Перейти к содержимому

«Военные игры» в Укрепрайонах 9 июля

OfficialNews

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
38 442 боя
10 Июл 2017 - 03:45 пользователь Cymacwegwuu_Pycckuu сказал:

Каждый день беспрерывно по 5 часов сидеть??? Ты так заработаешь геморой и остеохондроз! Это не видеть ни рандом ни качать технику а тупо зашел в игру сразу в укреп..... бред....:facepalm:

Ладно с этим ясно, а как на счёт слабых кланов??? Тут на первых местах таким образом чаще всего будут одни и теже кланы, для слабых топ 200-300 кланов эти военные игры вообще просто слова они ни голды ни резервов не получат, смысл игрокам в этих кланах играть вообще? Для всех игроков раньше Клан это было раздача плюшек от канцелярки постоянный фарм а щас?

На счет слабых кланов, когда была канцелярия у слабых кланов тоже был УР 10 лвл? Они тоже включали канцелярию и катали задачи на прем/голду? Военные игры вроде и хотели создать как замену Канцелярии или я не прав?

Игроки
222 публикации
88 290 боёв
Я:coin:вот не понимаю - то есть статисты  голдовые места займут - а я просто кубики с миру по нитке буду набивать на 80 % клана которые просто висят и пользуются нашими резервами = или же если я просто буду стараться играть побольше боев и уже по моим заслугам хоть 20 голдяшек = но получу = ответьте   пож .

Игроки
314 публикации
40 335 боёв
военные игры,военные игры...больше зае... защитник имба несусветная,крайслер из той же серии но чуть хуже. а если еще он в хороших руках.как же это напригает ис 5 тот же против защитника..смех))

Игроки
1 393 публикации
51 210 боёв
10 Июл 2017 - 11:51 пользователь negJk3 сказал:

На счет слабых кланов, когда была канцелярия у слабых кланов тоже был УР 10 лвл? Они тоже включали канцелярию и катали задачи на прем/голду? Военные игры вроде и хотели создать как замену Канцелярии или я не прав?

А что ты хочешь сказать что нет??? у топ 200-400 не было 10 ур????

Игроки
278 публикаций
26 609 боёв
доброе время суток, а кто подскажет где посмотреть рейтинг своего клана?

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
В виду того что нельзя посмотреть результаты мероприятия, не сохранилось ли у кого скриншотов списков победителей по всем четырем дисциплинам?

Игроки
1 393 публикации
51 210 боёв
10 Июл 2017 - 17:16 пользователь DrLivesey сказал:

В виду того что нельзя посмотреть результаты мероприятия, не сохранилось ли у кого скриншотов списков победителей по всем четырем дисциплинам?

В первом этапе мы:facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-6856011-0-79033500-1499710096_thumb.jpg

shot_039.jpg

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
10 Июл 2017 - 20:08 пользователь Cymacwegwuu_Pycckuu сказал:

меня очень интересуют скрины 3-о этапа, не общий, а именно позиции кланов во всех дисциплинах, хотябы первых 10-и кланов, или сколько там на экран влазят

Игроки
1 393 публикации
51 210 боёв
10 Июл 2017 - 18:22 пользователь DrLivesey сказал:

меня очень интересуют скрины 3-о этапа, не общий, а именно позиции кланов во всех дисциплинах, хотябы первых 10-и кланов, или сколько там на экран влазят

3ий этап я уже не играл как и 2ой, мне хватило 3 часов за первый этап..... Вг никак не может сделать отдельно результаты на сайте "кто где когда".....

Игроки
100 публикаций
38 442 боя
10 Июл 2017 - 15:50 пользователь Cymacwegwuu_Pycckuu сказал:

А что ты хочешь сказать что нет??? у топ 200-400 не было 10 ур????

200-400 место в рейтинге кланов это по твоему слабые кланы? LOL. 

Игроки
1 393 публикации
51 210 боёв
11 Июл 2017 - 07:18 пользователь negJk3 сказал:

200-400 место в рейтинге кланов это по твоему слабые кланы? LOL. 

