Hamber1972 Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 Собственно М548 в окраске АОИ на войну 1973 года.Модельке 20 лет с лишком лет от роду, поэтому дрова те еще.Как смог оживил с помощью травленки от Эдуарда. 3 Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9FZxYpaO0VzK Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 826 публикаций 47 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 Очень даже забавный агрегат!)))+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nic78 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 75 публикаций 5 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Отлично получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас