anonym_BBnn610eiGcx Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 1 публикация 14 499 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 И так, я что то не пойму, по какому принципу работает бан, кто его выдает? робот, человек? где доказательство того что я нарушил, покажите... Если от тупо выдается по количеству жалоб, это не справедливо, суть в том что мне забанили чат вчера. по какой причине? мат? мата не было. а то что я кого то назвал недалеким человеком... с чего вдруг баните??? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_81420460 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 209 публикаций 218 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 я кинул жалобу, тебя банятhttp://i95.fastpic.ru/big/2017/0707/fc/e53046ee96cdb287f63a64f5c8326cfc.jpg Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 (изменено) 07 Июл 2017 - 20:40 пользователь stitch80 сказал:И так, я что то не пойму, по какому принципу работает бан, кто его выдает? робот, человек? где доказательство того что я нарушил, покажите... Если от тупо выдается по количеству жалоб, это не справедливо, суть в том что мне забанили чат вчера. по какой причине? мат? мата не было. а то что я кого то назвал недалеким человеком... с чего вдруг баните???Обратись в ЦПП,там тебе скажут за какие именно слова тебя забанили. Изменено 7 июля, 2017 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 18:40 пользователь stitch80 сказал:И так, я что то не пойму, по какому принципу работает бан, кто его выдает? робот, человек? где доказательство того что я нарушил, покажите... Если от тупо выдается по количеству жалоб, это не справедливо, суть в том что мне забанили чат вчера. по какой причине? мат? мата не было. а то что я кого то назвал недалеким человеком... с чего вдруг баните??? да Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 18:40 пользователь stitch80 сказал:И так, я что то не пойму, по какому принципу работает бан, кто его выдает? робот, человек? где доказательство того что я нарушил, покажите... Если от тупо выдается по количеству жалоб, это не справедливо, суть в том что мне забанили чат вчера. по какой причине? мат? мата не было. а то что я кого то назвал недалеким человеком... с чего вдруг баните???а можно поинтересоваться по какой причине ты так стал выражаться? Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
anonym_Bw2eMHVRpvQ2 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 545 публикаций 4 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 Нужно же кого-нибудь забанить.Свободен. Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 18:42 пользователь sinkus сказал:Обратись в ЦПП,там тебе скажут за какие именно слова тебя ззабанили. не скажут ему там ничего....и никаких картинок не покажут......скажут "у нас есть доказательства и этого достаточно"....... и да.....я по две недели через 1-2 дня падаю в бан чата ))))))и пофигу, что я *** напишу, что раком назову....... смирись ТС....... правды не найдешь....... Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
Buck_man Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 294 публикации 6 060 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 Система работает автоматом. Раки накидали на тебя жалоб после преодоления какого порога, ты в бане.Хоть как-то,но они мстят .Обжалованию не подлежит. 1 «Ни одна мысль не вызывает у человека такого отторжения как та, что он дурак. Или бездарь». Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 772 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 недалекий ТС даже не смог прочесть пункт по которому его забанили. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 20:44 пользователь HUMMERH1Predator сказал: не скажут ему там ничего....и никаких картинок не покажут......скажут "у нас есть доказательства и этого достаточно"....... и да.....я по две недели через 1-2 дня падаю в бан чата ))))))и пофигу, что я *** напишу, что раком назову....... смирись ТС....... правды не найдешь.......Да ты герой. Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 18:43 пользователь Scissor80 сказал:а можно поинтересоваться по какой причине ты так стал выражаться? хорошие бойцы ему в команде попадаются.....правильные...грамотные...... Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 18:45 пользователь sinkus сказал:Да ты герой. атож....... Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 18:45 пользователь HUMMERH1Predator сказал: хорошие бойцы ему в команде попадаются.....правильные...грамотные...... ты не понял.... просто из за таких как тс у меня постоянно забанен чат, так вот хочу выяснить причину, он ботам писал? Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 15:40 пользователь stitch80 сказал:И так, я что то не пойму, по какому принципу работает бан, кто его выдает? робот, человек? где доказательство того что я нарушил, покажите... Если от тупо выдается по количеству жалоб, это не справедливо, суть в том что мне забанили чат вчера. по какой причине? мат? мата не было. а то что я кого то назвал недалеким человеком... с чего вдруг баните??? И .....так,СЕНСАЦИЯ!!!Впервые на форуме "незачтобанец" - жертва произвола кровавого ВГ,считаю шо автор нивчём невиноват Ссылка на комментарий
DIMEDDROL Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 470 публикаций 95 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 я привык, не по барабану до этого бана на чат, я уже год так играю, 1-2 или 3 дня чат работает, и месяц почти в бане, вот и сейчас я в бане до 31.07. ваще на**ть, они давно могли бы сделать, блокировать сообщения с матом, но картафан мазахист им нравятся и они думают, что работают специалисты широкого профиля как и весь форум. все новости о игре я всегда ущнаю через игровый форумы но только не Вг-форум(зашквар) по этому просто забей как я 1 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 17:40 пользователь stitch80 сказал:И так, я что то не пойму, по какому принципу работает бан, кто его выдает? робот, человек? где доказательство того что я нарушил, покажите... Если от тупо выдается по количеству жалоб, это не справедливо, суть в том что мне забанили чат вчера. по какой причине? мат? мата не было. а то что я кого то назвал недалеким человеком... с чего вдруг баните???Всеми вопросами которые связаны с банами, занимаются сотрудники Центра поддержки пользователей. Составьте заявку (раздел Нарушение Правил игры ⇒Обжалование наказаний) и ожидайте ответа сотрудника техподдержки.Работы системы "Пожаловаться" Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал "Пожаловаться", обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мене накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.Всех благ!Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации