру тип-64.С экипажем разброс 0.38.Убрал его.Те же цифры 0.38.

Снимок экрана (75).png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв

Вопрос номер рас!! что с серверами? при 350к онлайна пинг просто зашкаливает!! (только не нужно про моего оператора и тд, это не только у меня!)

Вопрос номер два! Почему у об 430 перк братство не влияет на разброс?? на всех других танках влияет. (это баг или там пушке уже ничем не помочь??!)

Ответ номер 1. Проведите проверку канала связи по этой методике и выложите сюда отчет работы программы за 10-15 минут. Мы все убедимся, что у вашего провайдера все в порядке.

Ответ 2. Это известно - на некоторых танках нет ОТОБРАЖЕНИЯ влияния ББ на Разброс в ТТХ. В бою все есть. Это известно и будет правиться в ближайших патчах.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
538 публикаций
83 234 боя
08 Июл 2017 - 23:22 пользователь TOPT_651 сказал:

Шляпа это всё..Это у меня на всех танках ничего не менятеся от перка Боевого Братсво.Есть вон к примеру тип-64.С экипажем разброс 0.38.Убрал его.Те же цифры 0.38.

ты мои скрины видел?
Игроки
128 публикаций
1 527 боёв
08 Июл 2017 - 23:24 пользователь MAXmauzer сказал:

ты мои скрины видел?

Видел и чо?Косяк в описании.Потом может исправят,и будет правильно.Что  ничем разброс улучшить нельзя.Всегда так было и есть.На всех танках так.
Игроки
538 публикаций
83 234 боя
08 Июл 2017 - 23:24 пользователь ZloyBut сказал:

Ответ номер 1. Проведите проверку канала связи по этой методике и выложите сюда отчет работы программы за 10-15 минут. Мы все убедимся, что у вашего провайдера все в порядке.

Ответ 2. Это известно - на некоторых танках нет ОТОБРАЖЕНИЯ влияния ББ на Разброс в ТТХ. В бою все есть. Это известно и будет правиться в ближайших патчах.

спс за ответы, но поверять что либо лень, так как не раз такое делал и ни к чему это не привело, ща онлайн упадет и пинг вновь нормализируется до 20 +/-  эту картину наблюдаю каждые выходные. просто реально очень не удобно играть.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
08 Июл 2017 - 23:31 пользователь MAXmauzer сказал:

спс за ответы, но поверять что либо лень, так как не раз такое делал и ни к чему это не привело, ща онлайн упадет и пинг вновь нормализируется до 20 +/-  эту картину наблюдаю каждые выходные. просто реально очень не удобно играть.

Пинг с онлайном не связан. Вообще никак. Это технически невозможно.

То, что у вас нормализовался пинг в 23.30 говорит о том, что соседи легли спать и снизили нагрузку на ваш сегмент сети. Это как раз ПРЯМО указывает на то, что это проблема либо у вас в квартире (например перегруженная ВиФи сеть) либо  у провайдера на "первой миле" - проседает нагрузка от вашего дома до узла коммутации.

Отчеты Пингплоттера это показали бы однозначно.

Ну не хотите выкладывать - не надо. Мучайтесь дальше в ожидании "падения онлайна"......

Spoiler

Игроки
939 публикаций
46 919 боёв
Ну даа....почему-то, когда клиент пишет сервер нежелателен,там и людей сидит меньше и пинг нормальный..и играть приятней...так что это не у нас...
Игроки
586 публикаций
18 996 боёв

Играю (ну если можно употребить такое слово:)) на свистке от Мегафона 3 G ,Винда ХР, компу столько же лет как игре.......полёт нормальный.Ищите причину у себя.:(

Screenshot (1).png

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Обратите внимание на сообщение от ZloyBut:

08 Июл 2017 - 23:24 пользователь ZloyBut сказал:

Я тоже рекомендую воспользоваться статьей Почему высокий пинг и «лаги» в World of Tanks?.
По поводу боевого братства:  ситуация такова, что братство есть, влияние есть, но цифры не изменяются. Это из-за того, что братство не отображается как влияющий модификатор (вероятно из-за околонулевого бонуса (очень маленький)). Сам же бонус рассчитывается корректно.

Тему закрываю

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...