Ну если для тебя эти кланы могут спокойно рвать топ50 кланы то пжлст!!! я снимаю шляпу! Щас скажу своим знакомым из топ кланов чтоб боялись и тряслись при виде почти зеленых и желтых в вылазках так как один игрок из клана IS считает их сильными:ohmy::facepalm:

Игроки
100 публикаций
38 442 боя
11 Июл 2017 - 09:15 пользователь Cymacwegwuu_Pycckuu сказал:

Ну если для тебя эти кланы могут спокойно рвать топ50 кланы то пжлст!!! я снимаю шляпу! Щас скажу своим знакомым из топ кланов чтоб боялись и тряслись при виде почти зеленых и желтых в вылазках так как один игрок из клана IS считает их сильными:ohmy::facepalm:

https://ru.wargaming.net/clans/wot/121697/

https://ru.wargaming.net/clans/wot/52585/

ах да, это еще не все, больше не стал кидать ссылок на кланы "200-400". Там почти все желтые и чуть зеленых :D. Если входишь в "топ-50" да хоть в "топ-100", первое что должно шевелиться в серой массе головы - уважение к противнику, не смотря на его позицию в рейтинге.

Речь шла о закрытии канцелярии, которой у многих кланов не было и о открытии военных игр, где получение золота стало заменой ушедшей канцелярии.

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
07 Июл 2017 - 21:56 пользователь l__BEKTOP__l сказал:

вот бы анонсы подобных новостей ЗАРАНЕЕ выходили...

половина клана разьехалась, кто на моря, кто на дачи

была бы инфа заранее, может кто и поменял бы планы, а так как снег на голову

т.е. ребята б перенесли отпуска, отпраавли на море жену/девушку одну .... Дядя а Вам мозг при рождении ампутировали?
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит

Игроки
1 393 публикации
51 210 боёв
11 Июл 2017 - 09:24 пользователь negJk3 сказал:

https://ru.wargaming.net/clans/wot/121697/

https://ru.wargaming.net/clans/wot/52585/

ах да, это еще не все, больше не стал кидать ссылок на кланы "200-400". Там почти все желтые и чуть зеленых :D. Если входишь в "топ-50" да хоть в "топ-100", первое что должно шевелиться в серой массе головы - уважение к противнику, не смотря на его позицию в рейтинге.

Речь шла о закрытии канцелярии, которой у многих кланов не было и о открытии военных игр, где получение золота стало заменой ушедшей канцелярии.

Ну если что то шевелится в твоей серой массе то прояви уважение и скройся! Достал уже троль выполз!

Раз такой умный то скажи мне сколько кланов получили голду за эти военные игры?! Кто то из топ 200-400 получил? Минимум 50 тех слабых кланов хотя бы есть в этом списке ???????????? Как найдешь ответ обращайся!!!!

Изменено пользователем Cymacwegwuu_Pycckuu

Игроки
100 публикаций
38 442 боя
А по теме - можно надеяться на постоянные военные игры по воскресеньям? Или это был единичный вброс? 

Игроки
112 публикации
78 321 бой
11 Июл 2017 - 14:33 пользователь Cymacwegwuu_Pycckuu сказал:

Ну если что то шевелится в твоей серой массе то прояви уважение и скройся! Достал уже троль выполз!

Раз такой умный то скажи мне сколько кланов получили голду за эти военные игры?! Кто то из топ 200-400 получил? Минимум 50 тех слабых кланов хотя бы есть в этом списке ???????????? Как найдешь ответ обращайся!!!!

Да таких кланов не так уж мало, как ты себе представляешь, играли одной ротой:P

Изменено пользователем skan21

Игроки
100 публикаций
38 442 боя
11 Июл 2017 - 13:25 пользователь skan21 сказал:

Да таких кланов не так уж мало, как ты себе представляешь, играли одной ротой:P

Знаешь, просто всегда найдется тот, кому надо выразить свое мнение xD
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...